Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что с этим делать и можно ли спастись ? Бутылка коньяка или купюра (согласованного номинала) мастеру приемщику, должны помочь решить вопрос. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Официальный перепробег = 500 км. Так что пусть "гарантийные страшилки" оставят при себе. ps почитать - тут клац Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго времени суток! Ситуация такая, заехал на днях к ОД, руль закусывает во время езды, но это уже не важно. Дело в том что ТО нужно проходить на 15 ткм, а я напрочь забыл про ТО. Сейчас пробег 15.6 ткм и вопрос поставлен так, что будут снимать с гарантии. Что с этим делать и можно ли спастись ? Делать ТО и не слушать придурков, которые "ставят вопрос" о снятии с гарантии. Если упрутся, пишешь в ПСР, или требуешь, что бы они сами сделали запрос, и их "ставят на место", а вам делают по гарантии. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 500 км можно перепроехать, если больше - маскимум штраф, так что вперед, никаких снятий с гарантии Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 500 км можно перепроехать, если больше - маскимум штраф, так что вперед, никаких снятий с гарантии Это што за штраф такой? И кому его платить? Это типа как на воротах пишут "машины не парковать-штраф 1000000 р."? Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 500 км можно перепроехать, если больше - маскимум штраф, так что вперед, никаких снятий с гарантии ))) а где можно на образец квитанции взглянуть?) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Доброго времени суток! Ситуация такая, заехал на днях к ОД, руль закусывает во время езды, но это уже не важно. Дело в том что ТО нужно проходить на 15 ткм, а я напрочь забыл про ТО. Сейчас пробег 15.6 ткм и вопрос поставлен так, что будут снимать с гарантии. Что с этим делать и можно ли спастись ? А что за умный ОД - какой город?Лихие ребята, я в шоке. Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ))) а где можно на образец квитанции взглянуть?) блин, сорри, слово "штраф" в кавычкии не взял - та что то выше было про небольшую бумажку неким номиналом - вот и штраф... Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Город Красноярск. Через неделю поеду и будем решать, но мне сказали "что мы вас предупредили" мне бы какую нибудь бумажку где написано что не обязательно в 15.5 укладываться. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мне бы какую нибудь бумажку где написаноНапиши на оф.сайте запрос и попроси дать официальные разъяснения о правомочности действий обеих сторон.http://citroen.ru/service/info-request/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Город Красноярск. Через неделю поеду и будем решать, но мне сказали "что мы вас предупредили" мне бы какую нибудь бумажку где написано что не обязательно в 15.5 укладываться.Можно попробовать позвонить в представительство или официальный запрос туда отправить, с указанием ОД и проблемы, проконсультируйтесь с юристом, еще раз внимательно перечитайте сервисную книжку.Думаю все разрешится, Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Отчитаюсь тоже. Сегодня был в Экзис-Жулебино. Сделал ТО-1 (15 000) на 2.0i Al-4. Все-про-все заняло 4 часа времени и 11 300р денег (с заменой масла в АКПП). Также поменяли по гарантии левый рулевой наконечник + балансировка. В эти же 4 часа. Машинка стала шутрее бегать. + еще хорошо помыли как снаружи, так и под капотом все отдраили! Красота! Изменено 5 октября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня сделал ТО-1 в Авто- Мире на Шаболовке. Предлагаю небольшой отчет. 1. Подготовит.- закл. работы- 200 р. 2. Защита двиг.- с/п -680 р. 3. ТО- 1 - 3060 р. Список использованных материалов. 1. Смазка для петель и замков- 83 р. 2. Фильтр возд. - 654 р. 3. Фильтр масл. - 541 р. 4. Масло моторное QUARTZ 9000 5W- 40 4л. -1600 р. 5. Фильтр салона- 1147 р. 6. Шайба- 45 р. 7. Масло моторное - 2л. - 800 р. Итого: 8810 р. Позвонил сегодня с утра, спросил: "Можно сегодня в 16.00"? Мне ответили : "Пожалуйста, приезжайте". В 18.00 я уже оттуда уехал. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ... 4. Масло моторное QUARTZ 9000 5W- 40 4л. -1600 р. ... 7. Масло моторное - 2л. - 800 р. оставляйте в цитате только главное, а не всё подряд. +9% Норд А зачем 6л масла моторного. Остальное в пределах, если у тебя бензин, а если дизель, то почему топливный фильтр не поменяли? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А зачем 6л масла моторного. Остальное в пределах, если у тебя бензин, а если дизель, то почему топливный фильтр не поменяли? Чота опять не вкуриваю... А где на дизеле в ТО замена топливного фильтра? Да и где он есть на самом деле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Чота опять не вкуриваю... А где на дизеле в ТО замена топливного фильтра? Да и где он есть на самом деле? На ТО-3 замена фильтра, т.е. раз в 30 тыс. Топливный фильтр находиться на двигатели. Чтоб его увидеть надо декоративную крышку снять. Изменено 10 октября, 2009 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Остальное в пределах, если у тебя бензин, а если дизель, то почему топливный фильтр не поменяли? Топливный фильтр на дизеле меняется на ТО-3, а у нас отчет о прохождении ТО-1!!! А вот почему 6 л. моторного масла - действительно вопрос!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А вот почему 6 л. моторного масла - действительно вопрос!!!!!!! ..потому что открываем стр. 155 мануала и читаем .... 2.0hdi 5.25литра! 0.75л. на долив. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ..потому что открываем стр.155 мануала и читаемофигел? это столько ж телодвижений надо сделать ...:)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ..потому что открываем стр. 155 мануала и читаем .... 2.0hdi 5.25литра! 0.75л. на долив. Гениально!!!!!!!!!!!! Поэтому в отчете о выполненных работах нужно расписать отдельной строкой каждый литр!!!!!!!!!, а все что идет на долив - по 100 грамм :suicide: Вы конечно скажите что это целая канистра и плюс полканистры от предыдущего клиента - да нифига подобного!!!!!!!! ОД масло получает 200 литровыми бочками и отливает из нее сколько нужно, а не "тренируется" по 1 литру! Короче - развод чистой воды (или лучше сказать чистого масла) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) ОД масло получает 200 литровыми бочками и отливает из нее сколько нужно, а не "тренируется" по 1 литру! Короче - развод чистой воды (или лучше сказать чистого масла) Ну, а потом приехать ещё разок и купить дополнительно 1литр маслица! Так что ли нужно?Я, например, ещё не проходил ТО-1, но уже готов. Приобретено 6 литров INEO ECS 5W-30, воздушный фильтр Fram, салонный MANN, масляный Hengst. Ждём ТО! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Приобретено 6 литров INEO ECS 5W-30 В ваш трактор такое можно лить? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В ваш трактор такое можно лить? В этот трактор только такое и надо лить. Это ОД льют старое 9000, по той причине что нет у них NEO/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В этот трактор только такое и надо лить. Это ОД льют старое 9000, по той причине что нет у них NEO/ как выяснилось, ваши трактора могут переваривать практически весь ассортимент масел Тотал, включая 9000 5w40, кроме INEO 0w30. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кроме INEO 0w30. Это что за масло? Где можно на него посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти