Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет всем! Добрались нормально, вчера в 19-30 были дома. Погода родного ставрополья приподнесла сюрпризы, не без этого. :) Огромное спасибо за "Берлога-3"! :drinks: Получили массу удовольствия и прекрасно отдохнули! :nyam1: Отбельное спасибо организаторам встречи и активистам. :hi: Мы тут, с семьёй, подумали вот чего- в Тарханах посмотрели как Бабушка Арсеньева баловала внучка Мишеньку Лермонтова. Теперича, логично, посмотреть куда они приезжали на отдух и... чем всё это закончилось. :blush2: Короче, народ, давайте думать когда к нам в гости приехать. :party: (ищем варианты размещения, культурная программа уже набросана.) Romeo, vitaku1 и ilyasat 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нафаня - рад был познакомиться!!! хорошо, что хорошо добрался :clapping: Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nafanya, Я только за ! Плюну на всё и поеду к вам ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 плюнуть на всё!!!! как часто это было слышно перед третьей БЕРЛогой! какие планы, рекорды ставились!!! Колюня - что бы на следующей БЕРЛоге был обязательно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 плюнуть на всё!!!! как часто это было слышно перед третьей БЕРЛогой! какие планы, рекорды ставились!!! Колюня - что бы на следующей БЕРЛоге был обязательно! Присоединяюсь ,хотел сказать тоже самоё ! Огромное спасибо за "Берлога-3"! :drinks: Получили массу удовольствия и прекрасно отдохнули! :nyam1: Да-да-да ! Всем большой Привет и огромное :tnx_smile: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nafanya, В теме про дальнобой расскажи как ехал Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я предлагаю летом в Питере устроить Берлогу 4. Я могу подыскать варианты, критерии мне уже перечислили. Nafanya 1 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В теме про дальнобой расскажи как ехал ОбЗательно, только с вдохновением соберусь и статискику подсчатаю ("у меня все ходы записаны!). :) irishka1209, было бы не плохо. Посмотрим сможем ли приехать..., очень хочется. :give_rose: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nafanya, было бы не плохо. Посмотрим сможем ли приехать..., очень хочется. А про вас уже ни кто не сомневается, :rolleyes: Ваша жена и моя мама уже обо всем договорились... Ваша жена уже рассказала , что ВЫ уже обещаете ей в Питер съездить 26 лет, так что придется исполнять обещание :biggrin: [/url][/img] Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) летом в Питере устроить Берлогу 4 На лето кто только куда не звал, на Берлоге-3 кто то заикался про Самару, Дрончик даже сказал, что обязательно надо заехать и в Тольяти. Неплохо было бы и в Питер, был там один раз, очень сильно понравилось хоть и был в Ноябре. Вот только я думаю, что с Вашим движением и улочками неудобно будет колонной по городу. Изменено 11 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 RogaliK, в Питере еще остались дороги, где можно и колонной проехать. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот и надо всем купить рации!кстати кто в них шарит?Я буду брать вот толька какую? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как я поняла, нужны варианты в Лен. обл. рядом с Петергофом, где фонтаны. Поездка на фантаны и будет самым главным мероприятием, а кто хочет город посмотреть, может самостоятельно это сделать. Я вот так считаю, решение за Вами. :dirol: [/url][/img] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Питер!Питер!Питер! :fans: В 20 числах июня. irishka1209 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нужны варианты в Лен. обл. рядом с Петергофом, где фонтаны Угу... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я буду брать вот толька какую Роман! У меня рация (2шт, приблизительно 100евро/шт, брал года четыре назад) VEKTOR 44. Отличный прием, довольно долго держит, импортные и отечественные частоты. Один минус - длинная антенна. Но я ими доволен. Где-то была специальная тема по рациям.Блин! Не было забот, теперь Питер! Что ж, отлично! А на юга когда? Аль из Питера колонной на морЯ! Иришка! Замутила тему, а все ляжет на наши с твоим отцом плечи! Но все равно молодец! Ребята и девчата должны и с Питером познакомиться. Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так что придется исполнять обещание Нафаня - ты попал! буду брать вот толька какую? Ром, с Серёней поговори, по поводу герц(диапозонов и частот) что бы могли работать вместе... а то как на третьей БЕРЛоге - 6 раций а слышали друг друга только мы с Витаку Иришка! Замутила тему Мишань, не ругайся на ребёнка! за Питер я вопрос поднимал.... ещё в феврале МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nafanya, Влип Нафаня ))) на СПб !!! А к тебе когда же !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 держит, импортные и отечественные частоты Миша, какой диапозон частот?Это важно.Надо чтобы рации работали в одном диапозоне.Я брал с диапозоном 700.000-770.000МГц.Гена со своей не мог с нами работать в связке. В начале колонны встал я,замыкающим шёл Коля.Если бы станции были в середине колонны то весь путь мы проделали бы намного быстрее .А если бы они были у всех,но это ужо фантастишь. Рация вещь очень удобная ,облегчающая,увеселяющая,упрощающая движение колонны. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, вообще-то Рома за рации СВ-диапазона говорил, как я понял ;) В принципе, здесь достаточно иметь одну такую рацию в головной машине, и хорошо иметь вторую рацию в замыкающей (поскольку близкие рации порой не достают "начало из конца" и наоборот). Все машины такими рациями оборудовать смысле нету - потому что если все начнут говорить на рабочем 15-м диапазоне, то просто забьют канал. А переходя на другой канал не слышно, что говориться по обстановке на дороге. Надо узнавать, что сейчас на рынке котируется с хорошим шумоподавлением. Хотя, как я понял, лучше MegaJet 600 по этому вопросу пока что ничего не работает. Однако такая фишка как "наушник" на этой модели не реализована. А ее надо бы иметь (не все хотят учить детей мату дальнобойщиков раньше времени, да и некоторые дамы готовы упасть в обморок от слов "пенис" и "вагина", произнесенных в упрощенном варианте). Ну, а рации диапазонов "близкого радиуса действия" в идеале надо бы иметь в каждой машине. И, опять же, в идеале с наушником-микрофоном, чтобы в руках не держать, если все в экипаже спят, и водитель "сам себе штурман". Но эту тему я не знаю. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нафаня - ты попал! Влип Нафаня Сам не против! :biggrin: :drinks: А к тебе когда же !? "-Женя! А когда на охоту?! - Теперь- не знаю..." ("Особенности национальной охоты") Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 идеале с наушником-микрофоном, Для рации,какие были у меня с Колей он есть,причём скрытый.Просто я его не показывал. поскольку близкие рации порой не достают "начало из конца" и наоборот Фил,насколько я понял твоя станция бъёт на 7км(поправь если не прав).Сразу скажу вещь клёвая.У наших на максималке 10км.Мы пользавались в эконом режиме так как ,не взял автомобильную зарядку.Ставим пустую частоту ,например 430.000МГц и не кому не мешаем. К СВ-шке присматриваюсь давно,но останавливают заморочки с хлыстом. Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Иришка! Замутила тему mms-spb, Вы можете не участвовать в организации мероприятия, я замутила, мне и расхлебывать. Я думаю мы обойдемся и без Ваших плечей!!! На Вашу помощь я и не расчитывала!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я думаю мы обойдемся и без Ваших плечей!!! А что так по-злому?Все тут добряки, мне кажется! Ну, может, Shooter наедет из-за флуда... Да и он добряк по-моему. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Негр mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сергей, да ты не на те цифры смотришь ;) Речь идет не о том, "близко/далеко", а о том, для чего использую ее сам: для отслеживания ситуации на дороге. Рома имел в виду тот вариант, о котором я бормочу. А связь между машинам - это другая задача. Я же написал - не изучал эту тему :) PS: Если стоит задача улучшить (удлинить) связь, то ставятся рации с усилителями, подбираются супер-пупер антенны, а там уже, 15-25-35-50 км по прямой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти