knyazevo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я тут всего пару дней. Машину брал потому что устраивает функционал - салон, подвеска, клиренс .... А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 07:00, 'knyazevo' сказал: Я говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Удачная пятница!)))) Шутка?! В твоём-то возрасте я бы уже не слушал посанов!!! Купи ОКУ, в ней много пэнсионеров ездит!) Никто уже не скажет!ПС. Пардон, конечно :hi: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не раз и не два видел на С4 серьезных дядечек и тетек. :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сказал бы я про себя!) :mocking: :boast: Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Успокоили! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 07:00, 'knyazevo' сказал: это же читстапацанская машина"!!!???? Чистопацанская - это тонированная по кругу калина-приора с чОткими паТСанчегами. :big_boss: А я, наоборот, часто слышу, что машинка - девочковая. Но вижу, что очень много мальчиков и дяденек ездят на С4 и не парятся. Мне кажется, что слушать никого не нужно. Если машинка по душе - нужно на ней ездить. Vfirs, Clepsidra и vovan_69 3 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 По слухам к нам в Сургут Путин едет, так центральную улицу оперативненько отремонтировали, заборчики ППУшками отпарили, лежачих "полицейских" убрали, короче марафет наводят по полной. А какие пробки эти, наводящие марофет создают неописать. П.С. 18.09.12 с дятькой в Одессе пытались быстренько выехать на рыбалочку, но в связи с приездом президента быстренько не получилось. Зато так же по центральным улицам обновлена разметка, покрашены борьдюры и т.д. Так что страны типа разные, а все по старому. Почаще бы эти персоны приезжали и катались бы разным дорогам, а не по центральным. Вот может быть тогда бы и были везде дороги хороши, хотя... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 'knyazevo' сказал: А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина" А ты на майловский форум сходи, там мы, ситроводы, вообще в геях числимся.:rofl: :rofl: Маразм крепчает. :girl_dance: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ха у нас стерхов облетал, в октябре опять намечается приезд. Но дороги у нас идеальные, значит газ пилить будут, и кто сказал что он бесцветный газ))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вообще то я не уговариваю себя что сделал правильный выбор. Это серьезная марка, это серьезный автомобиль, он мне нравится и он для меня... Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 01:54, 'knyazevo' сказал: Вообще то я не уговариваю себя что сделал правильный выбор. Мне вот вообще наплевать на мнения меня окружающих! Я хотел именно С4, и для себя покупал машину, и по своим срЕдствам! Остальное всё ...(пик-пик-пик)!) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 главное тут средства. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 07:00, 'knyazevo' сказал: А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Да еще на черном. Я на белом рассекаю и не парюсь)))Главное самому нравится и всё,чужие мнения,это чужие мнения!!! :cool: В 28.09.2012 в 17:57, 'Clepsidra' сказал: А ты на майловский форум сходи, там мы, ситроводы, вообще в геях числимся.:rofl: :rofl: Маразм крепчает. :girl_dance: Стилист салона красоты мигает ближним светом,Ещё и тушь под нижним веком, До блеска вымыт его розовый Мини-Купер, Порядочный пацан, такой себе не купит. Нам до геев далеко! :biggrin: :yes: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 17:33, 'DIМKA' сказал: Я на белом рассекаю и не парюсь))) Тоже пенсионер?) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 28.09.2012 в 07:00, 'knyazevo' сказал: Я тут всего пару дней. Машину брал потому что устраивает функционал - салон, подвеска, клиренс .... А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Да, мужик, как у меня - усы седы, голово серебряно, хотелось бы, но не можется... Но ведь чисто пацан сказал - значит сделал!!!!!!!!!!! :rolleyes: М.б. не в тему, может быть вы путаете - "ПАЦАН" и "ПАЦАК"? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 'I Love' сказал: М.б. не в тему, может быть вы путаете - "ПАЦАН" и "ПАЦАК"? Наверно какой-то поц сказал "чистокацапская машина". 'Clepsidra' сказал: там мы, ситроводы, вообще в геях числимся. Надобно ситроводам и ситроводкам срочно создать гетеросексуальные связи и доказать всему миру обратное. :biggrin: Clepsidra и 131313q 2 Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Изменено 1 октября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня жена есть, значит я уже не в списке))))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 12:11, 'vovan_69' сказал: У меня жена есть, значит я уже не в списке))))) Упс, а если у меня жены нет..... то я - кто? :girl_dance: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Деффочка. Не? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Михалыч42, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 30.09.2012 в 13:57, 'FreeTiller' сказал: Тоже пенсионер?) Ага))Все мы пенсионеры)))) В 01.10.2012 в 18:13, 'Pratoria' сказал: Упс, а если у меня жены нет..... то я - кто? :girl_dance: "Неее,ну мужик...точно муу-жик"(с) :biggrin: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мама с папою решили: Быть у нас автомобилю! Всей семьёй пошли с утра Мы машину выбирать. Долго спорили, шумели Все машины осмотрели. Не найти комфортней в мире "Ситроена Ц4"! П.С. Стишок понравился из раскраски подаренной детю в ОД. VaLeO 9-1 1, Clepsidra, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 17:33, 'Сургутцкий' сказал: П.С. Стишок понравился из раскраски подаренной детю в ОД. «Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!"(С)ПС. Улыбнули стихотворцы от ОД! :crazy: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пятница, что ли!? :yahoo: :crazy: :tease: :drinks: :party: :vava: :lazy: 131313q 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти