Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 заказал ... завтра забирать!!!!! ... поздравляйте ;D :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :russian: ... поздравляем канешн, но ...поаккуратней там сёдня с дринками, а тож завтра как бы за руль ... =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) omgf, Поздравляю! А что за дилер,город? Какая резина?Диски к ней тоже в подарок? Пишите город в профайле. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 omgf, А что не захотели дизель взять?Бензинка же не едет совсем. :glare: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 АТЦ Мск , АвтоЭксис Бензин , что уж совсем безнадежно плох? нет , в подарок дали именно только резину , без дисков , предлагали лепучку или шипы , взял шипы Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 omgf, Я прокатился на тестдрайве сначало на бензиновой версии 2л.,затем на дизеле 2л. и понял,что между ними пропасть по динамике.Сначало не хотел дизель покупать,но после сравнения однозначно выбрал его. Посмотрим,как он будет в эксплуатации.В субботу забираю авто.Надеюсь привыкну к урчанию движка со стороны улицы и немного не приятному запаху,опять же с той стороны.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Бензин , что уж совсем безнадежно плох? Да нормально едет бензинка не механике. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Про механику конечно не могу сказать,но в купе с АКПП,да ещё и допотопной,едет весьма паршиво. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 напугали))) у меня механика Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Про механику конечно не могу сказать,но в купе с АКПП,да ещё и допотопной,едет весьма паршиво. А как ты можешь судить о том, как едет машина, которой у тебя нет! Я второй месяц езжу на 2 литра бензин 4АККП и не заметил ни одной проблемы, как в динамике, так и в четкости работы автомата. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 напугали))) у меня механика А ты проехайся на тестдрайве на дизельной,почувствуешь разницу,даже с механикой. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А как ты можешь судить о том, как едет машина, которой у тебя нет! Я второй месяц езжу на 2 литра бензин 4АККП и не заметил ни одной проблемы, как в динамике, так и в четкости работы автомата. Он просто ветку о дизеле прочитал :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ddiver, Я же говорю,проехался на обоих на тест-драйве.Для меня этого достаточно,чтобы понять философию машины. В субботу забираю свою... Он просто ветку о дизеле прочитал :) Ага,прочитал.А потом поехал на тест и понял,что ребята правы. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Он просто ветку о дизеле прочитал :) Что-то сути не уловил. Про дизель не читаю, т.к. он мне неинтересен. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кто что может рассказать на что надо обратить внимание когда заказываешь машину в производство, есть ли какие тонкости, на что надо обратить внимание? кто что может рассказать на что надо обратить внимание когда заказываешь машину в производство, есть ли какие тонкости, на что надо обратить внимание? и на всякий случай Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ура!!!!!! заказа 2.0 МКПП Hyd3+ темно синий , завтра забирать!!!!! завтра кину фоты поздравляйте ;D в подарок дали резину , защиту картера и коврики o_OOO :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :russian: :yahoo: :yahoo: :victory: :yes2: Поздравляю. По мне бензин 2.0 МКПП (9.1 до сотни) предпочтительнее бензина 2.0 АКПП, т.е. удобство пользования АКПП не компенсирует плохой тандем "двигатель-АКПП" ни по динамике ни по надежности (хотя надежность знак вопроса). Ну это кому как, никто не навязывает. Сегодня вот на Шаболовке видел ТУРЕР МКПП 2.0 за 830 т.р. Комфорт. Темно-серый. Навреняка к нему еще и подарки - можно за 780 -790 сторговать, очевидно. Суперцена для такого авто - красив, технологичен и свеж. Даже позавидовал будущему владельцу - соотношение "цена-качество" отличное. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 кто что может рассказать на что надо обратить внимание когда заказываешь машину в производство, есть ли какие тонкости, на что надо обратить внимание? после нескольких описанных случаев недокомплекта/несоответствия комплектации, желательно её всю прописать в договоре..а главное указать наличие задних шторок!))) мирумир ты задолбал уже... когда из теоретиков в партики перейдёшь?) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А как ты можешь судить о том, как едет машина, которой у тебя нет! Я второй месяц езжу на 2 литра бензин 4АККП и не заметил ни одной проблемы, как в динамике, так и в четкости работы автомата. AL4 - в пользовательском (потребительском) плане - шикарная коробочка. Шустрая, незадумчивая, мягкая, передачи "длинные". На Ксантии 1.8 16V я получал дикое удовольствие. Но, есть (или был, надеюсь) другой нюанс. Очень дорогой и "систематический". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мирумир ты задолбал уже... когда из теоретиков в партики перейдёшь?) Скоро,в субботу.)) BlackLudwig, Не соглашусь по поводу АЛ4.Крайне задумчивая коробка.Конечно по сравнению с новой Айсин 6ст.. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Скоро,в субботу.)) BlackLudwig, Не соглашусь по поводу АЛ4.Крайне задумчивая коробка.Конечно по сравнению с новой Айсин 6ст.. Айсин такая же старушка, как и АЛ4, только ипонская... Хотя первая началась ставится с 2004 г. на Пежо 407, АЛ4 конечно же много раньше. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Айсин такая же старушка, как и АЛ4, только ипонская... А ты видел какие бодрые японские пенсионеры?))))На Айсин переключения практически не заметны,на Ал4 хорошо чувствуются рывки приускорении. Но этьо опять же,дело вкуса и привычки,кому что нравится. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Айсин такая же старушка, как и АЛ4, только ипонская... Хотя первая началась ставится с 2004 г. на Пежо 407, АЛ4 конечно же много раньше. Ой, спасибо! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ой, спасибо! Да пжалуста. :grin: AL4 - в пользовательском (потребительском) плане - шикарная коробочка. Чтобы не вводить людей в заблуждение, добавлю, что многие владельцы на "шикарную" AL4 обплевались, не зная куда ее побыстрее сбагрить, ибо про ломучесть этого "чудо" автомата слагают легенды. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чтобы не вводить людей в заблуждение, добавлю, что многие владельцы на "шикарную" AL4 обплевались, не зная куда ее побыстрее сбагрить, ибо про ломучесть этого "чудо" автомата слагают легенды. +1, лично знаю 2-х ситроводов на С4, которым слово "ALL4" теперь заменяет слово "бля" Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чтобы не вводить людей в заблуждение, добавлю, что многие владельцы на "шикарную" AL4 обплевались, не зная куда ее побыстрее сбагрить, ибо про ломучесть этого "чудо" автомата слагают легенды. +1, лично знаю 2-х ситроводов на С4, которым слово "ALL4" теперь заменяет слово "бля" То, что ты пишешь - называется слухи и сплетни! Если бы ты писал от своего имени, а не каких-то невнятных знакомых, то это была бы реальная инфа, а так.. слухи. На форуме было много сообщений от тех, кто долгие годы и десятки тысяч км проездил на 2L AL 4 и оставались довольны. Я 5 лет ездил на аналогичной 4 ступке на Avensis и ни разу не испытал ни одной проблемы. В сравнении с коробкой ТОйоты, AL 4 на много динамичнее и плавнее, нет рывков и скорости переключаются четко, без задумчивости. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ура!!!!!! заказа 2.0 МКПП Hyd3+ темно синий , завтра забирать!!!!! завтра кину фоты поздравляйте ;D в подарок дали резину , защиту картера и коврики o_OOO :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :russian: :yahoo: :yahoo: :victory: :yes2: Присоединяюсь к поздравлениям! А 2л нормально на ручке рулит, не слушайте никого. По трассе полностью набитый обгоняет - только шуршит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти