Кроха Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Какое-то затишье..... на этой неделе встреча будет? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кроха, Я пас. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже не смогу...дети болеют :( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ориентировочно на 24-25.11 собираемся в Выборг вместе с типишниками (Пежо Партнер Типии Клуб). Приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В Выборг с удовольствием поедем. Главное поправиться до этого времени :) Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня дача как раз по Выборгом, но как раз в эти выходные консервировали на зиму ее( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Решили завтра с питерскими типишниками встретиться в 11.00 на площадке у Окея (ул.Подвойского и пр.Большевиков). В зависимости от количества экипажей купить мяса и рядом в парке по Ленинградской ул. устроить небольшой шашлычок. Мангал и скамейки там есть, место более менее сухое. Собираются приехать kossы со своими детьми, Basterы, ШураХан с супругой и я, но на сей раз без дочки. Приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Нажарили мяса, курицы, картошки; накоптили рыбы. Место очень понравилось. Немного фоток еще и у берлинговодов Моя ссылка Изменено 18 ноября, 2012 пользователем mms-spb Romeo, китаец на французе и Элана 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 молодца! все не дома сидеть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Молодцы!!! В эти выходные у нас не получилось выбраться...но в Выборг мы с Вами :) Миша, можно попросить тебя отписаться, когда будут известны подробности поездки? :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мария! Пока ориентировочно собираемся в воскресенье 25 ноября. Встречаемся в Огоньках около 11. Но будем опять смотреть по погоде. Если дождливая, то отложим до морозов. Едем просто гулять. Берем бутерброды, термос; на всякий случай возьму и газовую плитку. Мясо не собираемся с собой брать. Плотный завтрак и ужин дома. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 25 , если что я с вами ,,надеюсь доберусь ,, TUCHNII Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 УЖЕ ОБЛОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ИЗВЕНЯЮСЬ TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предлагаю провести нашу алко встречу в пятницу 30 ноября в пивном-ресторане Швабен Келлер / Schwaben Keller. Находится он на шоссе революции д.3 кое кому я так думаю должно быть вполне удобно. Я там не был, но по отзывам там вкусное пиво местной пивоварни, легкая живая музыка и т.д. На неделе не предлагаю, т.к вдруг пойдет хорошо а утром за руль :) Как альтернативу можно в одном из баров сети егельмейстер, они есть почти в каждом районе, хорошие закуски, низкие цены, свежее василеостровское. Пишите о желающих присоеденится,, чтоб заранее заказать столик, пятница -день популярный. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Володя! Идея хорошая! Но я пока не знаю, где буду жить на следующей неделе. Если в городе, то обязательно присоединюсь. А если в Красном Селе, то подниму рюмку за ваше здоровье дома. Поэтому слежу внимательно за предполагаемым местом встречи. Желательно поближе к метро. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 SAWO, шоссе Революции?!?!?!? О_о. А в центре города у нас баров нет?)))))) Не, я пас) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я планирую приехать :yahoo: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это итак почти центр, я как альтернативу предлажил егельмейстер, он есть и на ваське и в центре. Предлажите другие варианты, я напиисал где я хочу, но я не капризный и приехать смоху куда угодно, люблю родной Питер в любоп районе Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Меня предложенный вариант устраивает, но если большинство будут за другое место я и туда приеду Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шоссе Революции это не центр а жопа мира, при чем одна из самы жопных жоп )))) Центр - Невский и прилегающие к нему улицы - На Думской мильен баров,Итальянская. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а почему все время встреча происходит в центе или на просвете ,,,,,,,,,,,, и еще есть у кого знакомые кто машины гоняет из загранки спасибо TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Напиши конкретный бар и пригласи всех туда и шоссе революции выходит на набережную возле крестов, если это жопа мира, то как ты на ладожскую добираешься? И сильно ли там пахнет? Элана 1 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я вообще по барам не хожу я домашний мальчик :give_rose: TUCHNII Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это я центровой корнблюме Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а почему все время встреча происходит в центе или на просвете ,,,,,,,,,,,, и еще есть у кого знакомые кто машины гоняет из загранки спасибо Интересно, когда это на Просвете встреча была????....я видимо пропустила свой родной район :)))))Насколько я знаю, на Просвете только обсуждалась и предлагалась как вариант рядом со съездом на кольцо....но никто не поддержал, так как всех в центр тянет :) На счет пятницы, я точно не приеду, у меня у ребенка ДР :( А место, мне все равно куда...но на Ш.Революции транспорт то какой-нибудь есть? Вроде планировали найти место рядом с метро, чтобы всем было удобно разъехаться. Мария! Пока ориентировочно собираемся в воскресенье 25 ноября. Встречаемся в Огоньках около 11. Но будем опять смотреть по погоде. Если дождливая, то отложим до морозов. Едем просто гулять. Берем бутерброды, термос; на всякий случай возьму и газовую плитку. Мясо не собираемся с собой брать. Плотный завтрак и ужин дома. Михаил, Выборг не отменяется? Мы планируем приехать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти