vovan_69 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хорошая фрикаделька)))) Pratoria 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Опля!!! Две подружки-красотки. Одна местная, одна гостья из Твери. Мы сегодня встретились с нашим соклубником Saraplaiter, и я не удержалась, чтоб не сфоткаться между ТАКИМИ машинками. Шоу ред и хикори!!!! Побольше фото в "жизнь нашего клуба - центральный округ - Брянск" Pratoria 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А в новом С4, С5 так же пол-машины от магнитолы работает? Или ее можно безболезненно заменить на новую? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :bye: Погода - дрянь... Дожди заливают, одолели ! Людей подтопляет, машины тонут в тоннелях... :megashok: Курилка скисла... :big_boss: Иринаааа !!! Clepsidraааа !!! Ну де ты там ? ! Как с работой ? Наладилось ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 seedofsky, тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 шашлык машлык погода дождь и духота, время 22часа солнце светить начинает, дождь резко закончился не успев начатся. Clepsidra 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А в новом С4, С5 так же пол-машины от магнитолы работает? Или ее можно безболезненно заменить на новую? Безболезненно не получится,машинке больно будет. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жизнь прикольная штука. Поэтому я пришла к выводу, что работа мне не нужна. Мне на всё хватает, а не реализованные амбиции будут реализовываться в другой жизни. Пока так, а дальше ждёмс очередного бзика:" я хочу работать по специальности за хорошие деньги".:pardon:И чем больше время течёт, тем меньше эти бзики будут возникать.:biggrin: Погода радует, не очень жарко, но и не холодно, если б не комары - на природе кайф. Вот, сидит такая, довольная:biggrin: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 шашлык машлык погода дождь и духота, время 22часа солнце светить начинает, дождь резко закончился не успев начатся. Вован, делисьсекретом маринада для шашлыка... уж больно прожаренными, но незасушенными они (шлыки) выглядят) Да и если не сложно сделай фотку Солнца около полуночи(или около того). Белые ночи в Питере есть,но не такие уж и белые как на севере) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 C@bir_:), Дык тут не в маринаде дело то. А в расстоянии между углями и мясом. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я сделаю фотки в ночи, только поверить нужно, что это ночь, я иногда в 1.30 из дома выскакивал, за шефом ехать)))) после обеда, сажусь в машину завожу еду и ничего ни соображаю светофоры все мигаю желтым, потом доходит. Простоя на обеде если время есть кимарю вот ритм жизни и сбивается. да ни знаю как в Питере, но в Салехарде 3-и месяца шторы как в войну чтоб не просвечивали, а то спать не возможно. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В Питере тоже есть белые ночи, не удивишь... просто хочу заценить вашу, Салехардовскую, белоту.... У нас ю июнена 1-2 немного смеркает,а потомснова светло...потом ночь постоянно увеличивается((( Вообще мечтаю съездить на север: Ямал,Таймыр, север ХМАО - как больной постоянно смотрю северные фотки: летние, зимние, осенние.... Но съездить только в режиме туриста на пару неделек.... на джипе.... На счет шашлыка: я так понимаю, что у тебя высокие стенки у мангала, а угля не очень много? Изменено 30 мая, 2012 пользователем C@bir_:) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вообще мечтаю съездить на север: Ямал,Таймыр, север ХМАО - как больной постоянно смотрю северные фотки: летние, зимние, осенние.... Уважаю такую мечту!!! Только на Ямал летом ни на каком жипе не проедешь! Но, зато можно на :))) ТОже красиво!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 C@bir_:), Чем меньше расстояние между углями и мясом, тем оно "корочнее" и сочнее. Чем больше расстояние тем меньше корочка, и мясо суше. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :bye: тем оно "корочнее" и сочнее сижу слюни глотаю... пообедал вроде ничё так... Да саслык жарить надо чуть сноровку иметь чтоб не спалить. Да и маринад имеет значение немалое. Пойду чёнить сожру... насмотрелся тут... :popcorm2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 VaLeO 9-1 1, Лук, базилик.перец,соль и свежее мясо. Поверь, больше мясу ни чего не надо)) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сейчас сфоткаю ночь, только попоже еще ни полночь, разницу только во времени 2 часа например так в Питере 22 часа у нас 24 вот на данный момент 21.00 времявид из окна река Полуй за ней ОБЬ Это вид на дорогу Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это вид на дорогу ... ... Чапаева? Или КнунянцА? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Чапаева, трафик жуть Изменено 30 мая, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чапаева,.... Мда-а-а-а, ничего в этой жЫзни не меняется!))) Только асфальт новый.))))) :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 время 23.55 даж горы видать Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :bye: vovan_69, глупый вопрос можно ? В ваших краях сияние северное бывает, иль это туда дальше ? :blush2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) VaLeO 9-1 1, куда ж еще дальше? Это уже край земли. Наверное бывает. :yes: vovan_69, Красиво у вас. Горы как у нас, небольшие. А по-другому смотрятся. А что на небе? Тучи? Будет дождь или ветер? Или это что-то типа темного ночного неба в ваших белых ночах? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну типо это такая ночь, но тучи весь день кружили, да сияние зимой бывает, красиво. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем добрый день. Я новичек в "ситроене",недавно приобрел С4 II самая простая комплектация 1,6 110л.с МКПП. Все вроде хорошо но бензин кушает литров 10-11 в смешанном режиме, это нормально для такого двигла с такой коробкой. Смотрел отзывы на форумах там у всех по разному но 120 с АКПП в среднем кушает 9-10 литров и вот напрашивается вопрос может у меня что то с машиной не впорядке.Проехал на ней 3000км .Расскажите кто знает и если у кого то такаяже комплектация каку меня ,то поделитесь инфой сколько кушает у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти