klr650 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всё , я тачку собрал , мотик загрузил , в 6 утра выезжаю . Если приеду сообщу и фотки нарисую . Покедова всем :bye: Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 C4-alex! Подскажи пожалуйста, где в Севастополе останавливался. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 C4-alex! Подскажи пожалуйста, где в Севастополе останавливался. Сами коттеджи я в тырнете не нашел. Место находится в бухте Круглая. Соседняя база для ориентира "Яхт-клуб Юг". Вот эта Адресс один и тот-же Лётчиков 11. Напротив находится пляж "Омега". Само местечко это 8 коттеджей юридическую принадлежность которых я точно не знаю. В котором жили мы имеет отношение к "Контора капитана Севморрыбпорта". Свой небольшой пляж. Подход к воде бетон.Дно каменистое. Выше в двух уровнях песок. С правой стороны пляж яхт-клуба. С левой необорудованный будущий пляж какого-то строящегося объекта для отдыха. ( работы ведутся но какого-то дискомфорта не было). Всё достаточно тихо. Ещё немного дальше влево- вертолётный завод, похоже ремонтный. За неделю так и не понял работает он или нет. Можно немного фотоподробностей.(пляж, комнаты в коттеже, вид слева и т.д). Если нужно. Сделаю. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сами коттеджи я в тырнете не нашел. Место находится в бухте Круглая. Соседняя база для ориентира "Яхт-клуб Юг". Вот эта Адресс один и тот-же Лётчиков 11. Напротив находится пляж "Омега". Само местечко это 8 коттеджей юридическую принадлежность которых я точно не знаю. В котором жили мы имеет отношение к "Контора капитана Севморрыбпорта". Свой небольшой пляж. Подход к воде бетон.Дно каменистое. Выше в двух уровнях песок. С правой стороны пляж яхт-клуба. С левой необорудованный будущий пляж какого-то строящегося объекта для отдыха. ( работы ведутся но какого-то дискомфорта не было). Всё достаточно тихо. Ещё немного дальше влево- вертолётный завод, похоже ремонтный. За неделю так и не понял работает он или нет. Можно немного фотоподробностей.(пляж, комнаты в коттеже, вид слева и т.д). Если нужно. Сделаю. Спасибо! И сколько это стоит. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо! И сколько это стоит. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 aleksey4490, Собираюсь 22 07 тоже в Бердянск, кто со мной я хочу через Ростов на Мариуполь ,а там в Бердянск.Где жить хочешь?Советую на косе. cabdriver Ссылка на комментарий
aleksey4490 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 aleksey4490, Собираюсь 22 07 тоже в Бердянск, кто со мной я хочу через Ростов на Мариуполь ,а там в Бердянск.Где жить хочешь?Советую на косе. замкадник. Я буду на косе в Нефтехимике, туда уже несколько лет ездим отдыхать Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) aleksey4490, Я буду в ВИДИБОРГЕ рядом. КТО СО МНОЙ АУ я выезжаю 21 .07 .2010г поехали вместе веселее.! Изменено 12 июля, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Сегодня поговорил с коллегой по работе- он приехал вчера из Адлера. Впечатление - устал жутко от дороги М4. Напрочь выветрило релаксацию от отдыха. Поэтому для себя еще раз утвердился в намерении ехать в Крым. Очевидно поеду 31.07 или 1 августа. Куда - пока точно не решил, но скорее всего это будут или район Севастополя или Кара-Дага, или то и другое по очереди. Изменено 14 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 master911, А чего он так устал раскажи? cabdriver Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 замкадник, говорит узкая трасса с одной полосой, с ограничениями по обгону, скорости, около Воронежа много ремонтных работ и сама трасса на побережье довольно загружена. Но основной негатив - Краснодарский край включая Воронежскую губернию. Мне этих аргументов было довольно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 master911, Я в Бердянск еду ,а что М2 лучше.У меня знакомый езил в мае по М2 так он в такую яму влетел два диска смял,хорошо подвеска не сломалась но стойки менял.Посоветуйте где ехать,где меньше проблем. cabdriver Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера приехал с азовского.На всем юге идут проливные дожди,некоторые места подтоплены,парит.Дороги дерьмо,дпс лютует ,особенно увидев московские номера(купи керпич),цепляются без причин.Так ,что будте внимательны.В такое пекло можно и здесь загореть.Был на косе в кириловке цены от 30-500грив.с человека/сутки.Вообщем я не в восторге,благо ездил пассажиром. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 WEL, Что за (керпич),по какой дороге ехал. cabdriver Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 замкадник, Я еду по "классике", через Харьков, Запорожье, Джанкой Феодоссию. Как Тебе ехать -дело вкуса. Можно также, а от Запорожья на Бердянск, а можно и "покуролесить" через Грайворон, Полтавщину, но опять же потом через Запорожье. Так что решай сам. Я собираюсь ехать в Крым через 2 недели, так что дожди и пр. "зверства" сейчас не пугают. В прошлом году я обернулся без единого штрафа, буду надеятся. что и в этом (т.т.т.) обойдусь. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я 2 недели назад из Абхазии - ничего особо страшного на М-4 не заметил. да, местами ремонт дорги идет, а где его нет? по одной полосе далеко не по всей трассе, очень часто с 1 полосы на 2 в каждом направлении меняеццо... тут то и можно всех неторопыг объехать. Красндарский край я весь ночью проскочил, так что и не заметил проблем особых. Лёва Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 дпс лютует ,особенно увидев московские номера(купи керпич),цепляются без причин.Так ,что будте внимательны.В такое пекло можно и здесь загореть. Достаточно сильно преувеличено. Зачем народ пугать. Здесь можно и в 20 спокойно зогорать. Весь смысл то не в жаре а в море, с которым московские пруды сравнивать не стоит. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Весь смысл то не в жаре а в море, с которым московские пруды сравнивать не стоит. Вот имИннА, у меня даже младший, сейчас требует: "моле-моле -моле, да...". Вода она и в водопроводе есть, а море, в котором можно с удовольствием купаться - только на юге. Да и сам процесс путешествия дорогого стоит. Сам едешь, сам места выбираешь, сам планы строишь, сам и реализуешь их. В общем - свобода! Я за свободу! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В общем - свобода! Я за свободу! Поддерживаю полностью, за свободу передвижения. Собираемся ехать в августе. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Подсажите, а почём сейчас опиум для народа бензин в Крыму 95-й??? Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что, никто не знает? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что, никто не знает? На заправках фирмы WOG(только с бензином этой фирмы у меня давно молчит антиполлюшен) А-95 (mustang) стоит 7грн 80 коп(кстати цена одинакова по всей Украине) Ссылка на комментарий
Денис_К Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Подсажите, а почём сейчас опиум для народа бензин в Крыму 95-й??? По побережью практически везде (заправлясля на ТНК, WOG, Лукойл) 7-80, как пишут выше. На Лукойле раз заправили какой-то дрянью - машина перестала держать холостые. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я вчера приехал с Крыма . Погода класс , менты нормальные , таможенники тоже . Море чистое , шторма нет . Жара +30 в тени , дожди местами бывают ( в Балаклаве небыло ни разу ) но кратковременные ( потом опять жара ) Не так всё страшно на дороге и таможне . Фотки выложу на днях ( фотки уникальные . Автомобилистам такие фотки недоступны , даже джиперам ) :bye: Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 klr650, хм... загадочное слово "УНИКАЛЬНЫЕ". Интересно будет глянуть. Ждем-сс. Кстати, какие качественные заправки есть с 95-тым бЕнзом в Крыму, кто-нить может подсказать? И на каких ни в коем случ. не надо заправляться? * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти