Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола (объединенная тема)

skaman

Рекомендуемые сообщения

Господа,поиск не увенчался успехом,но вопрос гложет :где штатно стоит сдченджер на ксараII?ченджера под сиденьем(как на с5)я,естественно,не обнаружил,но вот где провода должны выходить?

П.С. на мафоне все разъёмы задействованы.

В 01.09.2011 в 11:49, 'suhkur' сказал:

где штатно стоит сдченджер на ксараII?

Судя по вертикальному положению кронштейна для сд-чейнджера и шести фиксаторов кабеля к нему - надо смотреть багажник. Кстати, провода к штатному телефону идут туда же.
  • 3 месяца спустя...

подскажите у меня к мафону идёт 3 штекера ну два я знаю а 3тий не понимаю да ещё с проводами штук пять нарно.может на потрулевой переключатель? так пот рулём нет лишних штекеров.мож кто знает?

так в магнитоле тоже должен быть выход? тока я не разу не видел магнитолы с такими выходами а повидал достаточно.может кто пришлёт фото задней стороны штатной?за ранее премного благодарен.

Никто не знает как подключать внешние устройства через AUX? У меня магнитола JVC KD DV6107, есть AUX разъем но почему то в меню магнитолы режима AUX нет (только cd/fm). Делал все по инструкции.

• 3 недели спустя...

нужно полностью вынимать этот блок, откручивать циферблат, их там по мойму три штуки стоит, уже не помню, рамку снимешь, два шурупа под звёздочку открутишь и вытащи, там по ходу разборки всё понятно становится. лампочки снимешь и по образцу в любом магазине в наличии.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...