Ascaron Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Стойку обязаны были отдать. Тем более она живая. Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Стойку обязаны были отдать. Тем более она живая. да я сам не забрал. Попросил не выкидывать, может в след раз заберу. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже не заберешь. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня сохранилась задняя стойка с сайлентом. Только она дома, а я на даче. Смогу померять и опубликовать размеры, но только чуток позжее... Точнее сохранился только сайлент, стойку я разрезал из любопытства что у ней внутре ;) Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С5х7 2.0hdi 2013гв, смущает момент. Бывает, что подвеска в обычном режиме на почти ровной дороге мелкие неровности на 100-110кмч отрабатывает как в спорт режиме. А бывает, что просто ничего не замечаю, ни мелочь, ни неровности покрупнее. Где собака порылась? Почему так происходит? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С5х7 2.0hdi 2013гв, смущает момент. Бывает, что подвеска в обычном режиме на почти ровной дороге мелкие неровности на 100-110кмч отрабатывает как в спорт режиме. А бывает, что просто ничего не замечаю, ни мелочь, ни неровности покрупнее. Где собака порылась? Почему так происходит? Это нормально для кастрированного гидрактива. Ищи тему про принудительное отключение спорт-режима ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Pavel.b Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день, дорогие формучане! Нахожусь в поисках мотора гидроподвески на C5 в кузове X7, по сайту Citroen мне нужена деталь с номером 5277k9. На примете есть пара предложений с "разбора", но там код детали 5277k3 (с Ситроена из Англии). Если я все верно понял, то последний символ - это код завода (на котором собирали деталь), отличие только в нем , то есть она в принципе дложна подходить, или нет? Сервисмены точно сказать не могут, говорят только что насос от других модификаций (не узов X7) работать не будет. Возможно такое, что для конвейера з/ч выпускается одним заводом (код 3) а для запчастей - другим (код 9)? Буду благодарен за ответ! Новый агрегат стоит пугающе дорог :((( Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Физически подойдет,разница может быть в проге управления. Ссылка на комментарий
Pavel.b Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Физически подойдет,разница может быть в проге управления. Спасибо, уже нашел. Есть мой же пост в другой ветке. Короче подходит деталь с кодом 5277k3 вместо 5277k9. Теперь проблема в другом - обнаружил что лопнул бачок для lds - который стоит на насосе (черный). Ищу! Они непрочные,заразы!! Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) День добрый. Заметил, что подтекает нечто из-под левого переднего (возможно и правого тоже, до конца эксперименты этого не выявили) колеса при поднимании/опускании кузова над поверхностью. Капает не много, пятнышко маленькое. Ошибок не выдает. Вопрос: как можно самому найти источник "ссания"? И насколько реально заставить официала починить это по гарантии? Авто 2013 г.в. 2.0 HDi, зимой не эксплуатировался, пробег 6к. Заранее спасибо. upd.: завтра после работы на песочке сфотографирую размер "лужиц" после полного опускания-полного подъема-опускания в нормальное положение. Изменено 13 августа, 2014 пользователем undead68 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это уже много. Похоже на стойку. Конечно по гарантии, они не дешёвые Капает не много, пятнышко маленькое. Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 upd.: завтра после работы на песочке сфотографирую размер "лужиц" после полного опускания-полного подъема-опускания в нормальное положение. На песочке не получилось. Но имеем следы возле дома. Парковался... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По гарантии поменяют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По гарантии поменяют. Надеюсь. Почему предполагают стойки? Я их вечером смотрел, колёса вывернув, сухие. Снизу заглянул, подняв машину на максимум и заехв на холмик, тоже сухо. И вопрос немного беспокоящий. Наблюдаю иногда, что передняя подвеска чуть "проседает". На светофорах заметнее всего, когда насос подкачивает, и она возвращается в нормальное положение. Такое поведение подвески нормально? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Залезьте уже на подъёмник, да посмотрите, с фонариком Снизу заглянул Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Залезьте уже на подъёмник, да посмотрите, с фонариком Нет сейчас такой возможности. Даже в яму свою залезть не могу... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И вопрос немного беспокоящий. Наблюдаю иногда, что передняя подвеска чуть "проседает". На светофорах заметнее всего, когда насос подкачивает, и она возвращается в нормальное положение. Такое поведение подвески нормально? При нажатом тормозе насос не качает. Если после поездки или на длинном "красном" переводишь в паркинг и отпускаешь тормоз и морда через некоторое время приподнимается - это нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Capkastet Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Может кто в курсе влияет ли убитая сфера на виляние зада на неровностях? В последнее время особенно на жестких стыках чувствуется как зад сначало вильнет вправо, потом обратно влево. Делал сход развал - не помогло, давление в шинах в норме, от рук корма качается нормально, пробег 104. asvag 1 Ссылка на комментарий
undead68 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дикая догадка, в догонку про текущее нечто... А где у нас слив конденсата от кондиционера? =) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня с правой стороны из-за колеса что-то мокрое иногда вытекает в жаркую погоду. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 . А где у нас слив конденсата от кондиционера? =) Примерно посередине пуза Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Может кто в курсе влияет ли убитая сфера на виляние зада на неровностях? В последнее время особенно на жестких стыках чувствуется как зад сначало вильнет вправо, потом обратно влево. Делал сход развал - не помогло, давление в шинах в норме, от рук корма качается нормально, пробег 104. Решилась ли проблема? Тоже замечаю что после проезда неровностей(взаимосвязи при каких, еще не разобрал) зад как буд-то виляет. С гидроактивом даже незнаю куда обратится, ОД нет поблизости. Как проверить работу "стоек". Может просто отвык. Четыре месяца на мондео ездил. Да и раньше на "спорт" режиме подвески в основном ездил. На ней вроде вилянее меньше. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем asvag Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Сервисмэны устроили мне разрыв мозга. У меня появился стук сзади слева, очевидно в подвеске. Сначала он проявлялся только на серьёзных кочках и стукнет так раз-два и всё. Через неделю стучать стало постоянно, даже на почти ровной дороге. Бывший хозяин, сам работающий в оф. сервисе Ситроен, почти сразу сказал, что 90% это задняя стойка стабилизатора. Человек, просто разбирающийся в машинах покачал и говорит точно, она стучит. На диагностику в СЦ пока не ездил. Позвонил им грю - у меня стук сзади, знающие люди говорят что скорее всего это стойка стабилизатора. - У вас же гидроподдвеска? - Да - Никаких стабилизаторов у вас нет вообще ... Так мне ответили на Просвещения 85... Я конечно записался к ним на диагностику, но они мне порвали моцк. Так есть у меня стойка стабилизатора на C5'2008 или нет?))) UPD: вычитал тут, что постукивать может при давлении в шинах 2,7. Сзади у меня именно столько накачено, но точно могу сказать, что при 5 человеках в машине+багажник стучит ровно так же. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Lexx19 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Грамотные у вас сервисмэны. Вышлите им картинку из вложения. Пускай развиваются. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Patapych.ru Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хм, а мне бывший хозяин немного другую картинку дал.. Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти