KPI17 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 KPI17, прикольно. А можно фото самого крепления скоб к держателю навигатора. Крышка не царапается (я так понял термоусадка для этого)? Не болтается навигатор на ямах/кочках? Сам заморачивался по этому поводу - мастерил приблуду на присосках, чтобы навигатор можно было прилепить на крышку отсека под дисплеем, но присоски не держались. В выходные постараюсь сфотографировать и выложить. На кочках не болтается, сидит мертво. По поводу термоусадки все правильно. Царапин нет. Ссылка на комментарий
Beter06 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Катализатор никто не удалял, со всеми вытекающими( вварка трубы, обманки, перепрошивка) Никто не делал? Моя ссылка Кто что думает по этому? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Beter06 Ссылка на комментарий
KPI17 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) KPI17, прикольно. А можно фото самого крепления скоб к держателю навигатора. Крышка не царапается (я так понял термоусадка для этого)? Не болтается навигатор на ямах/кочках? Сам заморачивался по этому поводу - мастерил приблуду на присосках, чтобы навигатор можно было прилепить на крышку отсека под дисплеем, но присоски не держались. извиняюсь за качество Изменено 18 марта, 2013 пользователем KPI17 Barmaglot107 1 Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 доброго всем времени суток. подскажите какой бк поставить в наше авто ? из функций необходимо считывание и сброс ошибок. и чтоб по карману сильно не било ))заранее признателен за ответ ))) Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Советую мультитроникс 750 который идет с козырьком, идеально становится в районе кпп, там где разем диагностики. У самого так установлено, смотрится почти штатно. Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фото бк kaiser 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фото бк И где ссылка? Для сведения: на форуме есть удобный хостинг, пользуйтесь пожалуйста! :hi: Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не получилось загрузить. Фото свое. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 makardi, сам-то пробовал открывать ЭТО? "Утаптывать" фото надо... olwl67 и rtt 2 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 на форуме есть удобный хостинг, пользуйтесь пожалуйста! А я чёт не догнал как им пользоваться... или форум глючил в тот момент когда я пробовал сам-то пробовал открывать ЭТО? ... в новом окне/вкладке и всё ОК FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А я чёт не догнал как им пользоваться... Да просто! Добавил туда фото с компа, нажал просмотр кодов загруженного фото, выбрал BB-код оригинального размера (а лучше в миниатюре 640*480), скопировал в поле ответного сообщения, и вуаля: ваше фото "смотрибельно"))) для всех и не разЬезжается за пределы экрана! VaLeO 9-1 1, Nic74 и Vfirs 3 Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и вуаля: ваше фото "смотрибельно"))) для всех и не разЬезжается за пределы экрана! Именно, именно, именно! А вот это: ... в новом окне/вкладке и всё ОК Изображение оно как-бы-вроде-и-работает, но, блин, чё-то не в каждом браузере... Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо за помощь Ссылка на комментарий
oficerr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я поставил Multitronics VC731 между салонным зеркалом заднего вида и потолком Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ксенон в дальний парктроник на всё про всё ушло два дня,так это можно всё быстрее было сделать,но попутно приходили машины на ремонт,на них отвлекался. дальний свет меня порадовал,но при установке ксеноновой лампы есть свои нюансы. Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Народ, вот помню, что читал где-то у нас про обратный клапан, на омывателе заднего стекла. Но никак не могу поиском найти :pilot: . Кто ставил, какой и куда( перед форсункой видимо? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На памяти вроде ставили от Тойоты, только вопрос - зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что бы зимой искать где приморозило омывайку :prankster: Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На памяти вроде ставили от Тойоты, только вопрос - зачем? Трет насухую дворник. Раньше помогало держать ручку, чтобы сразу жидкость пошла, а сейчас все равно- первый взмах- песочком по стеклу :) Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.drive2.ru/users/makardi8/ Как кто-то выразился - тяга к колхозу неизлечима, оцените и мой колхоз... Ссылка на комментарий
toptygun Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Трет насухую дворник. Раньше помогало держать ручку, чтобы сразу жидкость пошла, а сейчас все равно- первый взмах- песочком по стеклу :) У меня была подобная беда. Все не мог понять - почему, раньше вода лилась сразу, а сейчас дворник успевает сделать целый взмах "по сухому". И, как-то раз, когда убирался в салоне, под задним правым ковриком обнаружил мокрый пол. В начале подумал, что натекло с обуви, но сам ковёр был сухой, как летом в жару. И тогда я полез дальше, и под передним пассажирским сидением я нашёл технологическую прорезь в обшивке, засунув туда палец, я просто офигел!!! Там, воды было не меньше 2-3 см. Поехал к дилеру, они вскрыли пол и обнаружили(не сразу правда, но всё таки обнаружили!), что лопнул магистральный шланг подачи омывайки на заднее стекло. Поэтому дворник и тёр по сухому, т.к. часть жидкости уходила в салон, а остальная жидкость, что не успевала вытекать, шла на стекло. При этом, давление из-за утечки падало, поэтому жидкости требовалось большее кол-во времени, чтобы добраться до стекла. Мне, по итогу, сделали всё по гарантии, правда сушили машину почти неделю! Теперь, всё работает как часы, а главное сухо=)) P.S. далеко не факт, что у Вас такая же причина, но всё же проверьте. military_upir, Влад Петрович, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kirillp Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Очень хочеться поменять дисплей (у меня обычный) на такой-же но с раздельными зонами бортового компьютера и магнитолы. Знакомый на пыже 308 просто купил новый и вставил замен старого всё работало.у нас же дисплеи вроде одинаковые? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с раздельными зонами бортового компьютера и магнитолы. Это как? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Имелось ввиду меогострочный дисплей. Ответ- да можно. Ссылка на комментарий
kirillp Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А какой у него номер что-бы заказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти