tarakan67 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ты попробуй нажать ввод на том экране, скрин которого выложил Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сервисные ячейки в принципе чистить нельзя. Если ошибка не стирается, то это не в ячейках дело. Ошибка может брать просто неустранимой, пока ее причина не будет решена. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я ради прикола нашёл в еепромке s2000pm мозгов ячейку, отвечающую за эти 50.. Ну и сделал подопотный мозг нулевым в смысле отчёта. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У меня занято 47 из 50. И откровенно говоря, чё-то очкую заполнять весь журнал . Хотя ручки чешутся! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Lord_Leo, жми энтер на этом экране, всё должно получиться. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @defekt, @tarakan67, я не уверен что не делал этого, при нажатии на "ввод" возвращается на предыдущий экран . Хотя почему не попробывать еще раз. Есть еще предложения ии предположения? @Popesych, Другой опции нет обнулить "отчёт"? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Lord_Leo Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) нет по другому никак. Так какие ошибки не удаляются? есть скрин ошибок? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Popesych, нет , к сожалению не сохранил. а машинка будет доступна только через пару дней. Я не увидел есть ли возможность удалять ошибки по одной, такая опция имеется? если имеется,где она?или всё равно не получится удалить из за переполнения ячеек памяти? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Lord_Leo Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Никогда не было проблем удалить ошибки, если заполнены все ячейки. Если кидает на предыдущий экран, всё равно продолжать, должно получиться. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Lord_Leo, таки вы читаете только свои сообщения или все что тут было недавно? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&p=1138345 Ошибки удаляются оптом по каждому блоку. Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @n5010, я знаю что ошибки которые не стираются после чистки , показывают на существующую неисправность, именно это мне и необходимо, посмотреть какая проблема имеется на данный момент.Но журнал полный и стирать нет возможности. буду пробовать нажимать. ;) Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажите в чем может быть дело , лексия в выводит не все показания коробки , например нет точки проскальзывания. и еще в параметрах коробаса есть 2 пункта ,что то о связи коробки с двигателем и параметры со стороны двигателя , лексия на эти пункты вообще пишет что обрыв связи. Ссылка на комментарий
karina9269992 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Toxa, Антон,добрый день!Если не трудно, помогите с установкой dialbox. Читала форум, пишут разные вещи, что версия В не пашет на 7 винде, другие пишут, что пашет. Другие только на ХР. У нас возникла таже проблема после установки 7 версии бокса, что и у Вас.карта передачи данных установлена не верно требуется перезапуск оборудованияУстановлено на винд7 32 бита, дрова стали, ОС шнур видит. Бокс версия 7,57. Идем в машину, пытаемся подключить. Определяет Vin, вводим второй код, просит включить/выключить зажигание. Потом имеем такую ошибку.(как у Вас)Чекером проверила шнур, тип В. По сему мой вопрос: советов Вам в ветке дали много, поэтому если не сложно подскажите какая конфигурация оказалась рабочей у Вас.1. Версия ОС;2. Версия dialbox.Можно ли обойтись без переустановки виндовс 7. Буду Вам очень признательна. Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Поставил версию Диабокс 7.57. Все работает, ошибки читает, но пишет что для телекодирования необходимо подключение к интернету. Пробовал отключать прибор в момент проверки связи с интернетом, всё равно не переходит на ручной режим. Машинка с4 пикассо 2010 года. Что можно сделать? Только откатить до более низшей версии? Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @karina9269992, Ваша проблема не в софте, а в шнурке -который с ревизией В, авто последних лет надо читать ревизией С. Шнурок надо перешивать, а не менять чекером ревизию. @sepl, Телекодирования необходимо проводить в режиме ручного телекодирования, инет должен отсутствовать физически (шнурок не подключён, вайфай не подключён, хотя сами устройства должны быть включены(сетевая карта, вайфай) ), при тяге ДБ к инету говорите нет (спрашивает несколько раз) и после этого он переходит ручной режим. У меня так только это лечилось, да и ДБ без включённого вайфая(адаптера, карты кому как удобней) не запускается TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @vladsov,Бывают такие глюки.... приходиться о моменте по опыту и ощущением догадываться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
karina9269992 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @laa67, так и авто не новое 2005 год читаться должно. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @karina9269992,2005 надо лексией читать. тем более если шнурок ревизии В. Ссылка на комментарий
karina9269992 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @vladsov, она на XP только ставиться, пойду на другой бук накачу, попробую. Этот на ХР висит безбожно. Спасибо! Жаль на седьмой винде решения не вижу пока. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 многие на виртуалку ставят , где то даже были готовые сборки , которые VMware Player запускались. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @karina9269992, Удалённо могу ревизию сменить, и будет С , и ХР не нужно. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @ice007, привет, сосед. А это как удалённо? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @trmntr, Привет, через ТимВьювер. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @ice007, Удалённо могу ревизию сменить, и будет С , и ХР не нужно. очень интересно. Паять удаленно и микросхемы шить ...круто!!!! А это как??? Может от жизни отстал 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @usatik33, Без обид, пояю и я программатор к этим тибетцким штуковинам, но есть быстрое решение по УСБ и удалённо. \ usatik33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти