Alixx583 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ни чего личного :biggrin: Zorkij, petrik77, kaiser и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дададада )) я тоже вспомнил этого чувака))) хахахахаха)))) Ссылка на комментарий
zwack Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть готовое решение: http://www.carstache.com/ Romeo 1 Ссылка на комментарий
AndreA Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) +100500 :lol: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем AndreA kaiser и Romeo 2 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет !Подскажите ,замок зажигания ,есть круглое отверстие над личинкой замка зажигания так вот по идее там должна быть лампочка и светиться при заводе автомобиля но этого не происходит ,в чём загвоздка, лампочки нет ? стекляшка в отверстии видна или просто забыли подключить ? тутошный я Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нету ее тут Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нету ее тут Жмоты однако Французы ,в жигулях и то есть ! тутошный я Ссылка на комментарий
Larangi Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот установил дефлекторы на двери. Заказал в магазине, на следующий день пришли. Цена 1200 "Cobra" Установка: обезжирил спиртом и приклеел. Думаю продержаться долго. На предедущей машине держалось 2 года, до её продажи. kaiser 1 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хорошие, наконец то стали что то делать для наших ситриков с4)) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да VAD делает их давненько. И стоят на половину дешевле. Ссылка на комментарий
Arkady31 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет, классно смотрится !)Скажи а где ты взял хром накладку на центральную решетку радиатора?)Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На Эксклюзивах она штатно шла. Потом перестали ставить. Можно со стороны заказать и поставить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера сделал (не своими руками :) ) полную, со снятием торпедо и пр. шумоизоляцию. Пожалуй, единственное, что было и будет сделано в машине.. kaiser 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 От это заморочился так заморочился. :good: Результат? Где? Сколько? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Результат впечатляет: ушли все скрипы/стуки/шумы гравия и брусчатки. Делал в проверенной конторе в Киеве, обошлось +/- 600 долларов за все. Сделали за полтора дня. Заодно поставили торпедо на место - ушла щель между кромкой пластика и лобовым стеклом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По доброму завидую. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нас за аналогичную операцию, мне по телефону озвучили ценник в 35000.И неделю без авто Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне делали сотрудники официалов в свой выходной день, так что все съемники, расходники и документация (которую они любезно забыли в меня в машине) у них были под рукой. Ссылка на комментарий
AndreA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Результат впечатляет: ушли все скрипы/стуки/шумы гравия и брусчатки. Делал в проверенной конторе в Киеве, обошлось +/- 600 долларов за все. Сделали за полтора дня. Заодно поставили торпедо на место - ушла щель между кромкой пластика и лобовым стеклом. Собственно материалов там на половину суммы, но учитывая обьем работ и то, что за 1,5 дня все сделано - это хороший ценник. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да, как в кирпичной кладке: сам кирпич стоит Х денег, а положить его в стену - тоже Х денег :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем idimch Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ... и документация (которую они любезно забыли в меня в машине)... Если что-то полезное, надо было любезно скопировать. :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если что-то полезное, надо было любезно скопировать. :crazy: И на форум запостить. Я побоялся панель снимать,очково что то, потом с проводкой упражнения делать. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Постараюсь отсканировать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 idimch да хорошо потрудились, со снятием даже торпеды... Тоже завидую... А так то аккуратно сделали? при снятии пласстики, накладки, чего нибудь не поломали? Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Все сделали отлично, претензий нет (а я уж тот еще придираст :) ). 131313q 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти