Дрончик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу перейти к более приятной части своего путешествия. Граница порадовала, что туда, что обратно порядка 2-3 часов(проходил Рыльск-Катариновка). Расходов почти ноль,79 грн страховка и таможне дал 20 грн, чтобы вещи вверх дном не переворачивали. На Украине дороги - супер. Они там вовсю готовятся к Евро-2012, так приводят все дороги вокруг Киева в европейский вид. Был в г. Изяслав, это бывшая Польша. Говорят все на смеси украинского и польского, но понятно. Ну там как всегда :russian: . Были в местном краеведческом музее Это копия Библии находящейся в Киево-Печерской Лавре (вес 5 кг) Продолжение следует. :drinks: vitaku1, vetfelix, Romeo и 5 других 8 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если ехать в Карелию,только со своим ако(или отходняк минимум три дня!!!)Вот отошели в суботу вечером обратно!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ром,мы уже поняли,что ты болеешь! По клаве не попадаешь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дрончик, А как там полицаи на дорогах себя ведут, засады часто? Как реагируют на российские номера? Как в плане перекусить/переночевать на трассе? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Zhultak, На наши номера вообще не реагируют.постов там нет.Не нарушай правила и не кто не тронит.К слову говоря наказывают за превышение скорости только свыше 20км/ч. Zhultak 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Киеве были в музее Великой Отечественной Войны, который находится прямо под Монументом "Родина Мать" Впечатляющее ощущение. Особенно зал про Концлагеря. Перчатки, портмоне из человеческой кожи, костедробилка (фашисты удобрения делали) и прочие страсти. Видел мундир Жукова. Собираясь домой, решил махнуть своего Бегемота вот на такой аппарат, но местные стражи порядка не разрешили. Танкисты Это выставка одного Изяславского художника Ткачук М.И. vitaku1, Zhultak, mms-spb и 5 других 8 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Браво, шикарный отчёт. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дрончик, А как там полицаи на дорогах себя ведут, засады часто? В "Путешествиях" много отчётов. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот это дорога! Вот и мы съездили в Карелию Бегимот пережил все страшные ужасы дороги на отлично!1350 км. в одну сторону,а самое главное последнии 80 км. по очень плохой дороге 3 часа по времени!Средний расход топлива вышел около 10 литров при скорости 110-140 км/час Earl, mms-spb, ilyasat и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рома! Природа класс! Если бы еще и не дорога... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Летом отличная!Правда щебень! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Начался ремонт трассы М5 в сторону Москвы от границы города до саратовского виадука. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зато 5.10.2012 ЭТО БУДУЩЕЕ??? :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ром, у него просто как у пиндосов - сначало месяц, потом число Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет! Кто ездил на восток в сторону Омска через Казакстан? Интересует как там с таможней и с местыми полицейскими. И стоит ли вообще суваться, а ехать в объезд? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 gudviin, тута спроси http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=35 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Заранее прошу простить-но не знаю куда писать-вроде и про дальнобой,но про болячки тоже есть. В феврале менял термостат.Пробег после этого 4000км.Собираемся на юга в августе.Москва-Севастополь-Керчь-Москва.Под пятёру км примерно.Вот думаю-не полетит-ли опять?И как быть, если полетит в Украине?Может купить и с собой возить... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну как вариант.... Потому как если он там идешевле - то не дай бог в дороге.... т-т-т... Только что звонил МишаПитерский - погнал он на дальняк, сейчас Тверь проезжает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ни пуха Мише, ни пера! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот ещё присмотрел себе рюкзачок на крышу(бокс) :biggrin: в прокат.А то купить-жаба душит,а тут 200 рэ в сутки. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ни пуха Мише, ни пера! Ни жезла,ни гвоздя! :crazy_pilot: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 коровка, Украина-не пустыня.ОД-шники и там есть.Если полетит,заедешь и сделаешь.А цены там ниже. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тут 200 рэ в сутки еду я в Астрахань или на Дон на две недели... с дорогой пусть 15 дней... три раза в год - каждый раз по трёхе - за год 9косых.... сколько багажник стоит? КоляДомКультуры говорил мне, что где то надыбал боксы по хорошей цене ... только вот не отписал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вопрос! А сильно возростает расход топлива с боксом на крыше? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на литр наверное. и то может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти