koliadk Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На днях общался с владельцем фиатовского близнеца С8. Доволен по уши! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я Паджеро хочу! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что за марка Фиата. Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я думаю в сторону Citroen Jumper, а салон заказывать у кого-то, чтобы был и функциональный и красивый. Хотел Crysler Town&Country, но слышал много о том, что гниет сильно. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Название модели Фиата не помню - но близнец 1 в 1 . И брал он его как фиат - за смешные деньги а сейчас ему двойную цену за него предлагают , а он в ответ -"Такая корова нужна самому!" . По Citroen Jumper - если новый брать то там сейчас ценник такой что аж дух захватывает . Как вариант Фиат Дукато(на 100 дешевле должен быть) но там надо смотреть какой сейчас у них двигатель стоит . Я от него отказался из за того что там Ивеко ременный 120лс стоит а на Jumper'e - Boxer'e фордовская Пума цепная 130лс . Да и друзья в салоне скидку хорошую мне на него сделали ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ром а у тебя появились подражатели ;-) Wizman и mms-spb 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не,некрасиво))))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ты тоже из далека начинал ))) RASTR и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 На новых Jamper'ерах можно заказать ГрипКонтроль за 16тр. ;-) вот только куда его крутилку там поставили - ума не приложу Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот как)))))) mms-spb и Flig 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ром, это ты к чему? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у них движок есть 2.0 135 л.с. и 320 Нм Круто))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Веселый МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В Крыму продают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В семье ожидается прибавление, поэтому надо доп. места. Вот думаю, то ли колхозить в багажнике, то ли брать орландо или ларгус. Что скажете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я бы не стал колхозить с дополнительными сидушками, чтобы возить на них своих близких. Лучше бы купил заводскую 7-местную... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так у нас такие вроде не продаются. Да и цена, наверное, за 1млн. будет. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Есть берлингосы с 7мью штатными местами, но в Россию не поставляются. Цена за третий ряд да, шкалила сильно два года назад, сейчас не знаю -- надо по европейским конфигураторам полазить. Может уже и трехрядных нема ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так вот и думаю, что взять 7-ми местное. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ларгус - хороший машин. Можно брать. По работе ездим на семиместке второй год. Пока без нареканий. И движок, к удивлению, тянет хорошо со всеми пассажирами. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а как вам орландо? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас на работе тоже 7-мест. Ларгус бегает, уже 30т.км намотали (купили зимой). Вроде нормально, но когда пересаживаешься с нашей машины, то так всё бюджетное и по-теснее. Движок 102 л.с., на 5 передаче: 4000 об/мин. = 120 км/ч и достаточно шумно (звукоизоляция слабая). Но подвеска хорошая, клиренс побольше. А для большой семьи есть еще Ситроен Jumpy, Expert Tepee Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А наш бегемот разве не бюджет? А куда еще хуже шумка? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Батек Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, и разница в 200 тыр между самым дешёвым ныне бегемотом и самым дорогим ларгусом - это существенно для бюджетного авто! Орландо не едет с бензодвижком 1.8. И ценник конский! Wizman и dol 2 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я сравнивал со своим бегемотом, в Ларгусе на скорости шумнее (это на Ларгус-форуме подтверждается, многие хотят заменить 5 передачу), отделка салона хуже. Да цена хорошая, но у них пока проблемы с пыльниками шрусов (трещины, разрыв), проблемы с запчастями (не все подходит с Логана), слабый (по прочности) радиатор кондиционера (нужна сетка), глючный уровень топлива, периодические ошибки неисправности подушек безопасности, сейчас у некоторых резину жрет на задней подвеске. Автоваз все-таки приложил свою руку. Почитай кому интересно http://www.lada-largus.com/forum . Я почитываю, т.к. возможно потребуется фургон, но что-то пока напрягает. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти