c4_86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 savast, изначально у меня не было карт России... позже обновил карты (в этой теме выше есть ссылка). теперь есть карта России, но нет таких городов как Ё-бург, Тюмень... и т.д. только Москва и обл. + ко всему есть тут в теме файлик руссификации головы Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 c4_86, не русификации, а правильного отображения контактов на русском языке при синхронизации с телефоном. Русификацию мы тут все вместе все ждем. savast, требуй установки карт. У меня они есть, у других тоже. Так что это какой-то развод дилера. Вопрос только какие карты будут :) Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Malone, ну да, твоя правда =) неправильно я выразился просто. п.с мой ОД вообще говорит что у них нет карт (диска с ними) и якобы никогда не было и не будет.. Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 c4_86:Завтра поеду за машиной,весь мозг им там вынесу................кругом обман,главное в прейскурантах и везде пишется,что карты российских городов,а на деле полный нульььь((((((( :aggressive: Завтра разьирусь,надеюсь)))))))))) Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 savast, удачно забрать машину! :) Отпишись как в итоге дело закончится! c4_86, охренеть. Думаю, надо звонить на горячую линию ситроен жаловаться на данного дилера. А вообще, к счастью, здесь ранее была ссылка на сайт, где можно все самим скачать и установить. Но в любом случае - это не нормально. Как и продавать машины без русифицированной навигации. У моей девушки новая Астра J и там все русифицировано. В том числе и навигация. C самого начала продаж. Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Обязательно отпишусь)))) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) я же выкладывал диск с картами России. можно скачать, записать на диск и самому обновить. (если ОД не даёт диск) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Savast! Да забей на карты, глвное дисплей большой в подоконнике! )))) C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
makedonec Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так господа! Русский язык внедрен! Кому нужна руссификация звоните 8 903 008 38 04 Александр. Пока только соснятием головы, сейчас бьюсь над проблема заливкой руссификации с флешки + руссификация карты. Бисплатно))) alers, Бес и Kostik_new 3 Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Молодец) Просто ГУРУ! А можно фотки как оно выглядит, если конечно не сложно)) Ссылка на комментарий
makedonec Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фоток нет, машины у меня тоже нет, точнее есть но японская, работаю я в продажах автомобилей французких (ваших конкурентов) делаю из-за того что люблю марку) Кому нужна руссификация могу в понедельник сделать) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) makedonec А обычный бортач руссифицировать не пробовали, а то очень не хватает? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Worker Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кому нужна руссификация могу в понедельник сделать) лучше бы без снятия головы. через usb с помощью обновления. так возможно?тогда каждый смог скачать и русифицировать. Ссылка на комментарий
makedonec Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По поводу простого бортового - как только доделаю с5\508 займусь 308\с4. По поводу заливки без USB - ведутся работы по модификации alers и Worker 2 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а бортовик какой будете русифицировать? это тоже возможно? просто у меня белый - он английский (их ставили на первые партии Эксклюзивов с мая до сентября 2011). а оранжевые уже имеют русский. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 shpunt, я же выкладывал диск с картами России. можно скачать, записать на диск и самому обновить. (если ОД не даёт диск) выкладывал. за что тебе еще раз отдельное спасибо:) да карты России есть, НО в основном Москва и МО. нет даже Екатеринбурга и Тюмени. (хотя в прайсе Ебург значится) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) По поводу простого бортового - как только доделаю с5\508 займусь 308\с4. По поводу заливки без USB - ведутся работы по модификации очень ждём результатов.только вход USB (у меня) у нас есть. значит можно через USB русифицировать? или через CD. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
makedonec Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно и через CD. Более того, сейчас (как есть время) пытаюсь сделать кастом прошивку. Типа шрифтов и бекграунда. Sergeyit 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так самому русифицировать ещё нельзя? вы ещё не доделали русификацию? Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 schumlav:да я уже о том же подумала,как то симпотичнее с таким экраном)))))),а по картам сказали,на данный момент есть старые 2009-2010 г если я не путаю,но в конце марта должны прийти свежие 2012 г,так что в конце марта поеду и пусть устанавливают. Malone:забрала я свою машинку,красавица слов нет :yahoo: а по картам,они могут установить сейчас 2009-2010 год,если я не путаю))))))но сказали что в конце марта будут свежие 2012 год,так что я дождусь и съезжу в начале апреля,пусть устанавливают)))) Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Savast! Поздравляю! :give_rose: По картам боюсь может придется ждать альтернативных решений, что бы поподробнее было. Я вообще в айфон карту купил навсякий случай деревньки поискать. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гармин со старой машинки обновил и вуаля Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так что с русификацией? можно будет самим обновить через cd или usb? Ссылка на комментарий
savast Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) schumlav:Оооооооочень хорошая машинка)))))) :tnx_smile: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем savast Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно и через CD. Более того, сейчас (как есть время) пытаюсь сделать кастом прошивку. Типа шрифтов и бекграунда. так что с русификацией?поделишься? :) можнл ли самому записать твоё обновление на CD и русифицировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти