FreeTiller Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В понедельник иду на Нижний, далее Павлово, Ковров, Иваново. По пути могу пересечься с форумчанами!) При встрече тормозить!) Особенности: номера 43-ие, грязная, цвет серый изначально, в стекле широкая и наглая морда, с усами и тёмными очками, в багажнеге ... кегля пива "Вятич"!)) Вэлкам.))) Clepsidra и vovan_69 2 Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Метров 300 проехали, муж игривость теряет и тут.....она, Ситрошка, мило пропиликала и грозно проорала на компе " Сними ручник Как можно проехать 300 м на ручнике?! Если забываю снять ручник, машину вааще не здвинуть с места! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не "до втык":pardon::biggrin:Вот так и можно. А ты не пробовал? Пренеприятная штука, я тебе скажу. Один раз сама так попала - полчаса потом отходила:biggrin: SandrrrO 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 vsepan, не подскажу - через Муром не ездил... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 народ а что за экран C в пакете авто ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 народ а что за экран C в пакете авто ? В Руководстве стр.60. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все в Адлере фотки позже только приехал пробки по всей трассе достали, по м 4 в Тарасовской пробка 2 часа стояли да и по всей трассе хрень полная, выложу видео Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Эх. Завидую белой завистью. У меня в этом году не получилось на машине на Юг. Начальник отпуск разделил. :spiteful: Приходится через месяц на паровозе в Анапу с семьей, а потом через 2 недели обратно на самолете :crazy_pilot: , но без семьи. :angry: и сразу на работу Изменено 2 июля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну вот утро, есть свободная минутка, написать пару строк. Дорога на Сочи тяжелая, кто едет запаситесь терпением, стоять в пробках приходилось по 2 - 3 часа . Выезд из Твери был в 3.00 по московскому времени 30 числа, промежуточная остановка была не доезжая Ростова 120 км в 22.00, останавливались на отдых часто, неподготовленному водителю и человеку имеющего нервы на уровне, как меня все это достало, и ехать по обочинам, по встречкам, и.т.п (кстати дальнобойщики по всей трассе, материли именно за такую езду автомобили с Московскими номерами, и Подмосковья, да же я заметил все стоят в колонне, 77 регион весь по обочине шпарит и по встерчке, вместе с грудными детьми, и женой, видимо это в крови, когда стоит колонна по 2 полосам, ехать по пашням и буеракам выскакивать на встречку перед фурой, это в порядке вещей) как будто вы семью посадили в последний путь, и хотите украсить по правой стороне обочину из цветов. Воронеж и область в ремонте. Ну да ладно пар выпустил, короче ехать можно и да же нужно, это здорово на машине путешествовать. На море погода так себе пасмурно и прочее, но я купался))), что зря ехал. Видео с регистратора монтирую может что получится. gvvut, Clepsidra и Бес 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас 77 регион более менее терпимо ездит. На первом месте по лихачествам и чудачествам - Ростов и облась 61 регион, за ними Ставрополье - 26 регион. Будете в Сочи, берегитесь ростовчан. Без башни ездят многие. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Про Сочи, едут все аккуратно, и пропускают друг друга, очень много строительства идет дорог. В Адлере появилась развязка новая. И про 77 регион я написал потому что сам видел, еще 50 регион , 190 регион,90 регион, 99, 97, 177, 199, 197 , 78, 98, 178, вот с такими регионами автомобили чаше всего ехали по обочинам, когда возникал затор , это я видел собственными глазами и регистратором, самое интересное то что в этих машинах сидели и дети и жены может братья и сестры, и я не говорю что все поголовно с этими регионами ехали как хотели, есть которые терпеливо стоят и понимают ситуацию и тех кто стоит и ни едет по обочине, по пашням, их больше и это радует, что неадекватов становится меньше на наших дорогах, да и как нарушить если иногда на маленький клачок участка гаишников столько Здесь я нарушил, но я и не знал про эту развязку, меня любезно пропустили местные водители, спасибо им большое. Да и я подумал что люстра за мной приехала, оказалось нет Изменено 4 июля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 11 числа выезжаю из Адлера, еду в Моздок к теще через Армавир . 61 регион, за ними Ставрополье - 26 регион. . Отчасти вы правы. Но ни все Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня в Адлере брат живет, но я там, наверное пару лет не была. Я еще по новой развязке не ездила. Посмотрела Ваше видео, теперь захотелось тоже в Адлер. У нас из Новороссийска в Сочи комета ходит. В прошлом году ломалась часто, но может быть уже починили и можно будет поехать. про 77 регион понятно было, что весь перечисленный Вами список туда же. Я так же ростовчан имею ввиду и 61 и 161. Только недавно меня 61 регион обидел, хотя пропускать и не предписано ПДД. А как же человечность и доброта душевная? В жутчайшей пробке (из-за перекрытых гайцами дорог) перекресток в нарушение ПДД был забит, мне поворачивать налево. А это значит, если по правилам, стоять до синих морозов. Поворачиваю, больше половины машины остается на встречке. Наши, я имею ввиду 23,93,123 регионы обычно пропускают в таких ситуациях. Эти ростовчане по миллиметру продвигались, чтобы меня не пустить. И страшно довольные сидели и смотрели, как я оглядываюсь на встречку. Следующая машинка из местных тут же меня пропустила, за что им спасибо. Но я морально была удовлетворена тем, что я знала, что следующий перекресток перекрыт и все едут из 4 полос направо в 2, поэтому прощимилась правее. А они остались загорать в левом ряду :clapping: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :bye: еду в Моздок к теще через Армавир Вован, свисти еси чё... Кофа попьём. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 vovan_69, А передок машины защищали как-нибудь от повреждений ЛКП в дальнем путешествии? Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вовану ни гвоздя ни жезла )))))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 vovan_69, А передок машины защищали как-нибудь от повреждений ЛКП в дальнем путешествии? Ни чем ни защищал, кроме как поставил сетку на радиатор и все. Смысл защищать, я не увидел, если едет камаз и от него летит песок, или куски щебня, что встречалось очень часто, то надо машину в контейнер ставить и вести. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В понедельник иду на Нижний, далее Павлово, Ковров, Иваново. Вэлкам ту Москоу!))) (Вятска губерния, Верхошижемский район) Чей "мопэд"?!))) (Нижний Новгород) ...... :crazy_pilot: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Удачной и счастливой поездки тебе, наш Тиллер. Очень беспокоюсь за нашу девочку, Праторию. Не слышно её пока. КАК там она с машинкой пережила этот ужас... Надеюсь, что всё обошлось. И про Вована вспомнила, как ему возвращаться... Ребят, всего Вам хорошего и удачи.:give_rose: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Clepsidra, :air_kiss: спасибо, конечно, за "девочку". Но в одном Вы правы - я не мальчик :girl_dance: С машинкой мы хорошо поплавали в пятницу с работы. Я оценила автомат, стоя в пробке в воде. Ногу с тормоза сняла и машинка сама покатилась. Не нужно газовать. Я боялась, что пролетающие мимо фуры, которые как будто специально гнали волну, зальют и машина заглохнет. Но выплыли на сухие улицы благополучно. Хотя сверху лило так, что дворники не справлялись. Видимость почти нулевая. Позже пошли горные реки по улицам, плавал экскурсионный киоск, потонули и перевернулись машины. Я живу повыше от уровня моря, наш подземный гараж остался полностью сухой, а вот моей подруге не повезло. Машину затопило по сиденье. Но у нас в этот раз гораздо спокойнее, чем в 2002 году. Крымску было гораздо хуже. У меня с работы 3 человека из Крымска, чудом уцелели, но потеряли все. Рассказывают ужасы и про само наводнение и про "гуманитарную помощь". Мы, соседние города, помогаем адресно. Кто знакомым, а кто просто приезжает на любые улицы и ходит по дворам. А все, что присылается со всех уголков России, с душой переданное нашими соотечественниками, валяется горами в центре. С окраин не дойдут, чтобы взять, никто им не привозит. Новое растаскивается цыганами и другими предприимчивыми людьми и тут же продается на соседних улицах. В общем, все как всегда. Одна говорильня для ТВ. А не заходила я сюда, потому что работа тоже была затоплена,поэтому смотрели, что утонуло, что нет,писали отчеты всякие. Надеюсь, что Вован доберется нормально. Опять наступила жара. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :greeting:Уряяяяя! И слава создателю, всё в норме. По интернету полазила, насмотрелась-начиталась - жуть.. И....да нет больше слов... Я просто рада, что всё у тебя в порядке, остальное образуется. А мальчиками и девочками мы так и остаёмся в душе, даже имея взрослых детей, а кто и внуков.:rolleyes: Как мантра - "Всё будет хорошо", а после ещё лучше. :yes2: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :tnx_smile: До внуков мне еще далеко, конечно..... Хотя, как в том анекдоте, "ты что меня в 32 года бабушкой хочешь сделать?" - никто ни от чего не застрахован :girl_angel: Как мантра - "Всё будет хорошо", а после ещё лучше. Ага, в 2002 году нам оставалось повторять только такие мантры, когда мы на работе тонули в одноэтажном здании, с решетками на окнах. Позвонили в МЧС, кричали,спасите, вода прибывает поминутно, выйти не можем: решетки выломать не получается, а дверь не открывается, так как приплыли контейнеры и забарикадировали нас. А они спросили, сколько нас. "А, вас 10 человек? Нет, не спасем, у нас участки с бОльшим количеством людей есть. Спасайтесь сами." Поэтому, когда я слышу от коллег-потопленцев, что выгребать ил, разрушенную мебель, всю остальную гадость им помогают только волонтеры, а присланные МЧС-ники и полиция только слоняются без дела по улицам - я верю. У коллеги дохлая корова лежала во дворе и разлагалась на солнце несколько дней, невесть откуда приплывшая. Никто не помог ее убрать. А вот примерно, как я плыла - улица, по которой я еду домой, перпендикулярно справа. Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 цитата удалена Ну тут можно только посочувствовать :((( В москве тоже есть проблемные места где в хороший ливень можно схватить гидро удар :(( Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Все с Адлера выехал , ехал через Шоумянский перевал, то что твориться на курортах, это полная пробка, 2 часа было потеряно в Туапсе стоя в пробке, и это я выехал с Адлера в 5 утра , а что твориться и какая пробка в сторону Сочи, потом я вспомнил про Краснодарские ремонты дорог, и резкий отток путешественников из Геленджика, Новороссийска, мной было принято было принято решение самое оптимальное через шоумян, дорога очень проезжаема, 7 км щебня это ерунда видео выложу когда домой, может и сейчас выложу. А то тариф конский с роумингом видео заливать. Сейчас в Моздоке у тещи на блинах Да кто боится через шоумянский перевал не бойтесь, маленько пыльно но закрыв форточки и включив кондишен я этого не заметил и всего то 7 км и местами ямки 8 км итого 15 км плохой дороги да и с экономите время и нервы, а также исключается встреча с ДПС до самого Армавира Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я вот собрался через две недели питер-ростов. Говорят там все стандартно, думаю вот заезжать в мск на ночевку или стороной объехать... термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти