maus75 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ночью и днем время в пути примерно одинаково, проверено годами на одном маршруте. Для ускорения прохода пунктов оплаты купите Т-пасс, по нему еще есть скидка не проезд, накопительная до 10%. Пользуюсь, очень удобно. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Полосы, выделенные под Т-пасс тоже были заполнены. Выгода, может и есть, но по мелочи. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В полосы Т-пасс иногда залетают торопливые, потом з\х выползают. Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ночью и днем время в пути примерно одинаково, Все может быть, Но нужно учитывать и особенности физиологии, Я вот , например, ночью плохо вижу, да и в сон клонит, Короче, люблю путешествовать по светлому! Изменено 30 июня, 2015 пользователем arsen19651 GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Согласен, самому днем удобне, тупо вижу дальше))) alexansh101 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже по светлому...Выезжаю из Питера в 04 утра. И за Воронежем, а последнее время чаще всего в Павловске, т.к. М4 с каждым годом становится все быстрее и быстрее, ночую. Бутылка пива, душ и сон в мотеле 7-8 часов. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Бутылка пива, душ и сон в мотеле 7-8 часов Миш, понимаю!!!!! Сам , через 15 дней так буду делать!!! Едим в Казахстан. (на месяц ) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто куда, мы на Байкал! Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Полосы, выделенные под Т-пасс тоже были заполнены. Выгода, может и есть, но по мелочи. Что такое Т-пасс? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто куда, мы на Байкал! То же дело!!! Но я с двумя малолетками ( 4 и 6 лет) А на Байкале с сервисом....... Я там был в 83г (армия) Что такое Т-пасс? Я так понимаю, Транзит... пассажир. Там есть отдельная проходная, для тех кто с проездными! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Транспондер для быстрого проезда. Кладешь деньги на счет, при проезде они списываются. С 1 июля подорожание оплаты за проезд. А на Байкале с сервисом http://nugabaikal.ru Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @maus75, Будем ждать отчета поездке! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ...днем удобне, тупо вижу дальше))) Особенно когда идешь на Нижний, и встающее солнце фигачит тебе в глаза. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мало того, что ничего не видно от солнца, так оно ещё нагревает тело очень сильно и кондей тут не панацея кстати, вот ехал и прям на ленточке у меня левая лампа ближнего перегорела. думал ничего не будет видно. но доехал до верха вообще без проблем, тем более трасса местами освещается. Конечно проблема в том что на заправках или ещё где-то по пути нельзя было лампу купить Изменено 30 июня, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я тоже больше по ночам люблю, машин меньше, фуры спят... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 знатоки трассы (дизелисты) подскажите действительно есть проблема с евро-пистолетами на заправках или уже все в прошлом? неохота лишнюю "чудно пахнущую" штуковину с собой возить. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а в чём проблема то? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На Лукойле без проблем. wolly 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сам не ездил, но на другом клубе посмеялись над этим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да я вообще с таким не сталкивался нигде и никогда. Есть только бОльшие пистолеты для фур и с них проблема заправить легковую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот про эту проблему он и говорит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так под легковую ВСЕГДА есть пистолет. Это только под фуру может не быть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поэтому на другом клубе посмеялись над этим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 сразу видно что дизелистов-"дальнобойщиков" на форуме с гулькин... нос ))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть, только надо заправляться с колонок для легковушек (обычно под козырьком), а не для грузовиков, которые где-то сбоку.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти