Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Совет. Не у всех, на сколько я знаю, но позвонить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @asvag, Твое описание полностью соответствует тому, что я наблюдаю на своем авто. Подвеска вытекает уже третий раз, но я отношусь к этому с философским спокойствием, воспринимая как естественное следствие её постоянной работы и износа (как диски и колодки). Не рассчитано это на наши дороги, но как компенсацию этого они (ОД) предлагают дополнительные гарантии за деньги. Бес 1 Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема такая: на ходу справа постукивания на кочках.Если поднять в 3 положение(которое до 40км час)то тогда уже не постукивание ,а жуткий грохот,как на жигулях с вытекшими амортами.Такой же грохот если повернуть колеса вправо-влево на любых положениях. Но в 3 положении грохот самый страшный. Жидкость стоит,не уходит уровень.Поднимается-опускается автос бодро..Сайленты,втулки ,наконечники,шаровые и т.д. заменены. После того как сбросил давление ДБоксом,стала пожестче,но звуки не пропадали,сейчас опять мягкая. или всётаки снова втулками заняться? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 08:37, suhkur сказал: снова втулками заняться? Осмотреть внимательно не помешает, а стучать может опора двигателя Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цепятыч,Вы как в воду глядели!Правая подушка порвана.Минус один стук. Теперь надо с другими стуками разбираться.Заметил еще ,что зад переставляет на скорости,если задним правым колесом в яму попасть.А вот если левым то всё гуд и тишина. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Смотреть заднюю подвеску - особое внимание правой стороне. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аналогичные наблюдения были, когда зад машины был на 1 см ниже нормы. В сервисе отрегулировали, "переставляться" перестала. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @asvag, Раскачка у всех такая, проверить: лексией закрыть электроклапана и качать. На стоянке, на ручнике, пока колеса не крутятся, гидра всегда в мягком режиме, даже при включенном спортрежиме. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне вот показалось, что такая раскачка появилась незадолго до того, как застучала задняя стойка стабилизатора, после замены (сразу обе) раскачки нет....вроде как )). Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Показалось. У меня всегда раскачивается. Ссылка на комментарий
suhkur Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В общем ,отчет по проделанной... Нашлось окно у моего механика-подняли машину и о......столбенели! На шаровых из 6 болтов откручены 5!Шестого болта вообще нет.Всё затянули-стуки исчезли.Написал жалобу на сервисменов,которые мне месяц назад меняли косточку стабилизатора и ремень ГРМ.Назначили комиссию. Следующий вопрос такой:правая передняя стойка,там где она крепится к чашке наверху,сместилась в правую сторону(наружу) и теперь основанием корпуса груши бьет по одному из трёх болтов крепления(верхний,наружный).Что под замену? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 suhkur, я бы посоветовал еще раз поднять машину и болты закрутить на герметик. у меня такая-же ситуация была. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сколько служат ступичные подшипники? Пока вроде не слышу и не чувствую ни чего,но пробег почти семьдесят. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У кого как. Кто-то и за 200тык ездит. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я правый поменял на 109 тыщах. Левый пока ездиит Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) у меня 110 тыс. по подвеске менял только задние стойки стабилизатора за 6 лет Изменено 5 декабря, 2014 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Диагональное вывешивание. P.S. я не специально Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ещё и закрыл, и оставил так.Ай ай Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на пять минут P.S. подвеска вверху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Заднее колесо удобно поменять! С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Слава Богу - не зачем Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати о птичках.... А если по "пересеченной местности" так колесо зависнет и подвеска будет НЕ в верхнем положении - бачок порвет? Или если это будет в движении, т.е. кратковременно, то насос не успеет накачать и ничего страшного? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Думаю, что не в самом верхнем положении подвески вывешивания не произойдёт вовсе. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень даже произойдет, если на высокий уступ залезть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Произойдет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти