Romeo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Правильно,зачем покупать термостат!!!Если что купить антифриз и долевать и как говариться к ОД! :dirol: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Михалыча встретили? Иль он "словно вдоль по Питерской пронесся над Москвой"? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тишина. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В конце мая съездил в Волгоград. Ехал в командировку, по этому по пути ни с кем не встречался. И как сказал Паша "словно вдоль по Питерской пронесся над Москвой" И если я в этой поездке уже ничего для себя не открыл нового в бегемоте, то для моих пассажиров, а возвращался я уже втроем, почти двухметрового Максимки и 130 килограммового Юры, 1900 километровая поездка оказалась приятной и легкой. Спать, т.е. дремать во время движения, конечно, было приятнее и тому, и другому на заднем сидении. Они у меня раздельные с регулировкой наклона. А вот сидеть Максиму понравилось на переднем. Больше места для ног. Юрий неплохо размещался на любом. Но переднее сидение ему больше все же нравится в Патруле (губа не дура у него, мне там тоже очень нравилось). И очень порадовала всех машина на бездорожье. В "Путешествиях" про М4 я выложил ролики. Только, к сожалению, самые крутые по Ростовской обл. стерлись. Брод, крутой подъем и спуск, грязь. Но даже то, что записал в Воронежской, доказывает, что лесные и песчаные дороги бегемоту по плечу. А те ролики, которые французы показывают рекламируя грип-контроль, лишь малая пародия на российские дороги в глубинке. Как всегда я горд за объем багажника. Кроме личных вещей и оборудования, без проблем поместился столик, стулья, мангал. Изменено 4 июня, 2012 пользователем mms-spb rybak, vetfelix, Helimike и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 три раза в год У меня только раз в году появляется возможность выбраться в отпуск-и то на две недели.Отбивать пятнарик буду долго. А про ОД по дороге в Украину,надо будет список их посмотреть. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Робяты,москвичи,пинать меня не надо,но я повторюсь:В МОСКВЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! В среду вечером с Загородного выезжал на ТТК и...Дальше сами знаете что. Время полдевятого вечера,двигался со скоростью 5 км/ч,ТТК стоит в 4 полосы! Приехал на место в 23.30.А это какие-то жалкие 90 км! Вчера выехали в 9.30 по А107,думал быстрее будет,в Бронницах были в 16.00!Это ...па! По часы на переездах торчали! Домой приехали в 0.30. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гы, согласен про трафик... :lol: Вчера возил детей в IMAX на Ленинградке на премьеру мультика "Храбрая сердцем". Полтора часа туда и два обратно, расстояние в один конец километров 40 всего... Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да, уж, настоящий "дальнобой". Жесть. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вчера выехали в 9.30 по А107,думал быстрее будет,в Бронницах были в 16.00!Это ...па! По часы на переездах торчали! Помнишь встречу в Звенигороде, и моё опоздание?Я по А107 ехал, и думал так же, как в этот раз ты. :spiteful: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ээээ!!!! колхоз не асфальтированный! 40км за три часа - это вы пролетели!!! вот 25км за двое суток зимой - вот это, да!!!! не много медленно!!! ну тепрь вы дорожку протоптали, водовку попили - приезжайте чаще!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Молодца, Коля, приободрил!!! :-) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Братия, подскажите. :help: Маршрут Белгород- Курск- Брянск- Смоленск- Псков, кто бегал? Интересует дорожная обстановка, качество покрытия (дороги А-141 и М-20)? :search: Знаю, что на белгородчине всё замечательно, а как дальше не вкурсе. :pardon: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 выезжал на ТТК Паша,местные по третьему не ездят :biggrin:. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А дальше все как и везде.... Думай так и не ошибешься!!! Хуже только на Дальнем Востоке и в Приморье. Вот как-то так. У меня родной дядька всю сознательную жизнь отдал строительству дорог. И когда смотрит на нынешние дороги, то удивлянтся, как же ШАБАИ не могут построить дороги на VOLVO, Caterpiller и BOMAG, когда они даже в 2000-х строили шикарные дороги на асфальтоукладчиках 69 года выпуска!!! его ДСФ строил объездную платную дорогу вокруг Задонска по М4. Его участок строительства был как раз в том месте, где Задонск просматривается.... Так еще и «изыскали и нашли средства», что бы заасфальтировать площадку перед тогда восстонавливаемым Задонским храмом АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО..... но Бог не уберег :-) и позже его фирму «на корню» скупили москвичи и распродали, видимо что бы не мешались впредь в тендерах участвовать с меньшими затраьами и качеством выполнения работ.... простите за оффтоп и «лирику», но сердце кровью обливается, когда катаюсь по дорогам и мозг в непонимании находится каждый раз из раза в раз ..... :-( Мне сейчас 36, я в 5 лет бегал за поселок сиотреть как они строили участок дороги М21 Лихая-Волгоград. Прошло 30 лет. Эта дорога до сих пор не имела ремонта.... Даже выдержала в лихих 90-х турецкие навьюченные караваны с товаром, где «нагрузка по-осям» в 2-3 раза превышала предельно-допустимую.... Кто видел-тот поймет. китаец на французе и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Братушки, дрУги, подруги и сотоварищи! Предстоит поездка из Москвы в Екатеринбург с заездом в города Н.Новгород, Казань, Пермь и затем ёбург. У кого какие есть соображения и опыт передвижения в сих краях?! Изменено 23 июня, 2012 пользователем easyriders Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нормальный такой вояж... жаль, не подскажу.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сам в сторону Казани давно не ездил, но знакомые недавно ехали в автобусе Чебоксары-Н.Новгород, прокляли все. Дорога как после бомбежки. Особенно чувашский участок. Нужно У Сергея RogaliK спросить. Он хоть и на юге Чувашии живет, но в той стороне наверное бывает и знает как объехать. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Дорога Нижний-Чебоксары убита, но делают ремонт. Якобы участок Чувашии сделали, но мне не верится. Нижний Новгород дороги держит в хорошем состоянии. Сам я не ездил по той дороге около 3-4 мес. Есть выход объезда убитой дороги. Маршрут таков: Нижний Новгород-Никольское-Ядрин-Козловка и выехать на трассу Р-231 (Чебоксары-Сурское). Участок Шумерля-Ядрин покрытие нормальное, а вот промежуток Козловка-Чебоксары не в курсе. Чебоксары-Казань дорога хорошая, недавно ездил в те края. Либо после Нижнего держать курс на Шумерля, далее Шумерля-Красноармейское-Цивильск. Вам все равно через Цивильск ехать, дорога хорошая. Буду рад, если моя инфа пригодиться. Во понедельник-вторник смогу дать более точную инфу по поводу маршрута Нижний-Чебоксары по трассе М7, завтра выезжаю в Ковров, спрошу у дальнобойщиков и отпишусь. Изменено 23 июня, 2012 пользователем RogaliK Helimike и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Маршрут Белгород- Курск- Брянск- Смоленск- Псков, кто бегал? Так... Похоже никто вдоль западной границы не ходит, все только поперёк... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Народ не тупите! По таким вопросам (маршрутам) ответ быстрей тут найдете http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=35 ! Удачи ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Угу... ради простого вопроса создавать тему. Вот когда проеду в реале, тогда и отпишусь там. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Пару часов назад вернулся из Финляндии. Проехал с заездом в Коробицино, там ночевал у товарища и попил слегка пива, в общей сложности 650км. Как уже и всегда, остался очень доволен автомобилем. Никакой усталости, места много! Я уже даже из багажника и не вытаскиваю все свои туристические принадлежности, включая дрова и палатку. Вот и сейчас они вместе со мной пропутешествовали по Финке. Палатку не ставил, но в районе границы с удобством с дочкой перекусили. С болью наблюдал, как ютятся на границе в своих седанах пассажиры других автомобилей; как завалены их багажники. И ведь им в таком "заваленно-шмуточном" положении предстоит проехать до дому пару сотен км. В Европе особо не погоняешь, штрафы большие. Поэтому мы вместе со спортивными, точнее скоростными машинами ехали по Финке одной колонной. Они, также как и я, придерживались ограничений скорости. Только поджимали свои колени и толкались плечами в салоне авто. Зато отвел душу на участке Первомайское - Коробицино. Питерцы, кто увлекается горными лыжами, знают эту дорогу. Постоянные повороты и горки. Благодаря ручной коробке здесь можно почувствовать все прелести управления бегемотом. Я редко езжу в спортивном режиме, но тут состояние души спровоцировало меня на небольшой тест драйв. Отлично зная этот маршрут, я позволял без труда увеличивать скорость до 120-130. К машине, учитывая 109-ти сильный мотор, никаких претензий не смог предъявить. Конечно, хотелось бы 150л.с., но тогда пришлось бы платить совершенно другие деньги! Расход по компу за поездку составил 7.5л/100. Да, дочка провоцировала меня намотать хотя бы еще пару сотен км, а то говорит, перед Romeo стыдно будет за такой маленький пробег. Так что, Рома, и вся ваша частная мафия, готовьте докУменты для поездки в Финку в конце октября. Более подробно о поездке я расскажу, если будет время, в соответствующей теме "Путешествий". Romeo, китаец на французе, vitaku1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Провел испытание в дальней поездке свего Ситромониуса.Вчера приехал.Черновцы-Ковель-Кобрин-М1-Можайск-Руза-Клин.Всего 1580 км в одну сторону.Примерно по Украине 500 км (8 часов) По РБ 500 км+РФ 500 км(13.5 часов).Переход границы занял 2 часа(на обратном пути 3.5часа).Подьехав к границе с РБ расход топлива был 5.2 .Потом по М1 скорость 130,расход полез вверх и к вьезду в РФ был 6.1. Потом пошло ограничение 90 и населенные пункты,ремонты дорог.Расход стал понижатся и в конечном пункте нарисовалась цифра 5.8.Обратно ехал быстрее.До границы с Украиной за 12 часов.Расход поднялся до 6.4 но дальше скорость 90 и расход упал до 5.9.Полиция останавливала один раз на обратном пути в Смоленской области за превышение скорости 115 км в час в населенном пункте.Я шел под прикрытием спереди машин и пользовался радаром.Стрельнули в спину радаром с фото.Так что меня уже поджидали.По РБ по М1 всего 3 коротких населенных пункта.А в РФ великое множество.Идя в левом ряду из за грузовиков можно не заметить табличку НП.Не всегда понятно где кончается.Спали в машине.Купил надувной матрац 1.9 на 1метр.Сиденья заднего ряда положил на передние и отодвинул вперед.Полку и некоторые вещи туда же.Часть вещей в ноги переднего ряда.Комары заели,надо возить аллончик(на обратном пути взял).Мне попались 3 пункта оплаты за дорогу в РБ(всего их до Бреста 4).Россия,Беларуссия.Казахстан едут бесплатно.Мне пришлось на каждом кпп платить 4 доллара.Расплачивался банковской карточкой и рус руб(130) Но эта дорога того стоит.Средняя скорость доходила до 95 км в час это ыстрее чем в Германии и Франции.Там средняя скорость80-90 в основном из за пробок.В Москву не рискнул заехать.Ленинградка забита.Оставил авто на стоянке поехал автобусом.красота 150 рулей 1.5 часа в пути с кондиционером ни о чем не думая. vetfelix, RogaliK, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 надувной матрац 1.9 на 1метр Я смотрю, что длиной 1.9м поместилось?vadim-61, ты подсказал мне самую простую идею. Так как я в основном езжу один или с дочкой, то просто оставляю задние три сидушки и полку дома. А с готовой разобранной "кроватью" и багажом на ней путешествую. Так я делал на "Скорпио"! На время сна перебрасывал вещи на передние сидения, а что-то просто засовывал под машину (стулья, кухонные принадлежности и пр.) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Михаил, у тебя под матрасом будет ниша, не глубокая, но часть вещуй туда уйдёт (это пол багажника опускается к ногам задних пассажиров). Да и сзади тебе выгодно одно кресло оставить, два человека помещаются легко. И будет грузовое отдеоение. У меня семья в машине ночевили когда в Архыз ходили. При полностью снятом заднем диване и троём не тесно. mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти