Alph Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Едем документы дочкины в Ивановский мед (не мёд) сдавать, ну и труселя конечно прикупим. А может и увидим кого...? Он весь в работе. Ради такого случая, забил бы на всё, (эт я могу ненадолго) и встретил бы, и проводил. :friends: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всё, я здесь, в Иваново. Ох уж эти женщины. 399 км по навигатору за 5 часов - неплохо, учитывая остановки по разным поводам. Дороги почти везде починены, машин в эту сторону мало,что еще нужно для комфортной поездки? И вот сижу в сквере у института и собираюсь позавтракать. Пока всё! Позавтракать не получилось. Только с 11. Блин, я умру без завтрака! Коль, всё она знает, говорит,что ее это не пугает. Вот только меня это пугает. А в Москве мы уже сдали во 2мед, рудн и 3мед. Как то так. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ciklop17, Эх Одиссей, а я на следущей неедле собирался в Иваново, с семьей! Просто погулять... на город посмотреть, текстилем закупиться.. ну и вообще.... А ВДРУГ бы и Серегу Alph-а , ну чисто случайно встретил, теперь уже на его территории :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кабы знать...Я уже свободен и даздравствует макдак, чувствую себя как дома. Щас покатаемся по городу и поедем тариться текстилем. Может кто встретится. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Парни, москвичи, что за трасса А-107? Стоит ли по ней нашу столицу объезжать или как? У меня задача перебраться с М-4 на С.Петербург с минимальными потерями времени и нервов. Help me please. :buba_phone: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Малое московское кольцо. Заселено фурами:), но можно попробывать. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А в какое время? Может не стоит огород городить и по мкаду объехать? А так в.пр-нципе нормальная дорога, но есть несколько переездов на которых можно зависнуть. Это уже как повезет. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Одисей, время не известно. Дорога предстоит в середине августа. Прикидываю маршрут. Если сложится удачно, то планирую объехать Москву или поздно вечером, или по утру. Но кто знает? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Игорь, Москву только в это время и стоит объезжать. И будет тебе дорожка скатертью! По мкад у будет быстрей ибо на 107 особо не разгонишься. Изменено 12 июля, 2012 пользователем ciklop17 Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше с утра по МКАДу С вечера -- как повезет ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот и моему бегимоту предстоит на днях взять Белгородскую область,а потом Абхазию! Надеюсь пройдет без приключений ( плохих) ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Nafanya, Когда собрался ехать!? Я в субботу на Азовское море стартую! Мож где пересечемся;)! Пы.Сы. проще в телефоне(КПК) прогу с пробками поставить и ехать по обстановке! Изменено 12 июля, 2012 пользователем koliadk Nafanya 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 koliadk, спасибо за приглашение, только вряд ли получится. Еду в августе, а вблизи Азовского был в прошлую субботу, проведал родных. Навигатор имеется, но без поддержки пробок (за ненадобностью по большей части времени). Убедили, что нет ризона искать обходные пути. :thank_you: Буду прорываться по живому. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 15-го отправляюсь в Крым ,в Артек .Буду 10 дней .Если кто будет в этом раене ,в эти дни ,может свидимся.Мой тел 0673713364 Ваня. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) С 25.06.12 по 07.07.12 ездил с семьёй на бегимотике в республику Татарстан к родственникам жены. Проехал 2811 км. средний расход 8.1л. средняя скорость 65 км/ч (из-за поездок по деревням, так по трассе 85 было). КК, поставленный мною за неделю до отъезда, помогал нормально только до Н. Новгорода. Потом он в принципе не нужен, т.к фуры, повороты и тд. и тп. Хочу предупредить в Чувашии идет большой ремонт дороги (я там потерял примерно 2 часа). Ну а машинка не подвела. Спасибо ей за это :tnx_smile: . Дорогу держит прекрасно. Кстати оказались столики в передних седеньях. Ели не выходя из машины. Ну а теперь минусы: - не хватает 6 передачи; - 5 плохо тянет на подъёмах; - пробивает подвеску. Вот такой коротенький отчетик получился. Да совсем забыл. В татарстане практически нету бегимотов и тяп. Видел всего 3-4 машинки Изменено 12 июля, 2012 пользователем chiramax Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
PaulK. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Парни, москвичи, что за трасса А-107? Стоит ли по ней нашу столицу объезжать или как? У меня задача перебраться с М-4 на С.Петербург с минимальными потерями времени и нервов. Help me please. :buba_phone: Может пригодится кому-нибудь. Пару лет назад ездил маршрутом СПБ - Краснодарский край -СПб. На M4 пришлось только 300 км (не люблю я её - пробки, ремонты, машин тьма), M10 вообще не затрагивал. Маршрут был следующий (КК-СПб): Из КК по M4 до Богучар, далее на Россошь, Белгород, Курск, Брянск, Смоленск, Великие Луки, Порхов, Луга, СПб. По километражу получается больше, по времени - одинаково, по количеству потерянных нервных клеток - меньше. Машин в разы меньше, качество покрытия дорог вполне приемлемое. Изменено 12 июля, 2012 пользователем PaulK. Nafanya 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 PaulK., спасибо. Уже спрашивал как раз за этот маршрут, но никто по нему не ходил- ты первый, кто его реально проходил. :thank_you: Первоначально была идея посетить Белгород. Нравится он мне. :good: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Парни, москвичи, что за трасса А-107? Стоит ли по ней нашу столицу объезжать или как?Игорь,А107-ни в коем разе! :angry: Там 4 переезда или 3,если с М4.Мы ехали из Солнечногорска до Бронниц 6 часов. С 10 до 16. Если хочешь через Резиновую,звони клубням,помогут. Nafanya 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ехал я там 6.07.12, от Домодедово до М7. КнаФ не даст соврать. Он подумал, и мы решили, что так возвращаться на трассу "Волга", будет не худшим вариантом. Чтобы в Балашихе в пробке не стоять. Дорога по полосе в каждую сторону, потому, если попадётся "тормоз", то вскоре за ним образуется колонна. Покрытие дороги хорошее. К слову, из Домодедово мы выехали в 11 ночи, да ещё в дождь попали. В Бронницах, не смотря на позднюю ночь, было не быстро. А затыки на переездах, зависят, как мне кажется, от расписания движения электричек/поездов. Но с этим лучше к "местным". (Мы не стоЯли) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Есть ещё А-108.Но она ещё дальше от Москвы.Если ехать с Рязанки на Ленинградку,крюк около 150 км. Зато почти без пробок. А с М-4 до СПБ ещё меньше получится.Только ехать налево надо.Можно выйти на Псковскую трассу(Волоколамку),а от туда после Волоколамска уйти на Тверь. Будет однозначно быстрее. Ну или ночью через Москву. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Дрончик Nafanya 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
barus Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Koliadk, ты сколько планируешь пробыть на азове? Я буду там числа 20-21. Может действительно пересечемся. Сначала планирую на денек заехать к знакомым в пос. Николаевку рядом с Таганрогом (обещают шикарную рыбалку в лиманах), а потом мечтаю расположиться на азовском море на несколько дней. Хотели потом до Геленджика рвануть, а теперь, в связи со стихией, даже не знаю, как все получится. Изменено 12 июля, 2012 пользователем barus Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 barus, Планируем там до 10 августа быть! В эти выхи у меня друзья на моря катались (на выхи выезжали) - так их попросили из Геленджика! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
barus Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) OK, Koliadk, как буду в тех краях, перезвоню тебе. Удачи на дорогах и хорошо отдохнуть! Изменено 13 июля, 2012 пользователем barus Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (обещают шикарную рыбалку в лиманах), barus, вот об этом потом поподробней... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 но никто по нему не ходил- ты первый Лет 7-8 назад я ходил по нему. Где-то на 250км выходило больше, более точно надо посмотреть записи. Покрытие асфальта в большинстве случае даже в то время было хуже, чем ехать традиционно по М10 и М4. Поэтому я отказался от данного маршрута. А на сегодняшний день, даже с учетом тарасовского участка и некоторых других маленьких нюансов, лучше и проще дорОги, чем М4 я не встречал у нас. Единственный плюс данного маршрута в то время было почти полное отсутствие трафика. В развлечение осталось только фигурное вождение вокруг ямок на дороге. По времени вышло дольше, чем в среднем я обычно езжу. А езжу в Новороссийск, напомню, с начала 90-х. И не редко по два раза в год. Где-то в инете был описан еще более занимательный, другого слова у меня нет, маршрут, который проходил по границе с Украиной. Не помню, но по-моему это называлось "Ни километра по М4". Описан он был великолепно, но полную актуальность сегодня потерял. Ну, если только будет интересен таким фанатам, как я. Искать проселочные дороги и лесные тропы, чтобы не ехать по асфальту. Из Питера в Краснодарский край на сегодняшний день лучше и быстрее всего ехать тупо по М10 и М4. Другое дело, что надо подобрать время, чтобы правильно проехать Москву. По 107 и 108 объезжать днем не советую, т.к. хотя и красивые дороги, но чаще всего времени затратите больше. Другое дело, если использовать Пятницкое ш. или Новорижское, но оно, по-моему, в этом году проблемное. Надо интересоваться у москвичей. А также частично в своем маршруте на юг, можно использовать М2 с дальнейшем выходом в Ефремове на М4. Но это имеет смысл, когда на Яндексе видите пробку на МКАДе м/у съездами на М2 и на М4 или М4 в Московской обл. ремонтируется. В конце мая сего года ездил по М10 и М4 в Волгодонск. Все довольно прилично. Худший участок был СПб-Тверь. Но только что, неделю назад, проехал по нему, точнее СПб-Валдай, и он за это время стал гораздо лучше. Из Волгодонска возвращался окольными путями. Все описано в разделе "Путешествия". Понравилось больше, но многие машины не выдержат таких дорог. Точнее у многих водителей не выдержат нервы. Свою машину было очень жаль, но интерес превыше всего. И я очень рад, что бегемот выдержал! Он, правда, не знал, что в июле ему предстояло проехать по еще более сложным участкам. Но об этом расскажу позже, когда будет время и подготовлю фотки. китаец на французе и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти