Boyarin Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) , учим матчасть.... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Pentagon, спасибо за комментарий. 5 литровую канистру с остатками масла отдали. Масло Total 0w30 (завтра сфоткаю). Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Цена как цена я в тотале столько же отдал чтоли 5600. Самому то как понравилось, ещё поедешь или нет. Сабака барабака ругала тебя? А кому цена на з.ч. не нравится или сами з.ч. так вроде парни и ваши спокойно ставят и льют. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Уважаемый evilbiting!Сообщите пож адрес СТО на это макулатурном пр-е. Есть ли там толковые электрики и телефон их спасибо большое Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сабака барабака ругала тебя? А меня она всегда ругает И за штатнину кусала. Но она не так пугает, как собаки с промзоны напротив. Когда сдавал машину на день, домой своим ходом добирался, вот тогда очково было. поэтому заранее предупреждаю, если придется идти пешком по макулатурному, будте осторожны, особенно если боитесь собак так же, как я :) адрес СТО на это макулатурном пр-е Схема, адрес, контакты: http://psa-auto.ru/contacts/ Позвоните, спросите по вашей проблеме. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ой спасибо добрый человек....но я надеюсь там подождать...как же пешком то ходить..когда кругом сабака-барабака....буду ждать у своего коня!Думаю так Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) идти пешком по макулатурному, будте осторожны, особенно если боитесь собак так же, как я :) От же ж ёж :'(, теперь я представила как все собаки на Мукалатурном гонятся за мной и передумала туда ехать Изменено 1 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как же пешком то ходить..когда кругом сабака-барабака Всё не так плохо, не хотел пугать, но напротив, в сторону Новикова действительно у проходной собаки, которые не на привязи. Они в основном у себя на территории. А в самом сервисе собака добрая и глупая, но со всеми по-разному себя ведет. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Twinspark, Поеду, территориально ближе всего, а если все устраивает, зачем что-то менять? В следующий раз приеду со своими расходниками. Собакин там очень смешной. Сидел в разбитой 9-ке, или че там у них стоит без стекол и дверей. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Яж и не говорю что надо менять, я спрашиваю, рад, что понравилось, удачи на дорогах, может на СТО сводится. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
VladVK Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 на это макулатурном пр-е. Есть ли там толковые электрики и телефон их спасибо большое электрики у них так себе. судя по отзывам работы по "железу"(подвеска, двигатель и т.п.) делают хорошо. но если нужно отловить плавающую проблему с электрикой или поглубже продиагностировать данные из лексии, в общем напрячь мозги и потратить время, то я бы их не рекомендовал. возможно с весны этого года что-то и изменилось, но я сомневаюсь в этом. ну и идти пешком по макулатурному -- это какой-то экстрим. рутакси или убер -- 200 рублей и у метро. C2 VTR 2007 Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 день добрый!спасибо. Тогда в такую даль к плохим так себе электрикам тем паче не поеду....Нашла на Шоссе Революции вроде....договорилась Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне лень шарится по топику, но был совсем недавно отзыв о мега супер электрике на Энергетиков Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @red sun, 8911-771-5687 Максим. можете при встрече передать привет от Алексея на Гранд Пикассо )) Он обрадуется очередному ситроену ))) red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Алексей, это не мне, это вон Глаше надо, но все равно спасибо:) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 но был совсем недавно отзыв о мега супер электрике на Энергетиков Случайно не Александром зовут ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Случайно не Александром зовут ??? неее , 8911-771-5687 Максим. можете при встрече передать привет от Алексея на Гранд Пикассо )) Он обрадуется очередному ситроену ))) Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) он вовсе не обрадовался ,а даже совсем наоборот - ворчал, ругался.....а чек-инжи горит опять.....так что мастер ошибку не исправил или лямбда -зонт был совсем сдохший.....дальше разбираться отказался!Так что пошла дальще искать электрика.....:( Изменено 8 декабря, 2015 пользователем glasha Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так что пошла дальще искать электрика.....:( а спросить, не? Случайно не Александром зовут ??? Ссылка на комментарий
Ivan80 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте форумчане! Поделитесь пожалуйста опытом или информацией где хорошо разбираются в двигателях 1,6 HDI на Berlingo 2008 г. Возможно придется делать кап ремонт либо заменять движок. Иван. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Ivan80, в каком районе города? смотри карту у меня в подписи, спрашивай. Ivan80 1 Ссылка на комментарий
Ivan80 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 to ZloInc spasibo. U menja situatsija neskoljko opredelilasj. nasel dvizok. Nuzno ego perekinutj. Masina u menja sejtsas v Ribatskom. Rassmatrivaju varianti iz vasej karti kotorie na sofijskoj i rjadom s vitebskim. I da kstati sjas masina stoit v etom servise http://www.sto-ribackoe.ru/, no kak ja ponemaju oni ne osobo zatotseni pod frantsuzov. No perekinutj dvizok govorjat mogut. Estj li u kogo opit s etim servisom? A esli net kakoj iz predidusih dvuh posovetuete? Ivan. Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 всем привет! купил первый в жизни Citroen. до того, всё больше немцы были. C5 2002 года. хочется провести диагностику, поменять жидкости, ремни (если надо), фильтры, пофиксить кое-что по электрике, да и вообще, найти скрытые косяки, которых я не заметил при покупке. куда посоветуете обратиться на севере города (гражданка, озерки, пионерка), чтобы внимательно всё осмотрели и не накручивали лишнего по деньгам? спасибо! Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 куда посоветуете обратиться на севере города (гражданка, озерки, пионерка), чтобы внимательно всё осмотрели и не накручивали лишнего по деньгам? спасибо! нееее я не наехать, а спросить. Вот на что насчитывает человек прося посоветовать? Что бы было на кого потом огрех выбора свалить? Я помнится сидела читала подряд всю тему и сравнивала отзывы о каждом сервисе, и сама делала выбор, и может не совсем удачный, но мне нравится. Но зато нет повода потом сказать: "Да эти...на форуме посоветовали, что б я еще раз".Ладно высказалась, пошла отсюда. Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @red sun, обо мне можно не в третьем лице - я вполне даже тут :) я рассчитываю на знания и опыт тех, кто чаще меня посещает ситроеновские сервисы. может быть кто-то именно с такой задачей как диагностика + одновременное решение уже имеющихся проблем, сталкивался. к тому же, отзывы имеют тенденцию устаревать и не все их пишут, а на имеющийся конкретный вопрос возможно, кто-то и ответит. я вот, например, уже нацелился на Гараж Сервис на Просвещения, но поиск форума про него ничего не находит, фоток ремзоны нет, их сайт не содержит никакой актуальной (свежие новости) информации. вдруг кто-то там был последние недели и точно знает как там круто разбираются в ситроенах и имеют в наличии необходимые запчасти или наоборот - мастера меняют блок АБС кувалдой, а детали я сам должен где-то заказывать и привозить им. примерно на это я и рассчитываю, задавая вопрос :) Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти