arp Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) {cut} Это вместе со мной и одним пассажиром. ПС. Это жесть ездить при +15 и дожде на зимней резине. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Наконец то собрал палатку и тент. Результат превзошёл ожидания. Очень просторная верандочка получилась. С ней бы да на месяц на море. Что удивительно тент совершенно новый. Кстати есть вариант продажи http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56629. Greck, Лис*с, kislyc и 2 других 5 Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Собираемся в поездку. Прикупил байдарку. Сегодня проводили с внуком ходовые испытания. На крыше наверное не повезу. Лис*с и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с внуком ходовые испытания. P1360929.JPG Олег, купите хлопцу спасательный жилет, пусть в нем с дедом плавает. Shooter76 1 Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Замечание справедливое. Жилет есть. Плавали по реке Пскове. Метров 200 к кремлю и обратно. Глубина 50-70 см. Чуть в сторону и скребёшь дном. Но жилет нужен. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 20-го выезжаю в Питер )) пугают дорогами (еду через Тамбов) и пробками ( В.Волочек), но я все равно поеду ))))так Шо, встречай меня Питер )))) Пи.Си. Везу Питер - ТЕБЕ наше тепло ))) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это все мелочи. Как говориться "Ни гвоздя, ни жезла!", и приятного отдыха!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) пугают дорогами (еду через Тамбов) и пробками ( В.Волочек), но я все равно поеду )))) Вышний Волочек - это зло :-) Прошлым летом ездил из Питера в Тверскую обл., туда проехал ночью - все ОК, обратно в Вышнем Волочке окаазался днем (примерно в 13 - 15 часов), так я его часа 2 наверное проезжал, и то с небольшими нарушениями, там, блин, тысячи фур!!! В общем, лучше его ночью проехать. А может, через Ярославль, Череповец? Просто, ездил как-то из Питера в Ярик через Тверь, получилось 900 км, а, если ехать через Череповец, то получилось бы 800 км и меньше трафик. А вот мне в августе из Питера в Витязево под Анапу ехать :-) 20-го выезжаю в Питер )) так Шо, встречай меня Питер )))) Пи.Си. Везу Питер - ТЕБЕ наше тепло ))) Да, и это, велкам к нам. И тепла давай побольше захвати :-) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нашел на просторах рунета, об*езды Волочка, думаю все будет ок ; надеюсь )))тепло аккумулирую... огромный акк купил, фотку выложу позже ))))) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 20-го выезжаю в Питер Если не нужно в Москву, то через Смоленск-Невель-Псков, по моему проще. Невель-Питер отличная дорога, несколько ремонтов. но всё быстро проходишь. Заночевать и поесть на турбазе Алоль можно. Это 450 км до Питера. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shooter76 Лис*с 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У нас в Питере отдыхает до 24-ого из Оренбурга Сережка barus. В эту субботу едем с ним http://www.allroadshow.ru/index.html Лис*с! Телефон свой сбросил в личку. Будет время - звони! На буднях я мало имею свободного времени, а по выходным более свободен. Основную пробку В.Волочка не объехать. Если едешь из Москвы, то по левому ряду можешь объехать основной поток стоящих грузовиков. Далее, в самом В.В. можно уйти налево на одну из улиц (там, правда, есть и улицы с односторонним движением, не попадись!). С километр по грунтовке на 1-2 передаче и ты выскакиваешь на асфальт. Через центр города можно объехать часть пробки. Если дорогу эту знаешь, то экономишь порядка 10-15 минут. Есть еще один путь. Но туда только соваться лучше ради интереса. За 2км до В.В. (из Москвы) есть родник, а слева парковка. От этой парковки уходит в лес тропинка. По ней я один раз (это было лет пять назад) проезжал на Фокусе. Дорога практически для обычной легковушки непроезжаемая даже в хорошую погоду. В дождливую же и соваться туда нечего. И вот там лесными тропами выскакиваешь на дорогу Кувшиново-В.В. незадолго до города. Но боюсь, что незнавши этого пути, каждый потеряет также очень много времени. Ну и прислушайся, если в Москву не надо, к совету олег63. Лис*с 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нашел на просторах рунета, об*езды Волочка, думаю все будет ок ; надеюсь ))) тепло аккумулирую... огромный акк купил, фотку выложу позже ))))) А ссылочку про объезды волочка можно? Спасибо. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Итак: пробка в Вышнем Волочке в сторону Питера объезжается легко и непринуждённо на любом виде колёсного транспорта. Как правило, пробка начинается от родника, который находится на горе перед Волочком. На этой самой горе с родником стоит хорошо видимый указатель налево "ЗЕЛЕНОГОРСКИЙ". Сворачиваем по нему и пилим всё время по главной (по началу она будет грунтовкой - не пугаемся) которая в итоге приведёт нас в Волочёк, левее трассы. В Волочке держимся левее, оптимально выходить на трассу уже за Цнинским каналом, это тот что после светофора если на Питер. На светофор выходить не рекомендуется, ввиду того что для борьбы с пробкой по трассе, зелёный для пересечения М10 теперь включают секунд на 40 с перерывом минут на 7.Если пробка начинается задолго до родника, то можно попробовать в Холохоленке уйти на Беньково, Шунково, Федово, Чёрную Грязь. Далее через Зеленогорский на Волочёк. Сам там не ездил, подозреваю что проезд есть, как состояние не знаю. А вот на Москву объезда, к сожалению, вроде как, нет. Разве что уже в самом Волочке перед Цниниским каналом уйти правее, и выскочить в конце Волочка за Тверецким каналом, это позволит сэкономить минут 10-15.Удачи! Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На этой самой горе с родником стоит хорошо видимый указатель налево возможно, что уже и "подделали" тропу. Последний раз ездил этой весной и не обратил внимание. С другой стороны в глаза совсем не бросился массовый обход пробки этим путем. Будет время - проверю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 "Россия имеет миллионы светофоров, но один светофор в Вышнем Волочке, имеет всю Россию" © Поиметь светофор: Москва-Сергиев Посад-Калязин-Кашин-Кесова Гора-Бежецк-Красный Холм-Молоково-Сандово-Устюжна-Пикалёво-Тихвин-Волхов-Санкт Петербург. На 100+ км длиннее, но стабильно доехал со средней скоростью , если не ошибаюсь, около 100. mms-spb, Greck и Wizman 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я знаю эту дорогу. Но там же в р-не Бежецка и севернее вся дорога была разбита. Неужели подлотали? И еще. В субботу вечером и особенно в воскресенье тоже вечером въезд в город по Мурманке очень затруднен. Поэтому надо учесть дату и время прибытия в СПб. Greck 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я скажу честно - я ездил в прошлом году на майские. В шесть или в пять утра от МКАДа. Нормально доехал. Соклубень на бмвклубе этот путь подсказал, он по работе постоянно мотается, можно уточнить про состояние данного маршрута. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Два года назад бежецкое шоссе и за Бежецком дороги капитально ремонтировали, так что вполне возможно что они не убитые сейчас. Бес и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В самих городках дороги были убитые, а между ними очень даже ничего. А с Устюжны на 114-ю выскочил и как встал на круиз 150 так и не снимал до самого Тихвина ))))) mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Надо будет разузнать... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу поделиться своим небольшим путешествием по центральной части России в день независимости. Может кто возьмёт на заметку... Путешествовал я с супругой из подмосковья в Нижегородскую губернию,а точнее- г.Городец http://maps.yandex.ru/-/CVr66U7h с заездом в Нижний и Заволжье. В заволжье заезжал чисто по личному заказу-интересу)))http://www.avito.ru/zavolzhe/mototsikly_i_mototehnika/izh_planeta_sport_ps_s_dostavkoy_263116144 А вот Городец остался для культурного обогощения и морального умиротворения... Сам городок очень похож на Суздаль,но по проще и не такой холеный. С большой набережной с видом на матушку Волгу С множеством музеев: музей самоваров и прочего разного добра и ремесла Очень успокаивает и умиротворяет,особенно для жителей мегаполисов Можно целиком окунуться в прошлое)))( мастер-класс по гончарному делу))) Туристов мало,как и кафешек и постоялых дворов,так что предприимчивым людям, есть о чем призадуматься, с2015 город войдет в "Золотое кольцо"... Пока всё за умеренные деньги,сами останавливались в гостинничке "Рублёв" с завтраком и 2-х мес.номером -2700р. и возможностью бронирования по инету. Очень остались довольны, возвращались через Нижний, он нам показался Москвой после Городца. Он и в правду похож ,местами не отличишь))) Очень хотел попасть в заводской музей ГАЗа, но он закрыт по выходным и праздникам!((( Так что если не брать в расчет дорожную нервотрёпку (ехал 12июня,добрался за12ч.туда и за 7-8ч. обратно) очень неплохое путешествие получилось на 3 дня. Leja69, vetfelix, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я в начале 2000-х был там. У мое товарища из Н.новгорода, а я там в свое время часто бывал на Красном Сормове, дача недалеко от Чкаловска. Тоже понравился городок. Роман! Купил? Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Роман! Купил? Заказал,он собирает под заказ,очередь,к сентябрю))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем РоманS mms-spb 1 Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Городок красивый. Когда в конце 90 х на Москва- Казань шли большие ремонты, то объезжал где мог совмещая с путешествиями. Три раза проезжал с Иванова, Суздаля и Плёса через Городец и выходил на Йошкар Олу. Долго потом всем говорил, что это самый симпатичный городок до Урала. Не нравились пластиковые окна без переплётов на избушках. Как слепцы. А по плотине проезжали? На Суздаль совсем не похоже. Суздаль москвичи уже изуродовали основательно. Каждый год там бываю. Лаковые терема а ля рюс. Жуть. Если поездить по Владимирской, Нижегородской и другим областям, а в Ветлугу подняться. Про Карелию я уже не говорю, то в Суздале грустно становится от новодела. Кстати в Псковской области нет резных украшений. Зато церкви, постройки из бута и полевого гранита. Умели строить. А Городце умер князь Александр Невский. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) По платине,катался.Жаль,что особо встаь негде было-везде знаки. Про окошки думаю,это какое то правило однообразия администрации,домов много в продаже в центре,но все развалюхи. Думаю,строить новое нельзя-только востанавливать.Почти всё дерево или дерево-кирпич Согласен,вся прелесть в том,что в проулках нет асфальта и ходят куры))) иногда не очень хорошо пахнет и на дверях латунные ручки))) Если войдет в Золотое кольцо,Москва в оборот возмет быстро и будет всё как в Суздале в силиконе... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shooter76 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти