GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не снимаю. Все через верх делают. А куда масло вытекает? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А куда масло вытекает? Через отверстие для щупа насосом. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вероятность остаться грязи больше в этом случае. Самотеком вниз всё стечет, а насосом как повезет. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вероятность остаться грязи больше в этом случае. Самотеком вниз всё стечет, а насосом как повезет. Может быть и так. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Самотеком вниз всё стечет, а насосом как повезет. Нет самотеком все не стечет, там, если я не ошибаюсь, в поддоне внутри гайка приварена, под сливную пробку. Где то 200-300 грамм остается. А насосом выбирается все. ПРОВЕРЕНО. У меня, правда ТНР, но на VTI, думаю поддон изготовлен так же. Изменено 20 марта, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А насосом выбирается все. ПРОВЕРЕНО. О, круто, если так. Значит я все правильно делаю, как от дилера ушел Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @alexansh101,Никогда у оффов масло не менял. Они что снимают защиты, пробки? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Никогда у оффов масло не менял. Они что снимают защиты, пробки? Я менял у них первые 3 раза - 2 раза в первый год гарантии и 1 раз перед первым дальнобоем. После ушел от ОД. Не помню уже, снимали они защиту или нет, но масло точно меняли Думаю, что это уже для другой темы форума. Изменено 20 марта, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно без фильтра. Масло не такое дорогое Угу, а фильтр дорогой чтоли ??? :) Целых 240р !!! Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Целых 240р !!! MANNовский дорогой, его всегда ставлю, 295 р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Wizman, больше испачкаешься ))) Я по своей что-то "примерил", у меня подороже. 750 что ли... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Никогда у оффов масло не менял. Они что снимают защиты, пробки? Снимают и пробку всегда новую ставят. По крайней мере так в спецификации проделанных работ.) Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @GLenn,Нет,что бы маслоотсосом - и возни меньше, и денег. А по качеству даже лучше. пробку всегда новую ставят.По регламенту только прокладка пробки. Изменено 21 марта, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нет,что бы маслоотсосом - и возни меньше, и денег. А по качеству даже лучше. Видимо, маслоотсосное оборудование дорого стоит, не по карману ОД Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Есть регламент замены масла. И он прописан в... - Открутить пробку сверху. - Открутить пробку снизу. - если есть защита - открутить защиту. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 больше испачкаешься Дык все равно Саша не сам полезет! ;) Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Видимо, маслоотсосное оборудование дорого стоит, не по карману ОД Не дорого. порядка 500 - 600 баксов + компрессор. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Через 2,5 месяца дальнобойный дальнобой . Вот я и думаю, доездить на этом масле до замены перед дальнобоем (интервал замены в этом случае будет тыс. 10 км) или махнуть сейчас и перед дальнобоем? Все ж таки заменил масло я Бес 1 Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) - если есть защита - открутить защиту. 3 раза делал ТО у официалов, ни разу не откручивали, там отверстие есть напротив пробки. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Aleksey77 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Отверстие какого размера? Изменено 23 марта, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Aleksey77, На С4-2 позже с отверстием пошли. Первые были без. На Пикассах от 13 года - не знаю Мы же только про двигатель... Отверстие какого размера? Пробку сливную открутить хватает места. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 При необходимости доработать болгаркой никак? Если самому негде, можно и а/с попросить. shlec 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Надо, чтобы было аккуратно, красиво. Чтобы края были обработаны, прокрашены. Чтобы не ржавело. Этто не раз, два болгаркой. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Да вы, батенька, эстет. Вам к Звереву надо. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Надо, чтобы было аккуратно, красиво. Чтобы края были обработаны, прокрашены. Чтобы не ржавело. Этто не раз, два болгаркой. там эти дырки (их, кстати, две - вторая для акпп) закрыты резиновыми заглушками - так что ржаветь не будет... ну и если всетаки к болгарке рука потянулась, то краску с цинкарем никто не отменял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти