1david1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) цитата удалена ostryak, в инструкции, которую я выложил, все так и написано, только цивилизованным языком. По мне так лучше уж грушей чем через отверстие в фильтре диаметром 5 мм. заливать в него солярку (розлив нефтепродукта, как следствие вонь и т.д.). Что вы откручивали трещеткой в патрубке на турбине если там по оригиналу идут хомуты под отвертку (на фото красным обведены)??? Как это вы без инструмента сняли воздушный фильтр, если его крышка крепится к самому корпусу фильтра тремя длиннющими винтами с головкой под торкс. Может у вас какие-нить кулибины там уже поработали и у вас все по другому??? P.S. Делать можно как кому угодно, но при наличии официальной сервисной документации - лучше уж по ней (ИМХО) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В Вашей инструкции надо пол машины разобрать чтоб добраться до фильтра, на сомом деле все намного легче! На всех хомутах помимо прорези под отвертку есть шестигранник под головку на 7 (даже на фотке видно), предпочитаю пользоваться головкой для сохранности целостности. Воздушный фильт крепится по такому же принципу как и декоративная накладка на двигателе, дернул и снялось, разбирать фильтр не надо. В вашей инструкции по замене воздушного фильтра тоже надо пол машины разобрать, я обошелся снятием аккумулятора. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ostryak Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем ДД. Стал появляться сверчок в районе кнопки звукового сигнала на рулевой ступице. Причем появляется на скорости выше 100, видимо когда авто получает определенный резонанс. Пальцем прижимаешь-тишина, но так ехать не удобно. Думаю вот как от него избавиться, просто силиконом побрызгать или разобрать-собрать-почистить. Никто не сталкивался? Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Borat, Силиконом, а потом и разобрать если не поможет. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А нельзя ли поподробней? У меня при движении что-то слегка шкворчит под кнопкой сигнала или под накладкой на рулевом колесе. Постучишь по ней, - на время прекращается. Может кто сталкивался с этим ? Изменено 23 января, 2012 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ога, силиконом с кандачка не вышло. Надо накладку снимать, чтоб добраться. Снимал кто-нибудь может? А то отломиться где что чего.... Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Снимаем C4Picasso_poduha_voditelja.pdf Borat 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, Как снять переднюю опору(кронштейн амортизатора 5038g0) Спасибо. Ссылка на комментарий
Finn5000 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет! Я туплю, как поменять лампочку стоп сигнала правого в 5-местном пикассо? в ФАКе картинки для 7-местного. там все не так и так понятно. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот глянь здесь C4 PICASSO - C5EG2VP0 - Снятие – установка _ Задние габаритные огни.pdf Finn5000 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 bernard, задача там нетривиальная. Снимать поводки дворников и жабо придется. bernard и Uspenie 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 при замене заднего тормозного диска, есть какой нибудь принцып правильной установки Кольца АБС задней ступицы, или тупо насадил на диск и усе готово??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот здесь есть C4 PICASSO - B3FG91P0 - Снятие – установка _ Ступица диска заднего тормозного механизма.pdf Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это все понятно, не понятна процедура запресовки кольца АBC, надо ли его проклеивать или оно просто напресовывается На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1david1, скинте файл по снятию приводов шруса На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) держи C4 PICASSO - B2FG0YP0 - Снятие - Установка на место _ Приводные валы.pdf C4 PICASSO - B2FB010UP0 - Моменты затяжки _ Приводные валы.pdf C4 PICASSO - B2FB17P0 - Моменты затяжки _ Приводные валы и колеса.pdf C4 PICASSO - B2FB18P0 - Общие характеристики _ Приводные валы.pdf Изменено 7 февраля, 2012 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не могу сдернуть вал привода правый с коробки передач На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1david1, можно еще по замене подшипника в передней ступице На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 схему расположения ремня вспомогательного можно посмотреть :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что такое вспомогательный ремень? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ремень привода генератора, кондиционера На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот инфа по снятию ремня (сори, что позновато) Снятие – установка _ ремень генератора.pdf Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Интересно когда ж это наш русский мастер будет пользоваться всеми этими приспособами? :russian: Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подскажите пожалуйста! Как поменять задние амортизаторы? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 vin дайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти