stigmatt Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а в чем 3д? :) мне казалось борты высокие у них должны быть... Просто у меня на эксклюзиве штатные велюровые (светлые :(( ) - думаю имеет ли смысл менять... а за фото, конечно, спасибо! Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 stigmatt, Борта там нормальные, просто фото не передает их рельеф. Отбортовки нет только под педалью газа (видимо чтоб не западало как у Тойоты). Там приходится пылесосить тщательно. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 stigmatt, у меня как раз такие коврики. Мне их дилер подарил при покупке автомобиля. Родные бежевые у меня тоже есть, но на зиму я их снял. Бежевые зимой все таки пачкаются значительно быстрее и выглядят при этом не очень презентабельно. А чистятся хуже. Я в ноябре когда забирал автомобиль из салона пока не поменяли коврики успел один раз наступить на бежевый водительский. Так черный след от каблука остался и просто так не оттерался. Пришлось с чистящими средствами отмывать. Ну, думаю, у тебя пятачек под пидалью газа довольно быстро запачкается. Так, что по тому как быстро он пачкается, как чистится и т.д. можно представить как будут себя вести ковры. А по поводу вопроса "в чем 3D"? Ну я же предлагал тебе скинуть в личку контакт. Мог, когда был в Ессентуках с 2 по 17 января показать тебе и коврики, и другие нюансы. Но ты как-то на предложение не откликнулся. Я считаю, что лучше 1 раз увидеть, а главное пощупать, чем 100 раз услышать и даже посмотреть на фотографиях. Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оригинальные 3D коврики бежевые бывают? 9464y7 - это, как я понимаю, серые. У бежевых какой номер? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 MikMB, неужели трудно прочитать пару страниц назад http://citroens-club...ndpost&p=524737 Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Купил в Ситроен Отрадное родные коврики 3D, референс номер 9464.CE неделю назад, не понравились, {cut} Для продажи у нас есть Торговые ряды. :dirol: Airborn Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Airborn удалено объявление о продаже Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) с таким артикулом вроде идут не 3д, а так называемые "Оптимат". у 3д артикул: 9 464Y7 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лешик, за 1600 рублей хороших ковриков быть не может. Чудес не бывает. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с таким артикулом вроде идут не 3д, а так называемые "Оптимат". у 3д артикул: 9 464Y7 Не поверите, Оптимат тоже 3D как и 9464Y7, только передние коврики у них чуть меньше. Задние вообще один в один. Ворс абсолютно такой же. Так что если кому нужны, то ... в Торговые ряды... А по поводу стоимости - все относительно, по Вашей логике не бывает ... ну например, хороших машин, стоимостью 500 т.р, а самые лучшие от 1 лимона. Так что Флуд все это. Есть коврики - кому то нравится, кому то нет, а сколько они стоят и где - каждый решает сам для себя. Например цены на 9464 Y7 у дилеров от 2800 до 4100. ну я их могу купить за 2500, таки что они плохие и хуже чем за 4100 ? )) Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Лешик, по моей логике только одно: ты купил в Эльва Моторс то, что стоит 1 600,00 рублей. А это не то, что может нравиться. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лешик, а чем конкретно не понравились коврики? Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вот я и пишу, что Оптима, что типа другие 3D - практически не сильно отличаются друг от друга качеством, только стоимостью. Поэтому, купил, посмотрел,не понравилось - хочу продать... с нормальной скидкой по моему.. вот и все Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый, низкие борты и не закрывают площадку для левой ноги. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лешик, а чем конкретно не понравились коврики? Чисто субъективное мнение, у меня на предыдущем кузове стояли суперские коврики 3D,товарищ привозил из бельгии, после них все что у нас продают теперь такое ... но ездить как то надо.. поеду в автоковрик, пусть шьют такие какие хочу Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что, в Автоковрике шьют 3D ковры? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый, 3D - это не измерение. Это торговая марка. Там всё сошьют. Хоть ADIDAS. :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера был в салоне у одного из дилеров, масло менял, так вот там посмотрел рестайлинговые машинки, в частности комфорт и эксклюзив. Что отметил, в обеих комплектациях и комфорте, и эксклюзиве лежали одинаковые резиновые коврики. Коврики сами по себе очень неплохие, отформованы очень хорошо, у водителя закрывают и площадку для отдыха левой ноги, и квадратик под педалью газа. Потом поехал к другу в гости, с ним сели на его БМВ Х5 и поехали кататься на снегоходах. У него резиновые коврики в салоне, так вот перед поездкой заехали на мойку, там ему автомобиль полностью помыли, потом мы сели внутрь и снег с ног когда растаял на ковре сразу образовалась лужа. Так с лужей и катались целый день. В общем, после тканевых 3D лужа на резиновых просто выводила из себя. Так лужа еще и увеличивалась постоянно, так как на снегоходе катались поочереди, соответственно поочереди грелись в автомобиле, а снег как с ног не стряхивай, все равно все не стряхнешь. Пришлось лужу осушать, руки пачкать, в общем коврики однозначно только тканевые и лучше 3D. Но это лично я для себя так решил. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Абсолютно верное решение. О чем, в общем-то, ранее и тёрлось. В том числе Вашим покорным слугой, так сказать. А еще очень жаль смотреть на приличные брюки после вынужденной езды в машине с резировым корытом. Про обувь - молчу (некоторые и целофан с сидений не снимают с новья - "шобнипачкать"). :ph34r: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Dimson Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Я за тканевые коврики 3D тряпошные или какие они там, фирменные ситроеновские, а то купил резиновые тоже оригинальные, у диллера, потому как цена не отличалась от exist-а, делают правда наверника у нас, так они протекают в месте крепления к полу, где пластмассовые штыри. На тканевых ковриках эти крепления выше чем дно коврика, а на резиновых вровень. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто-нибудь ставил такие коврики в салон: Полиуретановые Novline NLC.10.15.210. Есть ли фото, как они лежат в салоне? Скоро зима, думаю сменить обычные велюровые или на оригинальные 3D с бортами или вот на такого типа. Но не уверен, если грязь, слякоть будет, не будет ли льда на тканевых коврах? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Teddy, зимой всё, кроме ворсистых (3D) - зло. Но не "оригинальные 3D, нормальные, именно 3D. Цена в пределах 100 евро. Тема стара, как форум. Или по-русски у тя проблема? Всё то, что не впитывает (резина, полиуретан и т.п.), а позже легко чистится и моется - лоховство и ущерб для носа (лёгких) водителя, обуви, брюк и т.д. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 BlackLudwig, Ну вот поездил несколько месяцев с обычными велюровыми (сшитые в автоковрике на заказ), вроде всё нормально. Но бортиков нет, грязь разлетается по всему салону, забивается в щели и т.д. Зимой думаю сложно будет с ними. Разве вода не замерзает в такого типа ковриках? Форум уже несколько раз прочитал, всё меняется. Кто-то купил по артикулу 9 464Y7 и ковры не закрывали площадку для ноги слева. Причём в экзисте фотка именно ковров без площадки. И цены от 2800р до 4500р. Вот как правду узнать? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Teddy, легко. Гришь: хочу 3D с бортами. Если цена меньше 3 тыщ - кладешь трубку и звонишь дальше. Сейчас точно есть в Эксисе на Хуторской. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да вот тоже 3д с бортами: http://exist.ru/Image.axd?ImageId=20/14F07375.JPG&prev=11&MethodType=8 Но без площадки для ноги! Я вот эти хочу: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8991&view=findpost&p=529697 Только код у них непонятно какой... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Teddy, какие КОДЫ-ШМОДЫ???!!! Я те сказал чо делать нуна! :thank_you: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти