bykvskijjevgenijj Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давно тут не был. не могу выложить фото . навигатор Oysters Chrom 6000 3G.посмотрите отчет на drive2 вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/bykvskijjevgenij как вариант совмещение планшета на андройде со штатной головой ( для этого идеал самсунг таб 3110) Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Неплохой вариант для тех, у кого в комплектации нет штатной магнитолы, климата, БК и кнопок на руле. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ds2001 Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не согласен . есть пример совмещения штатной головы с планшетом. бортовик переезжает под консоль где прикуриватель . придется только для него корпус мастерить. примерно как здесь http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem Ссылка на комментарий
KPI17 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Скажу честно с самого начала не читал. Пишу про навигатор. Утомил отваливаться от стекла в самый неподходящий момент, и тут я обратил внимание на чудную крышку отсека под дисплеем. Затраты:две скобы от пневмопистолета, 20см термоусадки. Может некрасиво, зато удобно. Снять поставить 2 секунды. Vfirs и Barmaglot107 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Необычно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда у меня ещё не стояла Интра, я пользовал 7,7" планшет как навигатор.Для его крепления я приделал вокруг этой откидной дверцы тоненькую хромированную П-образную скобу( как будто ручка на выдвижном ящике стола :biggrin: ).А планшет был в чехле типа книжки, раскрыв такую "книжку" на 360 градусов, засовывал одну половинку за скобу, а экран наружу.Было всё ОК и штатный дисплей был виден. Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тоже отпишусь, изначально хотел только монитор под камеру, в процесс поисков получился навигатор + камера. Самое сложное было перепаять разьем usb, чтобы вытащить шнурок (питание+ камера) на заднюю стенку Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Возможно ли как-то переделать тройное мигание поворотником на одиночное? Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 KPI17, прикольно. А можно фото самого крепления скоб к держателю навигатора. Крышка не царапается (я так понял термоусадка для этого)? Не болтается навигатор на ямах/кочках? Сам заморачивался по этому поводу - мастерил приблуду на присосках, чтобы навигатор можно было прилепить на крышку отсека под дисплеем, но присоски не держались. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 klimanna, а зачем? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бывает хочешь дернуться. толкаешь поворотник, а потом в зеркала посмотришь, а там помеха. А поворотник продолжает мигать. Дергаешь в другую сторону, а он в другую сторону мигает 3 раза. Сзади едут и думают наверное "Во дебил, не знает чего хочет!" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Один раз все таки маловато. Можно не заметить. И спокойнее надо. Чего дергаться )))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бес, так на Опелях-там рычажки нефиксируемые. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хоть щелкнуть подрулевым переключателем до фиксации, хоть просто толкнуть его без фиксации ("автобанный поворотник") - поворотки будут моргать три раза. И выключить можно только "переложив в другую сторону. Но тогда там будет моргать 3 раза. И ... Сзади едут и думают наверное "Во дебил, не знает чего хочет!" P.S. причем Опель? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Пардон за тупость, но не понимаю, зачем его нужно "перекладывать"?...ну моргнул три раза...и перестал...имхо, гораздо лучше одноразового срабатывания...чую, скоро этот нюанс будет перенесен в тему, связанную с недостатками Ситроена:) ...на Опелях с нефиксируемыми рычажками очень часто наблюдаю попытку "выключить" поворотник путем перекладывания его в другую сторону Изменено 13 марта, 2013 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Первое время бывало что так перекладывал, пока не привык.))) Сзади едут и думают наверное:" На Ситроенах только дебилы ездят! Не первый уже!"))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не понимаю, зачем его нужно "перекладывать"? Передумал сворачивать, а он моргает. Вот человек и задумался как отрубить это. Михалыч42 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сзади едут и думают наверное "Во дебил, не знает чего хочет!" Сзади едут и думают наверное:" На Ситроенах только дебилы ездят! Лучше уж так чем когда реальный ДЭБИЛ перед носом ваще без поворотника перестраивается ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бес , моргает всего ТРИ раза в трассовом режиме...сколько это по времени?...секунды полторы-две? Для перестроения/передумывания имхо в самый раз...более того, пересаживаясь иногда на машины без подобной функции испытываю определенный дискомфорт. Кстати, вроде бы в меню компа была возможность отключения этой функции. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Передумал сворачивать, а он моргает. Вот человек и задумался как отрубить это. Передумал, не задумывайся , отморгает и усё. Привык . Включаю вообще редко до щелчка поворотник. Хватает как правило именно трехразового мигания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В чем меня пытаетесь убедить? :lol: :lol: У человека с этим проблемы. Возможно ли как-то переделать тройное мигание поворотником на одиночное? Не у меня. ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Убеждать?...ни фига подобного:)...рассуждаем-с:) VaLeO 9-1 1 и Михалыч42 2 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня нет никаких проблем. Просто спрашиваю, если есть кто в электрике немного понимает, можно ли переделать тройное мигание на одиночное. Как вот на Кайене http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ATNLjeLRQ20 Или на Порше это штатная фишка? Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на мерседесе 221 тоже 3 раза моргает ,ну дёрнули вы рычаг ну увидели потом помеху чё панику наводить рукоятку дёргать туда сюда ?если паникуете за рулём и переживаете как там отреагируют соседи на ваши манипуляции то сначала смотрите а потом мигайте :biggrin: тутошный я Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 klimanna, нужно порыться в мануале. Вроде бы там был способ через настройки отключить трассовый режим. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти