trmntr Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) хай! деинсталляция всевозможными способами с последующими очистками реестра, а также неоднократная подмена infos и установка программы с разными сетевухами не принесли успехов... уже и седре не загружается вместе с документацией, бесконечно мигая в трее... Изменено 29 января, 2013 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Трейс жавы почитайте, там найдете в чем проблема. В каталоге где седре или докбэкап установлены, там должен быть типа wrapper или что-то вроде того. Не на чем посмотреть точно, но недолгий поиск по файлам поможет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Народ, может подскажите, наконец удалось устаность на новой системе (XP SP3). Но при запуски пишет что-то типа устарела этой смой программы или ещё что, посмотреть не могу, дома стоит. Что это может быть и как лечить? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Прочтите тему, после задавайте вопрос. Или хотя бы скажите нам что прочли тему и не нашли, на самом деле не читав её :) заменили infos? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Нет, не заменил, посмотрю, попробую, спасибо.... Нашёл про этот файл, но у меня архив с ним не раскрывается, требует пароль. Пока скачал из сообщения #314051, там в 2009 году дело было, может заработает. По ссылкам тут тоже скачивал, архив такой же, папка Citroen_Service_BOX__20_Years_Working тоже запаролена, как из неё infos этот достать? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 MAKC_RU, например, можете отдельно скачать его из этой раздачи Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ёшкин кот! снес винду, поставил туже семерку, тока х64, и седре не показывает схемы. белый лист с крестиком в углу. установки свг-вьювера не прокатили... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 trmntr, та же фигня! Так и не заставил в семёрке х64 работать SEDRE ни 2012, ни 2011 года. Схемы нормально показываются в SEDRE 05.2010. Зато сервис бокс оттуда не работает. В итоге сейчас стоит сервис бокс 05.2012, а SEDRE 05.2010. С пежом точно так-же. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я может ошибаюсь, но мне кажется что проблема из-за этого свг-вьювера, в том плане что он под 32-ух битную систему, поэтому он и не включается в работу должным образом. А его для х64 походу не существует. Может есть какая-нибудь альтернатива этому вьюверу? Какой-нить софт, заменяющий его по прямому назначению? Переход на х86 крайне неприемлем! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не помогло. Что можно сделать? Винда 7, 32. Седра показывает схемы а ДБ выкидывает такую ошибку Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skuns2001 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 помогите с ключиком. Код установки UDFWPAAA заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ключиком для ентой проги. Код установки LJFKNAAA Спасибо. Язык русский. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Дмитрий Белянин Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кейген чуток выше... Ссылка на комментарий
Evoluta Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Извините меня, идиота. Но я так и не понял, почему схемы на какие-то машины отображаются, а на другие - нет? И как не вводить номер шасси? Я выбрал Jumper. Далее из двух вариантов выбрал Jumper III. Далее требует ввести номер шасси. Пробовал ввести 00000001. Написал, что номер не может быть менее 11000000. Подставил 11000001. Вместо схем - пустой экран. Пробовал и свой (только у меня машина конца 2012 года и её скорее всего нет в базе). Попробовал на С1. Ввел номер OPR: 00001. Схемы показывает. Может кто поможет номером шасси на Jumper III начала 2012 года. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И что вам мешает опр на наклейке на стойке посмотреть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Evoluta Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я человек новый в мире Ситоена, я наверное ошибся, но мне показалось OPR это последние цифры VIN номера. Самой машины у меня ещё нет. Я её заберу только в конце недели. Но мне нужны электросхемы для переоборудования Webasto в полноценный предпусковой подогреватель и для установки сигналки (центральный замок и питание блока управлением двигателем для турботаймера). Но даже если OPR я и считаю, то моя машина скорее всего отсутствует в базе этой программы, поскольку более молодая. Так кто чем сможет мне помочь Заранее очень благодарен. P. S. Кстати по Jumperam просят не OPR, а последние цифры VINa. P. P. S. Мои последние цифры VIN 12298745. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Evoluta Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) код уста: AAСАDAAA ключ как достать, кеуген запускаю, чет не понял я) Там закрывается окно само) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все сделал, ну нужно... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Windows 7 64bit - если база не кажет изображения, то просматривать только в IE 9.0 и в режиме "Предоставление совместимости" для web-страниц - должно заработать. В Мозили и Хроме заставить работать не смог пока что (ЗЫ а вот в 32bit работало везде) че у меня электрические схемы и т.д. ни одно изображение не показывает, вин ввожу не ищет, через родной браузер захожу 9 версия, подскажите?Электрические схемы, у кого по вину находит? Через опера запустил, изображение выходит, но по вину охото схемы посмотреть) А там не разберешься так) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 renach, В SEDRE не работает поиск по vin. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
saderb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 помогите с ключиком EFV2IAAA Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 saderb, RMDZXKOKUN2AUKGV MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dushiv Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ребят, скачал с торрента версию без кейгена, сейчас возможности нет скачать более новую, помогите пожалуйста с ключом WKJKCAAA Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Dushiv, T7NVDIACGLOJUQIW MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти