BarON Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 панель не наша, грят что даже если саму панель евро купить, то может не заработать Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 панель не наша, грят что даже если саму панель евро купить, то может не заработать И я это думаю,хотя.... Может кто знает английский в степени,что бы это узнать у китайцев- в чем разница ГУ и панелек. Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Продаю штатная магнитолла Citroen С5 устанавливал на Ситроен С5 2013 года выпуска. http://molotok.ru/shtatnaya-magnitolla-citroen-s5-2008-i3923827009.html Ссылка на комментарий
uckF Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого стоит Intro CHR-6145С5, подскажите на счет передних парктроников, они вообще работают? Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А можно к нему подключить камеру видеорегистратора (чтобы купить модель без экрана)? С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
GodLoki Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят. У меня поступило странное предложение. Есть тут на форуме у кого Citroen C5 со светлым, бежевым салоном из Европы? И стоит уже Intro (черного цвета)? Вопрос вот в чем. Я купил такую же систему для своего Citroen C4 и у меня голова светлая, под цвет светлого салона С5, у С4 таких салонов никогда не было, китайцы перепутали. С ними нормально договориться не получилось, вот катаюсь со светлой панелькой в темном салоне и думаю панельку перекрасить в черный. Тут пришла мысль махнуться. Вдруг у кого из С5 на форуме светлый салон а панелька черная? Можно даже не головами махаться, а только пластиком, он снимается на раз два три. Смотрим фото и понимаем суть вопроса и проблемы :) Там на фото моего салона я копилку фотал, но снизу видна светлая панелька, которая контрастирует с черным салоном. Другой фотки пока нет. Если предложение актуально - с удовольствием поменяюсь! )))) У меня черная, ужасно в светлом салоне смотрится. Тоже перекрашивать хотел... Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У кого стоит Intro CHR-6145С5, подскажите на счет передних парктроников, они вообще работают? Работают. Причем картинку на самом Intro показывает, а также можно продублировать на штатный дисплей ( который в "спидометре") - у меня так сделано (настраивается через Лексию) и когда включается камера заднего вида расстояние можно контролировать не только по камере, но и по картинке на дисплее - удобно. Бес 1 Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Работают. Причем картинку на самом Intro показывает, а также можно продублировать на штатный дисплей ( который в "спидометре") - у меня так сделано (настраивается через Лексию) и когда включается камера заднего вида расстояние можно контролировать не только по камере, но и по картинке на дисплее - удобно. А звук от задних парктроников идёт при подключённой камере? Его слышно? Если звук есть ,то как его настроить? Какая у Вас версия прошивки Интры ? Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вопросы новичка:Какие основные отличия от RD6? Ну кроме возможности ставить свои программы:Как я понял, у RD6 экран более качественный; качество звука одинаковое... Интерфейс одинаковый или у китайцев свой? Есть ли еще какие-то варианты головных устройств под нашу машину? Чтобы сохранить управление на руле и все прочие функции... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ilm С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У кого осталась штатная магнитола, после установки ГУ, готов купить. Можно в личку. Ссылка на комментарий
shundrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) У меня. Пиши в личку. А лучше на почту, там быстрее реагирую aiarturсобакаmailточкаru Изменено 23 февраля, 2014 пользователем shundrik Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А звук от задних парктроников идёт при подключённой камере? Его слышно? Если звук есть ,то как его настроить? Какая у Вас версия прошивки Интры ? Звук от парктроников идет, причем при включении заднего хода включается камера и отключается музыка, остается только звук от парктрониокв. Громкость парктроников регулируется, я делал это во время , когда они пикают, кнопками на руле + -. Этот уровень потом и остается, на остальной звук (например от радио) не влияет. Прошивку посмотрю - скажу, но ставили мне все это в июне 2013 года. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Други! Как все же добиться, чтобы при работе радио или СD и одновременной работе Навигации, звук от навигации не прекращал воспроизведение на это время звука от радио или CD? При работе USB источника и навигации такого нет - звуки микшируются. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Звук от парктроников идет, причем при включении заднего хода включается камера и отключается музыка, остается только звук от парктрониокв. Громкость парктроников регулируется, я делал это во время , когда они пикают, кнопками на руле + -. Этот уровень потом и остается, на остальной звук (например от радио) не влияет. Прошивку посмотрю - скажу, но ставили мне все это в июне 2013 года. Ещё вопрос - а камера штатная на универсале? Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ещё вопрос - а камера штатная на универсале? камера в комплекте с intro 6145 C5 было (http://www.intro-online.ru/item593) ставится вместо правой лампы освещения номерного знака, а сам универсал заказывал без нее, только родная магнитолка была, которая , кстати, вместе со старой рамкой и лежит где-то... Ещё вопрос - а камера штатная на универсале? Да - прошивка у меня такая: Shell : 2.90.8 OS: EN-PROMA-V1.55 MCU D29CCR17-TNRT1-V6.12 Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем добрый день. Купил сие чудо китайской электроники CHR-6145. Начали установку и тут начались они-проблемы. У меня машина 2008 года в комплектации Эксклюзив с пакетом Hi-Fi с саббуфером и усилителем. Подключили магнитолу, всё вроде заработало, а ЗВУКА НЕТ СОВСЕМ. В колонках тишина, звука нет нигде. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как это лечится и что с этим делать? Очень надеюсь на вашу помощь, а то 1000$ пока на ветер выкинул. Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ЗВУКА НЕТ СОВСЕМ. В колонках тишина, звука нет нигде. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как это лечится и что с этим делать? Была у меня такая же хрень почитай мои посты Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Была у меня такая же хрень почитай мои посты А комплектация у вас какая на машине? С Hi-Fi пакетом? При подключении диагностики (лексия) она выдала ошибку (нет сигнала или замыкание в левой передней двери) вы говорите что у вас тоже на левую дверь было подозрение. У меня на старой магнитоле тоже всё нормально играло. Завтра буду пробывать этот контакт Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А комплектация у вас какая на машине? С Hi-Fi пакетом? При подключении диагностики (лексия) она выдала ошибку (нет сигнала или замыкание в левой передней двери) вы говорите что у вас тоже на левую дверь было подозрение. Комплектация без HI-FI неисправнось один в один Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем добра! кто пользуется iGO, есть у кого свежие карты? Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне попался на глаза один аппарат (ссылка). Вроде как Интро, судя по расположению кнопок. Но заявленная оперативка 512 мб отличается от Интровских 128. И процессор 767 Мгц отличается от 600 Мгц в Интро. Хотя, обратил внимание, что впереди есть указание, что это GPS процессор. Упоминание известных производителей комплектующих ...думаю, что просто маркетинг и там стоят самые простые китайские платы... И собственно вопрос.. Это все же Интро или что-то другое? С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне попался на глаза один аппарат (ссылка). Вроде как Интро, судя по расположению кнопок. Но заявленная оперативка 512 мб отличается от Интровских 128. И процессор 767 Мгц отличается от 600 Мгц в Интро. Хотя, обратил внимание, что впереди есть указание, что это GPS процессор. Упоминание известных производителей комплектующих ...думаю, что просто маркетинг и там стоят самые простые китайские платы... И собственно вопрос.. Это все же Интро или что-то другое? Абсолютно верно! Чистый воды маркетинг. НО,судя по цене, это не Intro. Особенно меня порадовало, что шнуры в подарок и модуль сопряжения с CANBus. ) Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Абсолютно верно! Чистый воды маркетинг. НО,судя по цене, это не Intro. Особенно меня порадовало, что шнуры в подарок и модуль сопряжения с CANBus. ) Зато модем - штатная комплектация. а не подарок))) Вчера весь Алиэкспресс перерыл. По Интро сколько угодно предложений. Удивило, что мультимедиа-комплексы для китайского С5 стоят почти в 2 раза дешевле. Хотя, технически не думаю, что они от Интро отличаются. А вот кто делает девайс по моей ссылке не нашел. Больше никто не ссылается на него :( С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
Nikita86 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если кому надо, продаю свою: 18 т.р. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55207 Ссылка на комментарий
kpf37 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте ddrdiman. Скачал архив EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51.rar 14,79МБ попытался распаковать, архиватор ругается что архив поврежден! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти