pvn15 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @ZIGGY, да, кажется нашел - это пункт "Автомобильный радиоприемник". Но у меня там будет ошибка связи, так как RD4 уже демонтировано. Видимо эта настройка зашивается в саму магнитолу, а сигнал на нее идет в любом случае. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Так у вас нет магнитолы? Тогда в BSI включать чтоб звук из подрулегого Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Technics66 Ссылка на комментарий
pvn15 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Technics66, ага, понял это. Сегодня поеду в сервис по французам с картинками к ребятам, которые мне круиз активировали. Большое спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите,пожалуйста,где в Диагбоксе(7.57) посмотреть расход топлива на стоящем авто(двигатель работает,авто на Р)?Заранее благодарен. С5, ТНР, 2011. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @shlec, литер в час))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите,пожалуйста,где в Диагбоксе(7.57) посмотреть расход топлива на стоящем авто(двигатель работает,авто на Р)?Заранее благодарен. С5, ТНР, 2011. Воу воу , ты что?! Тебе сейчас "умные мужи" скажут что это ненужная опция! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да ну брось! Эта опция очень важна! Ведь машина чем больше работает, тем больше кушает топливо! А кушать она перестаёт, когда едешь с горки накатом, даже наоборот помоему она его вырабатывает! Так что час работы в режиме остановки, компенсируется часом езды с горки в накате! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Неужели никто не знает?Зачем-следующий вопрос. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем shlec Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет такого. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет на ТНР?Читал где то на форуме,человек писал за дизель(по моему 2.0),что на холостых на Р-0.6л,на D-0.9л,и что данные какой-то прогой считывал.Не уверен что Диагбоксом,может Лексией,но движок после 2010 года. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @shlec, вообще нет. Французы считают это ненужной функцией shlec 1 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 По моему вопросу никто не может ответить ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вин ХР после активации диагбокс 6 выдаёт :Ошибка PPD. После активации винды? Так скачайте ХР без необходимости активации... Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пытаюсь активировать диагбок 6 . Диагбокс выдаёт эту ошибку. На компе стоит хр. Пост #1369 . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуте, нужна помощь по проверки. Машина C4 1.6 Hdi 90 лошадей. Какие приделы должны быть при проверки турбины diagbox? При проверки сканером у меня задонное значение при увеличения оборотов увеличевается, а измереное уменьшается. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А должно быть примерно одинаковое. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На холостых почти одинаково. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На холостых - турбина не должна работать. Смотри ЕГР, вакуумнуе трубки, байпас, и т.д. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @GANS, ставишь запись параметров: количество воздуха, положение клапана ЕГР, заданное турбы, измеренное турбы, обороты. На трассу, 5-ю при скорости 60км/ч и тапку в пол. Все увидешь. Не увидишь, ищи Гену Ирокеза. Он у вас там местный диагност Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ЕГР отключён (разбиты направляющие клапана). Параметры сделаю после выходных и сброшу. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Как-то давно я интересовался что будет после обновления винды до десятки. В пятницу узнал сам. Оболочка запускается. При выборе кнопки Диагбокс не происходит ничего. И закрытие оболочки только через снятие задачи в диспетчере. Будет время или особая нужда попробую переустановить. Вдруг заработает. Иначе придётся покупать отдельный ноут старенький для лексии специально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @lifter, видимо опыт других ничему не учит. Сам разработчик пишет везде и всем - "НЕ ОБНОВЛЯТЬ ДО W10. РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ". Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне и про восьмёрку так говорили. Что на ней работать не будет. Работало. А вообще, давно думаю про отдельный ноут под это дело. Так что все к лучшему. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вот выдал один перец - На 10 винде ставим или обновляем WMVare до 12 версии! Он под десятку заточен и работаем дальше. Ссылка на комментарий
truba Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 прошу помочь купил диагбокс с китая инсталировал - код активацыи был scary01 тепер опять просит пароль што задавать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти