Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо, будем пробовать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите, не показывает картинки, может еще надо что то установить? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 GrishAnya, Ось какая? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 XP професcионал SP3 А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 GrishAnya, SVG Viewer, там ссылка на него слева есть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо, все заработало, а тут только электросхемы? А например как двигатель разобрать ходовую такое есть? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 по идее в блокноте механика должно быть... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 GrishAnya, чьерт побьери! (с) не мое Ну неужели трудно провести артподготовку предварительно, почитав тему? SEDRE - электросхемы. DocBackup - запчасти и инструкции по ремонту. Ну что за люди :( Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я читал А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Unique, в паке Citroen Service Documentation Backup +SEDRE за 2012 год есть кейген, он по ходу под Win7 работает? Попробовал - генерирует, правда, отличается ключ от сгенерированного в старых кейгенах, работающих только под ХР... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, там другой кейген, но ключи подходят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О! Выложили 2012 год!? http://rutracker.org...c.php?t=4257283 А я как обычно пропустил... ставлю качаться ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О! Выложили 2012 год!? Так ему уже вроде тыща лет.Я вот смотрю на дату создания файла, когда я его качнул - 16.06.12. И даже вроде писал об этом тут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Unique, Только откуда качнул. На трекере считай "новая". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот откуда не помню. Аааа стоп, точно, я же еще с рапидшарой мучался, ага! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ставлю качаться ) отпишешься, как работает, хорошо? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Попробую сегодня установить последнюю версию на лаптоп с экспишкой... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Unique, Я помню. 1-й архив скачался, остальные фиг. Так что я тогда забил. 2 минуты осталось качать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обновил на Win server 2003 SP3. DB - работает стабильно, а вот SEDRE при выборе электросхемы выдаёт "обнаружена техн. проблема". И выскакивает на начальный экран. 1. Перегрузить попробую 2. Если не поможет, то наверное сделаю чистую установку MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Uspenie, в смысле полную установку или на девственную винду? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 trmntr, В смысле полную установку. Удалю всё, реестр почищу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Под ХР SP3 валит без проблем... и запчасти и эл. схемы Изменено 4 декабря, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня пока что трэш. SEDRE удалось заставить работать на 7-ке и сервер 2003. А вот DB никак. На 7-ке сейчас буду 3-й раз переустанавливать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) да, что-то не прокатила и у меня на Win7 документация, белый экран и на разных языках что-то пишет... чего не скажешь про эл.схемы... Ух ты, повалило! Там в теме есть решение! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати. у меня на семёре все опять заработало после банальной переустановки. причем не полной версии. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти