Лера С3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Лера С3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лера С3, 1. не надо создавать одни и те же темы в разных разделах. 2. перед созданием темы используйте Поиск, т.к. подавляющее большинство вопросов по Ситроенам уже обсуждалось. на 1-й раз устное предупреждение. ps темы объединены. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лера С3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Добрый день! Кто-нибудь ремонтировался на Жукова по гарантии?? Напишите , пожалуйста, в личку.. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Лера С3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ёклмн ... Кто-нибудь ремонтировался на Жукова по гарантии?? 1. а зачем в личку-то ? 2. ну просил же - использовать поиск. внизу слева есть ... "Искать в теме". Неужто трудно набрать слово "гарантии" и посмотреть результаты ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ёклмн ... 1. а зачем в личку-то ? Как я понимаю у девушки взаимоотношения на уровне судебных. Поэтому и личка. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как я понимаю у девушки взаимоотношения на уровне судебных.правильно понимаешь. только вот на самом деле вопрос у неё абсолютно прозрачный и зачем городить "тайны мадридского двора" мне непонятно... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 привёз утром машину, починить замок на багажнике, отдали машину в 20:30 и взяли 6.5 тысяч рублей( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 привёз утром машину, починить замок на багажнике, отдали машину в 20:30 и взяли 6.5 тысяч рублей( Эхххх....Андрей-Андрей....... Не буду я ниче говорить...... ничего тут не скажешь....... Мне, кста, в свое время замочек починяли там за 350 рублей - и как не работал, так и не работал в итоге через полдня:) Так что ежели таки починили - и то хорошо!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да даже писать ничего не хочется) придётся мне подождать немного с покупкой у тебя стартера) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) да даже писать ничего не хочется) придётся мне подождать немного с покупкой у тебя стартера) "Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!!!" Это я его отправил в "эксис". Ну просто не было времени разобраться с проблемой.А надо было срочно. Но замок действительно надо было менять и тут без претензий. Единственно что надо было мастерам изначально нормально всё объяснить клиенту,по человечески,и было-бы всё нормально.Сделали то за один день!!! И это при необходимости доставки з/ч с другого склада.Всё сделали оч.нормально,а человека "промурыжили", и зачем? Ну может и научатся ещё??? Возвращусь- "Не стреляйте в пианиста........................................ Изменено 12 января, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ведь должен же у них быть прайс !!или мастера из головы берут суммы?!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ведь должен же у них быть прайс !!или мастера из головы берут суммы?!! Если в голове ничего нет? Скорее всего с потолка ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На личном примере.Надо было менять передние колодки.На Лиговке сказали четко сколько стоят колодки и сколько стоит работа.В эксисе,звонил на Розенштейна,сказали сколько стоят колодки ииии примерно где то около того будет стоит работа.Вот и попробуй пойми на какие траты рассчитывать,а ведь приезжаешь к официальному дилеру,а не на рынок к бабе мане. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 irom, у них так всегда... видимо не лечится ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот после этого всего, мне совсем не понТно почему нас разводят как хотят?!!!!ведь должен же у них быть прайс !!или мастера из головы берут суммы?!! Радуйся, что не в бОльшую сторону посчитали))) Мне так меняли там штуцер один.. "то стоит копейки, рублей 30.." Ога)) И работа рублей 350... Если б сразу сказали - я б забила... но сказали уже поздно.. Еще мне на подобные вопросы отвечали, что, мол, точную цену назвать невозможно - ибо мало ли что по пути сломается (не открутится или еще какие затруднения) и тогда времени будет потрачено больше, выйдет дороже, а когда дороже - клиент ругается.. Поэтому цену точно сказать заранее никто не может. Мало ли что... Ну и последнее... Тебе вродь камчатская значииительно ближе.... ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Радуйся, что не в бОльшую сторону посчитали))) Мне так меняли там штуцер один.. "то стоит копейки, рублей 30.." Ога)) И работа рублей 350... Если б сразу сказали - я б забила... но сказали уже поздно.. Еще мне на подобные вопросы отвечали, что, мол, точную цену назвать невозможно - ибо мало ли что по пути сломается (не открутится или еще какие затруднения) и тогда времени будет потрачено больше, выйдет дороже, а когда дороже - клиент ругается.. Поэтому цену точно сказать заранее никто не может. Мало ли что... Ну и последнее... Тебе вродь камчатская значииительно ближе.... ;) а чего мнерадоваться? что развести не смогли? в этом не смогли, в другом смогут......так что радоваться тут не чему.при чм тут камчатская? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а чего мнерадоваться? что развести не смогли? в этом не смогли, в другом смогут......так что радоваться тут не чему. при чм тут камчатская? Радоваться, что денег отдал меньше, а не больше :) Я писала про расстояние от дома до сервиса (мне не понятно почему ты попёрся на жукова)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Радоваться, что денег отдал меньше, а не больше :) Я писала про расстояние от дома до сервиса (мне не понятно почему ты попёрся на жукова)) аааа, ну если из за денег то конечно надо радоваться....а поехал я туда, значит надо было именно туда:) уж просто так я бы точно не поехал бы, нужен был именно этот сервис Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а поехал я туда, значит надо было именно туда:) Ну надо так надо:))) Кажется я начинаю догадываться кому надо))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Могу только констатировать, что отрегулировать схождение в ЭЖуке получилось гораздо лучше, чем на Камчатской. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Могу только констатировать, что отрегулировать схождение в ЭЖуке получилось гораздо лучше, чем на Камчатской. ни кто же не говорит что на Жукова нет мастеров Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для тех кому интересно. Пришла мне смска со следующим содержанием: "Только до 30.04 Бесплатно контроль подвески, комп. диагностика. Шиномонтаж от 360 руб. за колесо. СТО ситроен пр. М.Жукова,82" ну и телефон... Может кому необходимо... можно записаться уже на середину апреля :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И мне пришла.... Съездить штоле.... Они мне еще мойку должны снаружи и внутри......... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И мне пришла.... Съездить штоле.... Они мне еще мойку должны снаружи и внутри......... Я думаю есть смысл съездить к ним, напомнить о мойке :glare: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 никто случайно там на 9-е не записался?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти