suhkur Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа,поиск не увенчался успехом,но вопрос гложет :где штатно стоит сдченджер на ксараII?ченджера под сиденьем(как на с5)я,естественно,не обнаружил,но вот где провода должны выходить? П.С. на мафоне все разъёмы задействованы. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где штатно стоит сдченджер на ксараII? Судя по вертикальному положению кронштейна для сд-чейнджера и шести фиксаторов кабеля к нему - надо смотреть багажник. Кстати, провода к штатному телефону идут туда же. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня кузов-сарай.а с какой стороны?у меня в крыльях 2 лючка пустых.может кто поточнее знает,чтоб обшивку не терзать зазря:) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня перестала отключаться магнитола, во время работы стартера............. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня тоже бывают изредка подобные глюки, лечил сбросом клемы АКБ на минуту Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ни чего не делал, опять всё работает как надо. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 подскажите у меня к мафону идёт 3 штекера ну два я знаю а 3тий не понимаю да ещё с проводами штук пять нарно.может на потрулевой переключатель? так пот рулём нет лишних штекеров.мож кто знает? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если цвет голубой, то на CD-ченджер. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 так в магнитоле тоже должен быть выход? тока я не разу не видел магнитолы с такими выходами а повидал достаточно.может кто пришлёт фото задней стороны штатной?за ранее премного благодарен. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Если это Rd 3, то вот так, распиновка здесь http://wiki.206-club.ru/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_Clarion_RD3 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Никто не знает как подключать внешние устройства через AUX? У меня магнитола JVC KD DV6107, есть AUX разъем но почему то в меню магнитолы режима AUX нет (только cd/fm). Делал все по инструкции. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот вот точно такой голубенький штекерок.только я не понял к какому майфуну он подходит?у тя там чего на фотке за аппарат,штатный? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Никто не знает как подключать внешние устройства через AUX Нажимаешь кнопку "SOURCE" и выбираешь там источники "AUX IN" или "LINE IN" Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В том и проблема что при нажатии SOURCE, выбор есть только между радио и диском. По инструкции там действительно должен быть еще AUX. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 евгений мельнёв, К штатному точно, у меня туда МР3 ченджер подключен. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 tif, а у каких не штатных мафонах есть такой выход не знаеш? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не знаю. Ссылка на комментарий
Travolta Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребят подскажите как поменять лампочку подсветки в штатной магнитоле, а то вечером не видно время, температуру, и волну на радио..Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нужно полностью вынимать этот блок, откручивать циферблат, их там по мойму три штуки стоит, уже не помню, рамку снимешь, два шурупа под звёздочку открутишь и вытащи, там по ходу разборки всё понятно становится. лампочки снимешь и по образцу в любом магазине в наличии. Ссылка на комментарий
Travolta Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо за помощь..купил набор отвёрток "звёздочек", только отколупнул панель около майфуна...тронул блок и лампы сами загорелись)) всем спасибо)) Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте! Помогите найти инструкцию к магнитоле. Xsara 2003. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не знаю какая у тебя модель, а от моей вот: Xsara.zip ANDREIFOX и aleks81 2 Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 цитата удалена Спасибо, думаю что такая же. Ссылка на комментарий
andreyshy Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ребята помагите пожалуйста заставить работать кнопки на руле с не орегинальным Ссылка на комментарий
ultra_ac Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста какую магнитолу надо купить что бы с кнопками на руле была совместимость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти