Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) На трассе встретил сёдни белого бегемота с тентованным прицепом,регион 62. Володя,ты штоль был на мосту через Атмис? http://www.youtube.com/watch?v=hxy9y-E5PfM Изменено 11 июня, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 яя натюрлих! тебя тоже заметил кстати. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вот встретились ты штоль был яя натюрлих! и поговорили!Лишний раз жизнь доказывает, что надо иметь рацию и особенно в дальнобое. А такая встреча! Изменено 13 июня, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мне так и вовсе показалось, что за Володей, сразу за фурой - еще один Бегемот.... оказалось Ларгус МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я по этой трассе с 96 года миллион км намотал на колеса.и без рации и когда есчё сотовые толком не работали. а сейчас когда каждый поворот наизусть она и не нужна.приколы послушать.её и так называют юмор фм.я лучше кино посмотрю.серий пятнадцать сериала успеваю посмотреть за 700км пока еду.и скорость 90 не превышаю и не скучно!а цитрамон Пашин по наклейкам узнал хоть и ехал быстро.а в пензе много бегемотов то встретил. штук пять.и никто на форуме не зареген.а почему? Изменено 13 июня, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не,я соточку выставляю и лечу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) пустой я и 130 ношусь. а с хвостом в пять кубов опасно однако! Изменено 13 июня, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Товарищи форумчане подскажите пожалуйста. Кто-нибудь ездил по дороге Москва - Казань в 2013 г. Итересен участок на границе Нижегородской области и Чувашии, и дальше до Чебоксар? Изменено 19 июня, 2013 пользователем chiramax Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага, тоже интересно -- поедем в ту сторону в августе ... Возможно в 20ых числах июня в Чувашию разведчик сгоняет, поспрашаю впечатления. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы собираемся выезжать 6-8 июля. Если разведчик не расколется, то вторым разведчиком буду я :pioneer: . После приезда расскажу что и как. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=618436&page=12 Отсюда две страницы... p.s. думаю 30.06 или в первых числах поехать... Обратно точно поеду не по М7. chiramax 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прочитал. Мда с каждым годом все хуже и хуже. Но вариант Беса тоже подойдет. Штурман дрыхнет обычно в дороге. Заплутаю. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 21.06-22.06.2013 еду СПб-Москва-Тольятти. Пензюк у вас там обводную закончили ремонтировать?На М5 в Переволоках в Сам.обл вроде как ремонт, думал ехать через Ульяновск,но Яндекс пробки меня обнадёжили ехать по М5. мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если будешь проезжать участок от сызрани до тольятти после обеда готовься ехать медленно.там четыре кармана сделали поэтому пробки.утром как правило пробок нет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Пензюк у вас там обводную закончили ремонтировать? Закончат в 15-м году. Объезды в Зубово(ремонт моста),в Трофимовке. Плохие участки от Вирги до Широкоиса,заторы небольшие в Подгорном,после Мокшана,на объездной до Чемодановки,до Мокшана плохой асфальт. После Кижеватова траффик свободный. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо всем за инфу, участок Сызрань-ТлТ где-то к полуночи в суботу буду проходить, надеюсь не сильно там застряну. Пензюк 17 буду беречь :pooh_on_ball: мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем огромный привет! Вчера вернулся из Самары. Туда ехал в воскресенье. На всех ремонтах пробки как в Москве, да еще ДТП перед Жигулевском. В общем плюс 3 часа. Обратно стартанул в 23-30, красота! Одни фуры, все подскажут по рации. Кстати это был первый вылаз питомца за пределы МО. Пробег 1900км, ср. скорость 69 км/ч, ср. расход 7,3 л/100км. Жалоб не поступало! ЗЫ В Самарской обл. по М5 до Курумоча асфальт асуствует, особенно в районе Сызрани! китаец на французе и mms-spb 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какие люди!!! Что то вы давно не заходили к нам. Делитесь впечатлениями. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рутина... Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ой,кто это?! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Юра! Из-за твоей рутины Пензюк даже твой лик ник забыл Что-то ты совсем мало наездил на новом бегемотике? Тем более с учетом того, что даже в Самару съездил. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да-да! Тем более,что мимо нас проезжал. Ключевое слово-мимо. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 особенно в районе Сызрани! Были в районе Сызрани после майских праздников -- там много где асфальт срезали полностью, но при этом колдо...бин меньше не стало -- если стоит знак "40" совместно со знаком "ремонтные работы" реально надо смотреть в оба! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Паш, не серчай! Ехал по не веселому случаю. Ладно, "Всем - шампанского, дамам - цветы, детям - мороженого!" Михалыч, 1900 это только Самара, а всего около 17тык. хотя за 8 мес. все равно не много. Изменено 21 июня, 2013 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Други, привет. Тема такая, скорее даже не касаемая наших Бегемотов. В начале августа планирую путешествие на Бегемоте из Питера в Кисловодск. На все про все (туда и обратно) всего две недели. Поеду с женой и двумя детьми. Если кто проделывал такой путь, подскажите, каким путем оптимально проехать и другие полезные советы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти