Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну тогда "Народ на Чистых прудах отдыхал-уехали довольные,номера комфортабельные и недорогие." http://www.hotels-penza.ru/ Бронирование по И-нет или телефону,оплата по факту. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Пензюк goteam 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Паш, ты бы за всех не говорил, да? К "Чистым прудам" у нас лично есть куча претензий. Потому как нам пришлось связываться с директором заведения, потому что нам не хотели давать номер в том же корпусе, где и остальные (потому что мы приехали на день раньше, а не вместе со всеми), но директор при этом не брал трубку. И вопрос никто не мог решить - ни директор, ни старший администратор, ни "сам бог". Решили, когда я пришел "бодаться" уже в этот самый корпус, где селили всех остальных. Ну, там еще и Vitaku1 подключился, чем сильно помог их "продавить". Ну и, такие мелочи, что нам, в отличие от других номеров, так и не принесли за 2 дня ни тапочки, ни халаты (как всем остальным), ни бар. Да и еще несколько мелочей, говорящих о том, что они на клиентов "плевать хотели", по большому счету... Это заведение рассчитано в основном на то, что туда мальчики привозят девочек... И половина тех пар, которые я там видел - это почему-то девочки в 2 раза моложе мальчиков... Что-то я отвлекся... Наверное, захотел гадкого наговорить :) Но, должен сказать, что, в общем-то, это тихое место с чистым снегом и, наверное, летом там замечательно. Изменено 10 марта, 2012 пользователем PUZO RogaliK, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет всем. Я уже дома.Хотел помыть своего бегемота,но не получилось.Все мойки заняты. У нас тут -18. На Берлоге всё было здорово.А вот по приезду домой возникли проблемы.Но об этом в другой теме. :morning1: ilyasat и Nafanya 2 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет. Мы только что приехали домой. Дорога была долгой и тяжелой...Долго объезжали Москву по какой то другой дороге, не заезжая в нее саму (т.к. боялись застрять в пробке на МКАДе). И последние 6 часов ехали в темноте, дожде со снегом и плохой видимости проезжей части. В общем все хорошо, добрались.... Хочу сказать, что на Берлоге 3 все понравилось, было приятно со всеми познакомиться, надеюсь еще увидимся... Спасибо организаторам, вы МОЛОДЦЫ, хорошо постарались!!!!!Всем удачи :friends: ilyasat и Nafanya 2 [/url][/img] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, вроде все "дальнобои" дома - это уже "камень с плеч" ilyasat 1 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как фотки то смотреть, по какой ссылке нужно заходить? [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Вот и я дома,доехали отлично(без происшествий),попрощались с Серегой,Китайцем и Илюхой на Волгоградке и они поехали домой!!! :friends: Изменено 10 марта, 2012 пользователем Romeo2536 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Вот и мы добрались! Налил себе кружечку визита - оттягиваюсь! Фото отчёт здесь Изменено 10 марта, 2012 пользователем ilyasat Romeo, mms-spb и Alph 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Илюш, Серёнь - я смотрю - вы уже смотрите? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну, и я смотрю, что ты смотришь, что они смотрят... Я думал, вы устали, как черти, и спать завалились... А они - наливают, пьют, смотрят!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот и я забрал С4 со стоянки, ибо на транзитах поостерёгся оставлять под окнами.... Ольга с Настей пошли додавливать кровати, раз не раздавили диван и кресло в Бегемоте, ну а я решил в первую очередь поблагодарить Фила и Танюшу(команда PUZO,) за подготовку и организацию нашей встречи в Пензе. это те люди, которые смогли направить в такое русло наш первый вечер встречи. что получилась не просто посидеть "за жизнь"(читать - напиться) - а именно весёлый, добрый вечер в дружеской компании... причём ключевое слово - весёлый!!! Ребята - спасибо огромное!!! Пашка - респект тебе и уважуха!!! всё было отлично! ну а наглые девицы с стойки регистрации(е\не знаю как правильно ресейпшен пишется) и быдловатые гости(чего они мне ни кто вечером 8 не попадались) - это просто лёгкий штрих оттеняющий наше культурное и воспитанное общество. Молодей Пашаня, спасибо тебе! ilyasat, Nafanya и RogaliK 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А они - наливают, пьют, смотрят!!! Ага- грешны ёксель моксель ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну после того как мы подкрепились в Бигмачной в Луховицах, открылось второе дыхание народ! друзья!!!! огромное спасибо за все поздравления моей любимой дочурки! она была так счастлива и тронута... аж голосок дрожал! а Романыча задумка с пятьюдесятью воздушными шарами - просто привело в восторг! конечно ей очень запомнилось и наше общее поздравление, когда мы специально для этого остановились на трассе. Спасибо Вам всем!!!!!!!!!!! Виталя, Шутер!!!! отдельная благодарность за твой подарок!!! очень оригинально и самое главное интересно!!!! наверное я игрался с ним больше, чем Настёна! отличная штука! Shooter76, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Дэээ,тоже чтоль Пензенского пивка пойти налить? Изменено 10 марта, 2012 пользователем vitaku1 ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по какой ссылке нужно заходить irishka1209, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40508&st=0 ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Коля, я читал и плакалъ... "быдловатые гости", "наглые девицы" - это ж где такой раритет теперь найдешь-то? А мы вот, всей толпой, нашли! :) А так, конешна, от себя, и от спящей жены, - дык это, спс, типа... ну, чиста на всяк случай! Ну ты, ежели шо, заходи... Илья! ты же ежели не спишь, то че-нить в рот тянешь, а что ты можешь тянуть в рот, когда темно и ... :) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мы Пензе были :biggrin: :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 китаец на французе, irishka1209, http://citroens-club...opic=40508&st=0 Я вообще наверно лошара, ни как не могу сообразить. Я захожу по этой ссылке и вижу несколько фото, нажимаю на него, там написано 3 из 3, а внизу, что загружено 67, как мне посмотреть эти 67? а не 3 из 3? [/url][/img] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Иришка?! ты че несешь? Ну какая ты "лошара"?! Так, максимум - "лошарик", но чтобы вот так - "ЛОШАРА"!? Мужики, она же не "лошара", да? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Блин, да объясните мне уже, как эти фотки посмотреть, все!!!! Да будь они не ладны :diablo: Я чувствуя себя лошарой!!! :biggrin: Изменено 10 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ничего не понимаю! да что же у тебя там открывается? В чем проблема-то??? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В сообщении форума прикреплены фото, нажимаю на фото, там написано "фото 3 из 3", ниже написано "загружено 99". Ну так вот как посмотреть эти 99, а не 3??? [/url][/img] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я понимаю так, что слово "загружено ..." - это сколько всего пользователь загрузил фотографий на этом сайте. Но в данной теме (или на данной странице) представлено 3 фото. И ты смотришь третье фото в тот момент (из трех. То бишь, есть еще два, но они ранее в теме). А эти 99 - это ВООБЩЕ сколько у него фоток. Поняла? :) irishka1209 1 Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ааааааа, дошло.....наконец-то....... :yahoo: А я то думала, что там еще эти где то 99, а я их посмотреть не могу. Ну все, теперь моя душенька спокойна :girl_angel: Изменено 10 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как фотки то смотреть, по какой ссылке нужно заходить? Я о том же. Паша, Пензенскую тему создал числа 8го, а ссылку дали только сегодня. И то не сам, а Илья. Безобразие!!! :negative: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти