Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон: виды, цены, отличия

Рекомендуемые сообщения

Лешик, а чем конкретно не понравились коврики?

Чисто субъективное мнение, у меня на предыдущем кузове стояли суперские коврики 3D,товарищ привозил из бельгии, после них все что у нас продают теперь такое ... но ездить как то надо.. поеду в автоковрик, пусть шьют такие какие хочу

4hgdpzub.png

Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров

Абсолютно верное решение.

О чем, в общем-то, ранее и тёрлось.

В том числе Вашим покорным слугой, так сказать.

А еще очень жаль смотреть на приличные брюки после вынужденной езды в машине с резировым корытом. Про обувь - молчу (некоторые и целофан с сидений не снимают с новья - "шобнипачкать"). :ph34r:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

• 3 недели спустя...

+1 Я за тканевые коврики 3D тряпошные или какие они там, фирменные ситроеновские, а то купил резиновые тоже оригинальные, у диллера, потому как цена не отличалась от exist-а, делают правда наверника у нас, так они протекают в месте крепления к полу, где пластмассовые штыри. На тканевых ковриках эти крепления выше чем дно коврика, а на резиновых вровень.

• 6 месяцев спустя...

Кто-нибудь ставил такие коврики в салон:

Изображение

Полиуретановые Novline NLC.10.15.210.

Есть ли фото, как они лежат в салоне?

Скоро зима, думаю сменить обычные велюровые или на оригинальные 3D с бортами или вот на такого типа. Но не уверен, если грязь, слякоть будет, не будет ли льда на тканевых коврах?

Teddy, зимой всё, кроме ворсистых (3D) - зло. Но не "оригинальные 3D, нормальные, именно 3D. Цена в пределах 100 евро. Тема стара, как форум. Или по-русски у тя проблема?

Всё то, что не впитывает (резина, полиуретан и т.п.), а позже легко чистится и моется - лоховство и ущерб для носа (лёгких) водителя, обуви, брюк и т.д.

BlackLudwig, Ну вот поездил несколько месяцев с обычными велюровыми (сшитые в автоковрике на заказ), вроде всё нормально. Но бортиков нет, грязь разлетается по всему салону, забивается в щели и т.д. Зимой думаю сложно будет с ними. Разве вода не замерзает в такого типа ковриках?

Форум уже несколько раз прочитал, всё меняется. Кто-то купил по артикулу 9 464Y7 и ковры не закрывали площадку для ноги слева. Причём в экзисте фотка именно ковров без площадки. И цены от 2800р до 4500р.

Вот как правду узнать?

Teddy, легко. Гришь: хочу 3D с бортами. Если цена меньше 3 тыщ - кладешь трубку и звонишь дальше. Сейчас точно есть в Эксисе на Хуторской.

Да вот тоже 3д с бортами:

http://exist.ru/Image.axd?ImageId=20/14F07375.JPG&prev=11&MethodType=8

Но без площадки для ноги!

Я вот эти хочу:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8991&view=findpost&p=529697

Только код у них непонятно какой...

Тогда как придут, отпишись пожалуйста! И если будет возможность, с фотками подробными.

Хорошо. Единственное, если не то, там можно отказаться и бабло забрать? Изменено пользователем gai13
1r0eawcr.png

9 464Y7" 2 вида ковров

Это не два вида ковров. Вид один и тот-же, только от разных поставщиков, отсюда и разная цена

там можно отказаться и бабло забрать

если заказывал через менеджера и согласовывал данный нюанс, то можно. Если сам через инет, то проблематично

В Exist под шифром "9 464Y7" 2 вида ковров по цене 2 970,55р. и 3 419,52р. Это как сказали менеджеры зависит от поставщиков. Я заказал за 2970. Буду надеяться что придут с подножкой.

Ты, наверное, русский? :biggrin:

Нет. Придут без подножки. И без бортов. И вааще, "дёшево - хорошо не бывает" (народная нерусская поговорка).

Тем более, когда берёшь - СЕБЕ!

впринципе с менеджером общался, но он так вяло в этом смысле высказался. Типа если придет без подножки, то я тоже не виноват. На картинке же без подножки. А кто то получал с подножкой. :meeting:

1r0eawcr.png

gai13, я стараюсь делиться опытом. А вы, в это время, не как не договоритесь с жабой :girl_dance:

Меньше трёх тысяч русских рублей - ЗВОНИ В ДРУГОЕ МЕСТО! Скока раз писать??? :thank_you:

gai13, я их уже 2 комплекта "сносил". Третий стоит.

P.S. Хочется ругаться матом, чесслово... :big_boss:

Изменено пользователем BlackLudwig

gai13,

Меньше трёх тысяч русских рублей - ЗВОНИ В ДРУГОЕ МЕСТО! Скока раз писать??? :thank_you:

ну тут человек писал, что в автомире купил такие за 2400 с подножкой.

Понятно, что чем дороже тем шансов больше, но тоже не 100%.

1r0eawcr.png
gai13, (куча матных слов!!!) Я, лично, и в "Автомире" и еще у одного дилера могу и в подарок даром получить. У меня ТРЕТИЙ Ситроен подряд, а с одним замом по безопасности сидел в одном окопе. Но базар же за тебя и за Тедди! Или нет???? Изменено пользователем BlackLudwig

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...