asvag Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хотелось узнать как проверить "держут" ли стойки. Уже второй "мастер" говорит у тебя задние не держут. Но они не текут. Просто они машину руками видите ли легко раскачивают. Да еще заявляют это "пружины" работают а стойки нет. Просто знаю на обычной подвеске если стойки не держут, машина долго прыгает по дороге после неровностей. Как тут на гидре обстоят дела? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На стенд? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если гидра не движется и в положении нормальной работы (а не внизу или в первом повышенном или самом верхнем) то раскачивается, лично у меня, как сопля на заборе. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На стенд? Это совет? Или предположение? Он у всех официалов есть(должен быть)? Если гидра не движется и в положении нормальной работы Гидро движется и поднимается и опускается. И как мне кажется гасит колебания за один проход, вверх вниз и встает. В общем раскачки нет. Просто думаю гидро так устроена что пока не потечет будет держать, да и если потечет будет держать пока всю жижу не выгонит. Или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Совет. Не у всех, на сколько я знаю, но позвонить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @asvag, Твое описание полностью соответствует тому, что я наблюдаю на своем авто. Подвеска вытекает уже третий раз, но я отношусь к этому с философским спокойствием, воспринимая как естественное следствие её постоянной работы и износа (как диски и колодки). Не рассчитано это на наши дороги, но как компенсацию этого они (ОД) предлагают дополнительные гарантии за деньги. Бес 1 Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема такая: на ходу справа постукивания на кочках.Если поднять в 3 положение(которое до 40км час)то тогда уже не постукивание ,а жуткий грохот,как на жигулях с вытекшими амортами.Такой же грохот если повернуть колеса вправо-влево на любых положениях. Но в 3 положении грохот самый страшный. Жидкость стоит,не уходит уровень.Поднимается-опускается автос бодро..Сайленты,втулки ,наконечники,шаровые и т.д. заменены. После того как сбросил давление ДБоксом,стала пожестче,но звуки не пропадали,сейчас опять мягкая. или всётаки снова втулками заняться? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 снова втулками заняться? Осмотреть внимательно не помешает, а стучать может опора двигателя Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цепятыч,Вы как в воду глядели!Правая подушка порвана.Минус один стук. Теперь надо с другими стуками разбираться.Заметил еще ,что зад переставляет на скорости,если задним правым колесом в яму попасть.А вот если левым то всё гуд и тишина. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Смотреть заднюю подвеску - особое внимание правой стороне. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аналогичные наблюдения были, когда зад машины был на 1 см ниже нормы. В сервисе отрегулировали, "переставляться" перестала. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @asvag, Раскачка у всех такая, проверить: лексией закрыть электроклапана и качать. На стоянке, на ручнике, пока колеса не крутятся, гидра всегда в мягком режиме, даже при включенном спортрежиме. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне вот показалось, что такая раскачка появилась незадолго до того, как застучала задняя стойка стабилизатора, после замены (сразу обе) раскачки нет....вроде как )). Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Показалось. У меня всегда раскачивается. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В общем ,отчет по проделанной... Нашлось окно у моего механика-подняли машину и о......столбенели! На шаровых из 6 болтов откручены 5!Шестого болта вообще нет.Всё затянули-стуки исчезли.Написал жалобу на сервисменов,которые мне месяц назад меняли косточку стабилизатора и ремень ГРМ.Назначили комиссию. Следующий вопрос такой:правая передняя стойка,там где она крепится к чашке наверху,сместилась в правую сторону(наружу) и теперь основанием корпуса груши бьет по одному из трёх болтов крепления(верхний,наружный).Что под замену? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 suhkur, я бы посоветовал еще раз поднять машину и болты закрутить на герметик. у меня такая-же ситуация была. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сколько служат ступичные подшипники? Пока вроде не слышу и не чувствую ни чего,но пробег почти семьдесят. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У кого как. Кто-то и за 200тык ездит. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я правый поменял на 109 тыщах. Левый пока ездиит Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) у меня 110 тыс. по подвеске менял только задние стойки стабилизатора за 6 лет Изменено 5 декабря, 2014 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Диагональное вывешивание. P.S. я не специально Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ещё и закрыл, и оставил так.Ай ай Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на пять минут P.S. подвеска вверху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Заднее колесо удобно поменять! С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Слава Богу - не зачем Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти