alers Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кругом обман. Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а в сети не появилось еще обновление? все равно лучше чем 2009 год Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здесь ребята пытались,но пока тишина. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В данный момент передо мной этот диск. на нём написано 2010/2011. Но речь шла о том, что на сайте появилась информация о диске 2011/2012. значит это обновление, но тем же партнамбером. Для справки, вышел новый диск ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСТРОЕННОЙ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ 2011/2012 КАРТОГРАФИЯ РОССИИ для ВЫНОСНОЙ АВТОМАГНИТОЛЫ С ТЕЛЕФОНОМ И ЦИФРОВЫМ ВЫВОДОМ ИНФОРМАЦИИ ’RT6’ ИЛИ РАДИОТЕЛЕФОН С ВЫНОСНЫМ ДИСПЛЕЕМ ’RT6’ номер 16066161 80 от NAVTEQ EUROPE B.V. Информация с service.citroen.com. Наверное можно спрашивать у ОД новый диск. ты уверен, что на сайте именно 2011/2012? почему тогда этот новый диск имеет тот же партнамбер, как и диск 2010/2011? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 диск 2010/2011.Рязань ,одна окружная и усё. Ссылка на комментарий
blinker2006 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 info.ac.ru@citroen.com Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера возвращался домой по набережной Яузы. С изумлением обнаружил в навигации на противоположном берегу реки сервис Ситроена, который раньше назывался "Сатари" и был в 2008 году исключен из списка дилеров Ситроена и в том же году закрыт. По моему такой касяк это просто жесть. Это выходит за грань добра и зла. Как можно верить дальше такой карте, если эти люди за 4 года не удосужились проверить свои собственные сервисные центры?.... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А они не чего и не обновляли.Так девайс красивый.А навигатор не присоски не кто и не отменял info.ac.ru@citroen.com А это что? Изменено 11 января, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 все больше и больше убеждаюсь в бесталковости этого девайса :diablo: просто красиво! и все! Ссылка на комментарий
Alex-382 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересно, а карты европы можно будет таким же образом самому залить, или ток через диллера (интересно сколько это будет стоить)? Так хочется уже куда то рвануть на ситрике :) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скачай карты Европы для RT6 , запиши на диск и залей сам. http://gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car-gps-systems/peugeot-citroen/ Alex-382 1 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересно, а карты европы можно будет таким же образом самому залить, или ток через диллера (интересно сколько это будет стоить)? Так хочется уже куда то рвануть на ситрике :) помоему карты уже установлены! Я на НГ ездил в Латвию, карта есть подробная, очень там помогла. А вот по Белоруссии только основные дороги указаны. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а кто что думает об этом? =) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я уже писал об этом в посте #194. Но по всей вероятности этого диска у диллеров пока нет, а заказывать его будет наверное очень накладно. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это старый диск. Ситроен уже ответил на этот вопрос. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Information and pricing for the new 2011/2012 cards RT6 eMyWay eMail from NAVTEQ Customer Service: Shortly, we can offer you the map version for your device 2011/2012. If necessary, we can already assume a pre-order. There will be two different "packages": Southern Europe - France, Spain / Portugal and Italy and Northern Europe - all other european. Countries. The regular price including VAT and shipping is Euro € 136.50 respectively. Изменено 16 января, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Никто не пробывал прикрутить координаты камер видеофиксации? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 их нет для России. для Европы - есть Ссылка на комментарий
Stepanich Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня наехал на ОД - нет указанной в комплектации карты Екатеринбурга. Перезвонили через пару часов и с кучей извинений сообщили что представительство Ситроен в России в течении двух месяцев предоставит ОД обновлённые карты за 2011/2012 годы с расширением количества городов. Глядишь такими темпами они и русифицируют её в скорости ... :blink: Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На Пежо 508 по информации сайта ставят руссифицированную навигацию http://www.peugeot.ru/showroom/508/sedan-4-doors/ Я так понимаю скоро должна и на ситрах появится. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я всеравно ей непользуюсь, за полгода включал пару раз и то так проверить карту москвы. Две дырки под железкой, на выезд из печатников есть, значит карта города хорошая. Вот луч ше бы с русской кодировкой подружили дисплей. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Stepanich Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да подружить дисплей с русской кодировкой не проблем - там всего лишь один файлик в прошивке поправить надо ... нет два файлика ... и тогда и русские тэги читать будет и интерфейс по-русски станет ... только всё ни как не выходит у меня каменный цветок - не получается подружить магнитолу с "обновлённой" прошивкой ... ругается что "media incomplete or damage" ... будем продолжать танцы с бубном :russian: ... кто-нибудь прошивал RT6 с навигацией??? Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте любители Ситроенов)))))))Я у Вас новенькая.............у меня возник вот такой вопрос.......завтра еду забирать свою машинку из салона,куплена в конце января.Когда я выбирала машину,навигация то мне особенно не нужна была,но коль машинка была так укомплектованна(плюс скидка 30 тыс,машина декабрь 2011),и не было желания ждать несколько месяцев машину под заказ,я взяла с навигацией.В прайсе было написано,и при разговоре с консультантом я поняла,что навигация не русифицированна,но там есть карты Москвы и еще 34 города.Но вот сейчас мне только позвонили и сказали,что в навигации только города Европы,российских городов нет :blink: .В конце марта должен будет прийти установочный диск с русифицированными картами,и мне нужно будет в конце матра съездить в Екатеринбург,и мне их там установят.Так вот я понять не могу у всех так,или это у нас сервис так чудит.Просто почему у них в прайсе написано одно,а на дело совершенно другое? Пы.Сы.Вроде я везде посмотрела,такой темы не нашла,если что направьте в нужную тему)))) [notice]плохо искали, объединено[/notice] Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Российские города есть (во всяком случае Москва). Другое дело, что возможно нет Екатеринбурга. Советую уточнить. Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так в том то и дело,что они утверждают,что там только города Европы,России нет........как так ,ничего не понимаю :megashok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти