magnon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ребят, у меня возникли трудности с установкой этой прошивки. я как только уже не записывал эти файлы на флеху, все равно постоянно пишет,что музыка в usb не найдена.. в чем дело? в изгибе рук или все в чем то другом..? Ссылка на комментарий
jera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) http://www55.zippyshare.com/v/2471441/file.html прямая ссыка на версию 2.2 "Software 2.2 RT6" http://gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/14997-speedcam-rt6-e-myway-wipnav-march-2012-a.html SpeedCam for the whole Europe (March update) Изменено 22 марта, 2012 пользователем jera Ссылка на комментарий
magnon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вопрос решен заменой флешки=) полностью русифицированная версия, фотки интерфейса ниже Изменено 22 марта, 2012 пользователем magnon Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 плюсанул :tnx_smile: нужная "вещица"... осталось дождаться карт, и можно ехать к ОД и выносить ему мозг))) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) в общем да если приборка русская - то и навигация станет русской после обновления. у меня приборка белая и английская. поэтому русской магнитола не становится. т.к. язык переключить можно только на БК. ... подменил файлики. скопировал содержимое RU в EN и US. завтра утром попробую. может на английском языке в БК станет русской навигация. ... спидкамов для России не существует. полностью русифицированная версия, фотки интерфейса ниже у тебя приборка оранжевая с русским языком? Изменено 22 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2 shpunt : А что значит приборка белая и английская? У меня вот белая приборка, но там вообще нет языка, и кнопка вызова меню (судя по инструкции) не вызывает меню в БК. (2012 г.в.) p.s. языка интрефейса у меня выставляется ТОЛЬКО через экран навигации. Изменено 22 марта, 2012 пользователем gercadx Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ни нижний левый ролик на руле нажми. попадёшь в меню. там в настройках дисплея ставится язык. p.s. языка интрефейса у меня выставляется ТОЛЬКО через экран навигации. если это так - то скажи в каком именно меню. и куда нажимать.и фотку покажи плиз. у меня при замене языка на приборке - появляется сообщение на навигации "поменять язык"? если соглашусь - то язык станет такой же как на приборке. Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Дык в том то и дело, что нажимал тысячу раз, нет у меня бк в приборке! Все сообщения, только на экране навигации выводятся. Да и сам экранчик БК не приспособлен для вывода строчной информации, кроме скорости походу. Язык вначале стоял франц. , я через экран навигатора ставил Английский. 2 shpunt: завтра обязательно сделаю для тебя кадры! Походу с 2012 г.в. другие приборки пошли.. Изменено 22 марта, 2012 пользователем gercadx Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) как и где именно? меню на навигации какое? какие кнопки нажимал? Изменено 22 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2 shpunt: я по памяти не помню, завтра все сфоткаю и выложу сюда) Но вроде как , нажимал на кнопку menu , а там выволился список всех настроек, включая все опции настройки авто( дневной свет, автоблокировка центр. замка и т.д. ), среди них был Language : Я выставил English. Кстати у дилера спросил, а где мол БК то?) Он сказал, что все выводится через навигацию. Вот ты фотку колодца выложил, а у меня даже дисплей не так выглядит. По нему сразу видно,что он не предназначен для вывода чего-то либо кроме Скорости и уровня масла. Изменено 22 марта, 2012 пользователем gercadx Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кстати у дилера спросил, а где мол БК то?) Он сказал, что все выводится через навигацию. мда. прикольно сделали.у тебя комплектация какая? у меня Эксклюзив август 2011 с навигацией. Изменено 22 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2 shpunt: Тоже самое, 2012 г.в. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вот когда я на на дисплее БК выставляю другой язык - то сразу на экране навигации появляется сообщение "поменять язык". по фоткам видно. т.е.на самой нави нет смены языка. только на БК. похоже Ситроен уже 3-й раз меняет внутренности машины за пол года. сначала вышла белая и английская, как у меня. потом на Эксклюзиве появилась оранжевая приборка, но русским языком. теперь в 2012 вообще всё управление идёт через экран нави. чудеса. Изменено 22 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тоже прошился все окей,большое Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2 shpunt: если у тебя есть доступ в citroen service ,проверь в графе Внутреннее Оборудование позицию: ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ (ХАРАКТЕРИСТИКИ) ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ОБОДКАМИ ПРИБОРОВ ( у меня так ) В документации, моя приборка изображена на странице номер 30 и называется , как - Цветной Дисплей с персональными настройками и аудиосистемой Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) и у меня такая же как на 30 стр. нажми эту левую нижнюю крутилку - попадёшь в меню. не может быть чтобы ты через БК в меню попасть не смог. или покажи своё меню на дисплее нави. Изменено 22 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2 Shpunt: Ну тогда вообще ничего не понятно =) У меня кнопка не входит в меню БК,но при этом язык я поменял через навигацию. А у тебя точно на 30? Там просто на 31 странице Цветная панель прибров с перс. настройками, совмещенная с навигационной системой. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Получается с оранжевой не каких заморочек нет. Ссылка на комментарий
gercadx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2 Shpunt: А расход у тебя на навигацию вывести можно? У меня просто расход только на навигации показывает. Мне кажется у тебя все таки экран с 31 страницы ( если что, доку я брал с того же citroen service, http://service.citroen.com/dtt/ddb/modeles/c4n/c4n_c4n/ed02-11/ru_ru/contenu/AC-C4_II_02_2011_RU.pdf ) А функция у этой крутилки теперь только - регулировка яркости БК. ( при нажатии на нее, ничего не просходит) Изменено 22 марта, 2012 пользователем gercadx Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хм.. так же как у Шпунта..обновил но русского не появилось=) пробовал подменить файлики - пишет типа "media incomplete or damage".. может что то не так заменил :pardon: shpunt, отпишись после результата замены Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Такая же система как и у shpunt , прошивка не ставится :( Интересно посмотреть, что там ситроеновцы намутили с БК и нави, выложите фото плиз. Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А в каком виде заливать эту прошивку на флешку?одной папкой rt6 sw 2.20 и все файлы внутри или просто файлы и папки в корень флешки?(не знаю как нормально объяснить, надеюсь поймете ) И еще вопрос:функция траффик не заработала случаем? и есть ли вообще надежда, что заработает? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Azamar Ссылка на комментарий
jera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Уважаемые, а никто аналогию между картами для PSA и IGO не наблюдал??? и то и то от NAVTEQ. Я думаю, что подменой файлов в образе можно получить более подробные карты и не только России. http://gpssoft.16mb.com/tags/Navteq/ Изменено 22 марта, 2012 пользователем jera Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 Shpunt: А расход у тебя на навигацию вывести можно? У меня просто расход только на навигации показывает. у меня нельзя.ждём твои фотки нави и твоей приборки. такую как у тебя - никто ещё не встречал :) с подменой файликов буду сегодня утром экспериментировать (вчера вечером лень было идти к машине) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с подменой файлов не получилось :( спустя 5 минут проверки - говорит "повреждено". :( засада для тех, у кого белая и английская приборка .. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти