goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 mms-spb, я летом каждые выходные по 250 км в одну сторону в деревню к бабушке езжу:)тоже при обгоне фур и лесовозов не хватат лошадок, а так вполне себе прёт бегемотик:) ну а про комфорт лишний раз говорить не надо:) mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Nafanya, Игорь - отличный отчёт. Ну и живность когда попадается - тоже интересно(сыну передай) Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...тоже при обгоне фур и лесовозов не хватат лошадок,Маш,очень даже хватает,если обгонять на 4-й скорости. :crazy_pilot: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 всегда перехожу на пониженную перед обгоном :girl_cool: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну,тогда не знаю... :dntknw: У мну 90-обгоняю их на раз-два. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дык и я обгоняю:)но хочется запаса:)может просто опыта не хватает,потому страшшшо:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да не,конечно хочется лошадок под 150!Совсем по другому бы было! :good: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сорри за флуд! тогда у бегемота точно конкурентов не будет:) Romeo 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 goteam, Мария! Ты настоящая дальнобойщица! А вообще очень интересно тебя читать. Рассуждаешь, как истенный берлинговод! Но очень бы хотелось увидеть фотку твоего заднего ряда, особенно в полной амуниции. Будет потеплее, напомню тебе про это. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Nafanya, Плюсик само-собой, но и просто хочу поблагодарить - отличный отчет о поездке! :tnx_smile: :thank_you: Nafanya 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) mms-spb, Михаил, фотка УЖЕ в соответствующей теме:)без детей правда :take_example: Изменено 14 марта, 2012 пользователем goteam mms-spb 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О! Мария! Ты уже и разместила фотку! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера маханул из Североморска до Питера. 17.5 часов, 1400 километров. С погодой повезло, дорога была сухая, снега почти нет. Расход по компьютеру показал 7.5 литров. Реальный по заправке еще не считал. Приеду назад посчитаю полностью за поездку. впринципе все нормально, только начало стучать в левой пасажирской двери гдето сверху. Что может быть? koliadk 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сообщения про скрипы перенёс в другую тему. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ехал давеча из Городища-М5 убита в ХЛАМ!На некоторых участках скорость 20 км/ч. Самара-городок,осторожно! Earl, vetfelix и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Паш, а что у тебя с регистратором? Изображение как-то "плавает". Изменено 28 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это от ям!! стабилизатор изображения не успевает гасить движения!! надо было выложить подъем от суры к петушку!!! там просто пипец.я заснял да забыл сохранить.собирался на блог медведева выложить с коментариями что за такие дороги нам должны налог платить за убитую подвеску а не мы государству!а в чудном городе сызрани ямы в городе заделывают кирпичами с раствором.видимо асфальт это роскошь. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Заделывание ям кирпичом- технология, проверенная временем. Я сие нано-чудо наблюдал в Сталинграде в 2003г. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 проверенная временем Есть ещё брусчатка. Кое где лежит не одну сотню лет. Вот это проверка временем! Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, хорош флудить про состояние дорог во всех темах! Правила форума Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну в этой то теме сам бог велел о дороге говорить!!!! вернее о том что её нет а есть направление!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это верно. В Ростове-на-Дону ВНОВЬ вскрылся весь асфальт от дождей и снега... А ведь только что буквально 2 недели назад заделали зимние дыры.... Всего 2 недели асфальт продержался!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мои дальнобои часто были по таким дорогам. Федеральная трасса М-18 А бывало что и по 20 километров подряд едешь со скоростью 15-20 км/час по встречной обочине. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Earl mms-spb 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это маленькие ямочки в сравнении с пензенским участком м-5!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rolleyes: Глубина этих "ямочек" кое-где изначально достигала 30 см. Этот участок уже фрезован. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти