Popesych Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Выше написал про отчеты неправильно я.на звездные воины смотрю ходил ты ;) Выше написал про отчеты неправильно я.в трейс в лексии в каталоге. только надо сохраненный отчет вызвать и тогда лексия в читабельный вид его преобразует Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Как в лексии вызвать отчёт? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 просмотр записанных параметров Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dmitron Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Скажите плиз, правильно ли я понимаю, что релюхи должны клацать только если приходит питание с ОБД-разъёма? С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Dmitron, Так точно, без +12 на ОБД - тишина. Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребят, проблема такая. Подцепились сканером, сканер машину видит, все ошибки, все настройки. Поменяли один параметр, жмем сохранить, пишет "Телекодирование невозможно". Куда копать? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Синтепон, вопрос ни о чём! какая машина , что кодировал. Здесь экстрасенсов нет. Сам как думаешь, что на свой вопрос ответить! И , что за дурная фраза - куда копать? Так и хотеться ответить -на право! Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мужчина, не нервничайте вы так. В моем понимании лексия для всех ситроенов работает по одному принципу, вот и не указал деталей. По порядку: Ситроен С4 2012 г.в. После установки вебасты, требуется активировать наличие нештатного подогревателя, чтобы вебаста могла запускать климат-контроль. Детали тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53776&page=3 Меняю в пункте "Обогреватель" с "отсуствует" на "нештатный подогреватель", жму на кодирование, программа говорит "телекодирование невозможно". Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Невозможно - условия не соблюдены, либо программное обеспечение не имеет возможности активировать эту опцию. Смотрите референс/индекс программного обеспечения. Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо. Как раз в данный момент пытаюсь поставить самый свежий диагбокс Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Синтепон, такую тачку и базовый комплект 7.04 должен сделать. Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Считывает все адекватно, а вот перезаписать не может. Может действительно условия не соблюдены. Начал с простого, с обновления. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Шнурок, какой ревизии ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 921815B написано на адаптере. Пишут, что видит машины до 2010 года. Но мою увидел. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Синтепон Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @Синтепон, Пункт: имеется, есть в наличии? Обновы не причем, двигатель заглушен? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем 2701bb defekt и алш 2 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Версия софта в BSI нужна была и дата загрузки. Там в Идентификации указано что и когда. Были бы в Москве, можно сделать обновление софта, а так увы. Помочь не смогу более чем советом. Бывает еще так, что некоторые опции можно активировать только онлайн через "выдача клиент", там где подготовлены меню под установку допов. Сейчас даже ESP нельзя оффлайн прописать, потому что из онлайна тянутся калибровки. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем n5010 Бес 1 Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @2701bb, пункта такого нет, единственное упоминание про подогреватель в меню "комфорт при вождении". Двигатель запущен. @n5010, к сожалению я не в Москве. Вроде город большой, а С4 встречаются чуть чаще, чем Мазерати. :) В меню выдача клиенту он меня вообще не пустил, начал требовать имя механика и прочие пароли. Попробую поставить диагбокс старый, шестой, может через него получится что-либо поменять. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Двигатель при кодировании, должен быть заглушен. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем 2701bb trmntr 1 Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @2701bb, а вот это уже очень полезная информация. Спасибо. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Синтепон, там все операции выполняются на остановленном двигателе. При этом пишет везде и всегда. алш 1 Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @2701bb,@n5010, Спасибо, действительно помогло. Телекодирование проходит. Правда не помогло в решении с запуском климата. Из подходящего есть только такие пункты: Пробовал и по отдельности и вместе, в разных комбинациях, не запускается климат с провода. а вот на этот пункт климат среагировал. Сразу после его активации открылись заслонки, ушли на стекло и мотор печки загудел на средних оборотах. Вроде бы то, что надо. Только управляющий провод при этом висел в воздухе. :( Пробовал при этом садить управляющий провод на массу, вдруг работает по обратному принципу, но нет, ничего не происходит. Вопрос с полярностью еще открыт. НА С5 ребята запускают климат подачей массы на БСИ, я пробовал так же массой. Тогда как мануал вебасты говорит на БСИ подавать плюс. Если честно, страшновато что-нибудь спалить. И еще один вопрос по другой теме: можно ли через диагбокс сделать так, чтобы сигнализация ругалась не своей сиреной, а клаксоном автомобиля? В телекодировке блока сигнализации поменять страну использования автомобиля, например? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Синтепон Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не бойся. Я тыкал в 34-й пин всем подряд. И плюсами и минусами и управляющими... Стронул с места заслонки - уже хорошо, копай в эту сторону. Тысячи "чайников" С4-2 скажут тебе спасибо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Бес, Не бойся. Я тыкал в 34-й пин всем подряд. Вы нормальный? как так можно? Бес и defekt 2 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Там ничего сложного не случится, если по той линии стоит защита. Управляющие ключи могут определить косяк, но лишь бы не сунули куда-нибудь совсем в слабое место. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как видишь ничего не случилось плохого. Да и хорошего тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти