ВикторВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ivano, JMLUD2I6UN2TQK6D Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветанне усим. Созрел для установки новой версии Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE Установил. Бэкап - все ОК. Вопросы по Седре, извиняюсь если повторяюсь, но как я понял: 1 - Невозможно запомнить язык вывода данных на дисплей, каждый раз будет по умолчанию французский. 2 - Не ищет по VIN? Пишет - проблема соединения с корветом (corvet), хотя к Инету подключение имеется. Ищет только по OPR. 3 - Ввели OPR, ввели "Выбрать конфигурацию автомобиля" (кузов, двигатель и тд). Почему при выборе допустим схемы впрыска опять спрашивает какой двигатель? 4 - Как запомнить введенные ранее данные и параметры, чтобы не вводить их каждый раз? 5 - Хочу посмотреть например Установка реле под капотом двигателя, пишет Файл d3bz2sp0.sgm недоступен. Втавлен в виртуальный привод DVD1, другого не просит, вставлял DVD2 - те же яйца. 6 - Что-то не нашел предохранителей (расположение, назначение) Ну пока хватит. На всякий случай VIN - VF7N2RHYF36633688 и OPR - 08218 Ссылка на комментарий
pap81 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE код установки K7GCPAAA Дайте пожалуйста код активации. Спасибо. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://service.citroen.com/ Код: Имя - Code client (User ID) : AC23285278 Пароль - Mot de passe (Password) : xit4ltsl нашел на форуме пыжеводов. спасибо им, пользуюсь уже, все прекрасно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 maloy_iz_mv, На этом сайте свободная регистрация, что мешает самому код клиента получить? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE код установки K7GCPAAA Country: RUActivation code: BBWI4KEF5MPOXZXA Ссылка на комментарий
pap81 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо огромное Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Никто не отвечает ((( Продолжу разговор сам с собой... Как в новой версии Бэкапа (09/2011) найти такие докуметны с подробным описанием? Как, например следующие: - ФУНКЦИЯ : ПИТАНИЕ ТОПЛИВОМ - ФУНКЦИЯ : СИСТЕМА ПРЯМОГО ВПРЫСКА HDI - ФАЗЫ ДЕЙСТВИЯ : СИСТЕМА ПРЯМОГО ВПРЫСКА HDI В старой, мною использованной версии 12/2009, всё это находилось в Пособие по ремонту - Питание, в новой в Методы ремонта такого нет! Поиском (!) нашел по ссылке http://127.0.0.1:6091/affiche.do?ref=B1HA011ZP0&refaff=B1HA2TP0&typeDoc=2&idFct=1 следующее Принципы работы : Двигателя DW10TD - Система прямого впрыска HDi (BOSCH) (Содержание), как на него выйти нормальным способом - ХЗ ((( НО, при таком способе (в смысле нахождения поиском) при кликании последних двух пунктов (Система впрыска :Функция, Фазы работы) происходит - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, после чего Бэкап вываливается нахрен вообще! Пиндес какой-то! Также не удалось найти - ХАРАКТЕРИСТИКИ : ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ и даже, как не странно, - СНЯТИЕ - УСТАНОВКА : РЕМЕНЬ ПРИВОДА НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И еще... В новой версии отсутствует Info Rapid, но есть в Методах ремонта пункт Эволюция. Это я так понимаю одно и то же? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) asusha, все там есть, оно просто меню по другому сделано. Когда выбираешь конкретный узел, то внизу страницы три закладки: по запчастям, ремонту и нормо-часам... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Serega_vin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Помогите зарегистрировать программу 10.2010 код усткновки GZYFIAAA. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DW237IIOS52BUQ4V Ссылка на комментарий
Serega_vin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 asusha, все там есть, оно просто меню по другому сделано. Когда выбираешь конкретный узел, то внизу страницы три закладки: по запчастям, ремонту и нормо-часам... Что по другому это я заметил :biggrin: Токашо перелопатил все применительно к своему автосу СНЯТИЕ - УСТАНОВКА : РЕМЕНЬ ПРИВОДА НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ Нашел, а - ФУНКЦИЯ : ПИТАНИЕ ТОПЛИВОМ - ФУНКЦИЯ : СИСТЕМА ПРЯМОГО ВПРЫСКА HDI - ФАЗЫ ДЕЙСТВИЯ : СИСТЕМА ПРЯМОГО ВПРЫСКА HDI - ХАРАКТЕРИСТИКИ : ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ с с подробным описанием Няма :pardon: Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Проклятье! Перестало работать у меня докбэкап (09\2011) Буквально вчера ещё всё работало. Сейчас вот хотел запустить посмотреть, а тут такая засада: Выбираю выборочно, например, блок двигателя-методы ремонта-презентация двигателя,- страница не грузится. "Произошла ошибка. Повторите загрузку". Навожу мышкой на значёк докбэкапа в трее, а он исчезает... Надо откатиться попробовать до версии 05.2010, ибо переустановка предыдущей не помогает... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Навожу мышкой на значёк докбэкапа в трее, а он исчезает... Это уже проблема с Виндой, может вирусняк поймал... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) tif, не исключено, но маловероятно... "Седре" ведь работает... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Навожу мышкой на значёк докбэкапа в трее, а он исчезает... Во, у меня такое происходило, когда Поиском (!) нашел по ссылке http://127.0.0.1:609...peDoc=2&idFct=1 следующее Принципы работы : Двигателя DW10TD - Система прямого впрыска HDi (BOSCH) (Содержание), как на него выйти нормальным способом - ХЗ ((( НО, при таком способе (в смысле нахождения поиском) при кликании последних двух пунктов (Система впрыска :Функция, Фазы работы) происходит - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, после чего Бэкап вываливается нахрен вообще! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Установил 05.2010 Всё работает. Странно... :unsure: Ссылка на комментарий
Serega_vin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Помогите зарегистрировать программу 10.2010 код усткновки GZYFIAAA. Установил, при запуске выдает - ошибка при запуске программы Sedre. проверить отсутствие подкллючения другого сервера к порту 6093 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Похоже какой то софт порт уже занимает. Netstat -an и искать есть такой в списке или нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Uspenie, 1000 извинений,никогда не вязывался с торрентами..Может есть какая-нить ссыка,где скачать Backup 09/2011 + SEDRE без торрента...не пинайте сильно.. :tnx_smile: Ссылки на всякие letitbitы есть конечно,но они хотят денег и хоть они и не особо велики,эти деньги, у меня есть опасения на счет всяких вирусов.. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С_Г, Там 15 гигов, тянуть их без докачки - редкое извращение. Как ни крути а торрент удобнее всего, и разбираться в нем несложно. Поставил какой-нибудь utorrent, тем паче он русифицированный, жмякнул в торрент-ссылку и жди когда скопируется без лишних телодвижений. Вообще на rapidshare вроде тоже заливали образ, но кусочками по 200 метров - то есть та еще пестня. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Unique, да у меня и-нет быстрый,15 гигов быстро залетит,а вот всякие подозрительные проги ставить нехочется.Всякие рапидшары тоже повадились предлагать чего-то поставить. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Твой инет может и быстрый, а вот на какой скорости источник будет отдавать - это большой вопрос. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Unique, Само собой,вот я и попросил ссылку на хороший источник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти