renach Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это скорей всего, берегись, если снимать будешь... Отличие будет ЛКП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что скорей всего? Никаких отличий не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :bye: А что не так?Установлена со дня покупки и всё на месте. Alixx583, Фритайлер, думаю, про накладки на двери вспомнил... их наш Вован приделал, а потом помыл чем-то, они и облезли :shok: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Alixx583, Фритайлер, думаю, про накладки на двери вспомнил... их наш Вован приделал, а потом помыл чем-то, они и облезли :shok: Да, отписывались мы с Вованом по этому поводу. Искать неохота, повторюсь. У меня накладка вся исцарапалась, хоть и мою очень аккуратно, у Вована на дверях хром смыло мойкой. Данные оригинальные аксессуары сделаны в Кетае. Тонкий слой хрома напылён на пластик, поэтому наверно, низкая прочность и адгезия. :dntknw: Методы металлизации вдобавок разные бывают, можно погуглится. Очевидно тут применён самый дешёвый. Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Олиго Френ, имхо конечно, но данные ПТФ уродуют твое авто, как бы они там не светили. Ты же не ежик постоянно блуждающий в тумане, зачем такие птф то))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Он много ездит по не освещенным трассам. Там не до эстетики, там свет нужен. :dntknw: Кроме того - на вкус... На мой взгляд они не смотрятся чужеродным элементом. Непривычно - да, но ... kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да я понимаю практичность, но можно же совмещать её с внешней эстетикой, а кошмар и безвкусицу на фото (ведь даже антенну рации можно было сместить к корме), не оправдать никакой практичностью, да ещё и пустые глазницы штатных ПТФ. Повторяю - это только моё мнение, так что без обид. Изменено 22 октября, 2012 пользователем maximus2000s vsepan и vovan_69 2 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 buhleso Т.е. как обычный болт, по часавой закручиваем, против, откручиваем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, только после того как снимешь задний плафон и открутишь гайку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я мальца не понял. Вы хотите шток антенны открутить или ее полностью снять. Если шток, то просто круть как болт )) На крыше останется основание, которое он вкручивается. Если полностью снять, то как бес написал. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Бес а вот оно че..... buhleso Ну конечно только, саму антену верхнюю., до основания, а не саму проволку :biggrin: Изменено 25 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 renach, Бес тебе уже писал где-то и у меня аналогичная просьба, ну строй ты предложения правильно и излагай суть доходчиво, чтобы народ не "ломал голову" над написаной тобой "белибердой". Это по факту, так что без обид Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :bye: А про такую фиговину никто ещё не думал ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прикольная фишка. а на наши есть такое? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :bye: да походу, "погугли" лазерная подсветка в дверях, или чёнить наподобе... вот например. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прикольная фишка. а на наши есть такое? есть, тут под номером 078 VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Fund, спасибо за номер антенны, давно хотел такую поставить. Качество приема конечно ухудшилось, но для города не критично, зато вид отличный, вобщем все как отписывал buhleso Ссылка на комментарий
Mihalych76 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в моей комплектации нет индикаторов пристегнутых ремней. но я как то сильно и не расстроился. такой вариант по-моему не хуже. Vfirs, Igor86rus, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уточните пожалуйста, про какую индикацию идет речь (водительский ремень - индикация по любому есть) и на что конкретно нужно обратить внимание на фото, что конкретно доработано. Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Видно, что он установил часы с двухзонным термометром. Получилось аккуратно. Для "динамика" как раз Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в моей комплектации нет индикаторов пристегнутых ремней. но я как то сильно и не расстроился. такой вариант по-моему не хуже. Очень хорошо! Давай по-подробнее про доработку. Единственный тут минус конструкции, индикатор замерзать будет! Ссылка на комментарий
Mihalych76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вобщем обычные китайские часы,как правильно было замечено с двухзонным термометром,за 250р.на рынке.Корпус был разобран и выкинут,а внутренности аккуратно установленны вместо заглушки.Внизу кнопки управления,по центру подсветка,питание от батарейки-таблетки,она там же на часах.Можно было купить и с питанием от 12В,но это дороже,а большого смысла нет,да и я не был сильно уверен в результате.Я вообще хотел люминисцентные взять,чтобы сами цифры красным светились,вот это было бы интересно,но не нашел.Лето пережили,хотя при температуре за 60(машина черная,в салоне на солнце бывает жарко)весь экран заплывает черным-2 минуты работы кондиционера и как ничего не было.Про зиму согласен,но ещё не думал.У нас -10 это уже катаклизм,так что я думаю переживём,а нет-найду красные. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошая идея!!!.А я в это место собрался парктроник поставить,сам экран!!Руки еще не дошли!! Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Mihalych76 Если датчики выносные, то куда и как они были вынесены? Тут напрашивается решение, что один термометр показывает темпу внутри, а второй снаружи авто. Ссылка на комментарий
Mihalych76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну собственно так и есть-один внутри,другой снаружи.А индикация пристегнутых ремней в "динамике"-только водитель на приборной доске в левом колодце,в том месте,куда я поставил часы стоит просто заглушка,в более дорогих комплектациях там индикатор всех ремней. А вот насчет экрана парктроника-очень хорошая мысль,скорее я бы его и поставил,но...Нет парктроника.Уже полгода хочу поставить всё не получается,то совершенно случайно финансы закончились,то сам где-то в командировке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти