Donium Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 прИдвинутые к Москоу))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=46113&sent=1#articlepoll новинки 2014 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, особенно впечатлила "Гранта" с хитрым названием "Datsun on-DO" сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На днях общался с Директором ОД пилотного салона DATSUN. Он сказал, что там еще и двигло ТАЗовское! Да, глобализация, однако! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Хотел всем сказать что у нас появился Ренегат намбу 2... но ттут человек остался все-таки в классе бегемотов.... просто кровь поблагородней, а стойки стаба такие же хлипкие... Поздравляем нашего соклубня и друга и его супругу с приобретением нового авто в замен М59 - Сереня - ни гвоздя, ни жезла!!! ЗЫ... а проставу что б не зажимал Изменено 13 апреля, 2014 пользователем китаец на французе Wizman и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 59-ый сразу на 2 других махнул, а в9 по какому тарифу пойдет? Серега, мои поздравления. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Серега, с обновкой!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 59-ый сразу на 2 других махнул Синий - мой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Серёга, поздравляю, но рамки у тебя некошерные ) Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С обновкой! Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Номера поменяет - и рамки поставит - а то..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо за поздравления! 59 не махнул бы, но обстоятельства так сложились. Рамки и другие атрибуты еще впереди. Это первый день, как забрал. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня б так складывались - взял бы каена - тоже на бегемота похож.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Машина шикарная! Я бы сказал так - элегантный бегемот. Если наши машины ближе к грузовичкам, то эта уже по настоящему комфортабельный автомобиль. Там даже для задних пассажиров свои регулировки климата. Клубные рамки привезу на БЕРЛогу тебе в подарок! Если кому надо еще, то пишите, захвачу. Хотя пару комплектов у меня всегда в машине имеется. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Клубные рамки привезу на БЕРЛогу тебе в подарок! Миш спасибо за рамки, у меня с лета коробка твоя с рамками лежит. Доберусь до дачи, повешу. у меня б так складывались - взял бы каена - тоже на бегемота похож.... Да лучше бы так не складывались Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да Красавец, Поздравляю! Я бы сказал так - элегантный бегемот. А чё прикольно; Берлинго- Бегемот, Гранд Пикассо- Гиппопотам сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 то есть - мы евреи, а Серега теперь в греки подался? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Таак. Греческая диаспора растёт!!! А что, кто то против? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 то есть - мы евреи, а Серега теперь в греки подался? С чего вдруг мы евреи? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну - бегемот - жидовское словечко. а гиппопотам - речная то ли лошадь то ли корова на греческом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лошадь. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну - бегемот - жидовское словечко. а гиппопотам - речная то ли лошадь то ли корова на греческом А, ты наверное этого начитался : " Бегемот — более употребляемая «разговорная» форма, происходящая от еврейского behemoth (написание приблизительное, в виду отсутствия нужных букв еврейского алфавита) и означает — скотина, животное. А с научной точки зрения он назван гиппопотамом — или hippopotamos, что в переводе с греческого означает «речная лошадь»." Подробнее:http://thedifference.ru/otlichie-begemota-ot-gippopotama/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я это ''начитался '' классе в 4 или 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Новый Карнивал: http://www.zr.ru/content/news/634359-novyj-miniven-kia-carnival-shagnul-v-premium-segment/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в Россию он не приедет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти