arto Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На оф/сайте появился раздел аксессуаров для нового С5. http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/acc/ Ссылка на комментарий
nokn Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у некоторых почему-то с иммобилайзером один ключ,складной.... если идет один складной ключь, а второй обычный, это значит чта на машине неустановлена заводская сигналка, а так ключи оба с иммобилайзером Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 если идет один складной ключь, а второй обычный, это значит чта на машине неустановлена заводская сигналка, а так ключи оба с иммобилайзером Неправда. У меня сигнализация с завода, но ключи разные. Так и должно быть - в мануале на автомобиль описано как отключать сигнализацию с помощью не складного ключа (без кнопок) в случае если складной утерян или сломан. Чтайте: Отключение сигнализации с помощью ключа При помощи ключа откройте двери. Сработает сирена. Сядьте в автомо- биль, вставьте ключ в замок и вклю- чите зажигание, сирена отключится. Если этого не произойдет, сирена будет звучать еще примерно в тече- нии 30 секунд. Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Неправда. У меня сигнализация с завода, но ключи разные. Так и должно быть - в мануале на автомобиль описано как отключать сигнализацию с помощью не складного ключа (без кнопок) в случае если складной утерян или сломан. Чтайте: Отключение сигнализации с помощью ключа При помощи ключа откройте двери. Сработает сирена. Сядьте в автомо- биль, вставьте ключ в замок и вклю- чите зажигание, сирена отключится. Если этого не произойдет, сирена будет звучать еще примерно в тече- нии 30 секунд. Все правильно. Я даже проверял вчера, когда брал машину. :) Моя машина с заводской сигналкой. Ключи разные. Второй ключ не складной и без кнопок - только как временный вариант, т.к. Вы либо найдете основной ключ, либо закажите новый комплект. Ссылка на комментарий
nokn Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем привет, вот жду недождусь новый С-5 Тоурер, бежевый металлик, салон светлый кожа+ткань... Должен прийти в конце июля ) Вот захотелось узнать много ли нас, кто уже ждет эту машинку? ) Так за разговорами и время приятней пройдет! ) Заказал себе С5 2.0 автомат бензин комплектация конфорт в базе цвет синий- скора прейдет, тоесть уже на таможне стоит Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера получил авто. С5 ХДИ 2.0, автомат, Конфорт. Заказывал 23 мая. Из предзаказа. Из опций только сигнализация и металик (черная). Июньское производство. Забирал с Викторенко. Не считая мелких ляпов, все хорошо. Персонал приветливый, мой менеджер постоянно звонила узнавала как все проходит. Оказалось, что у диллеров нет ковриков, ждут поставки. Это единственное, что расстроило. В Экзисе на Новорязанке тоже нет, ждут на следующей неделе. А пока езжу и пачкаю ворс. :( Всем удачи! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Заказал себе С5 2.0 автомат бензин комплектация конфорт в базе цвет синий- скора прейдет, тоесть уже на таможне стоит Моя, если верить легенде дилера уже почти три недели на таможне стоит. :) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Все правильно. Я даже проверял вчера, когда брал машину. :) Моя машина с заводской сигналкой. Ключи разные. Второй ключ не складной и без кнопок - только как временный вариант, т.к. Вы либо найдете основной ключ, либо закажите новый комплект. Сколько машин видел ни одна не приходила с сигналкой и разными ключами.Тут что то не чисто. Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сколько машин видел ни одна не приходила с сигналкой и разными ключами.Тут что то не чисто. Вы меня пугаете! :) Что же может быть не чисто? У меня фантазии не хватает, не могу даже предположить что-то реальное... Ключи подходят к моему авто, подменить сложно... Поставить сигналку с датчиками объема в салоне... Врядли, тем более, что по вину пишет, что стандартная сигнализация... Или "стандартная" только имобилайзер? Врядли... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вы меня пугаете! :) Что же может быть не чисто? У меня фантазии не хватает, не могу даже предположить что-то реальное... Ключи подходят к моему авто, подменить сложно... Поставить сигналку с датчиками объема в салоне... Врядли, тем более, что по вину пишет, что стандартная сигнализация... Или "стандартная" только имобилайзер? Врядли... Нужен вин,тогда может что то и прояснится.Могли в салоне поставить штатную сигналку,она есть в доп. обор. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 2 axis А если в салоне ставить штатную сигналку то она будет стоит 12 тыс. как указано на сайте? Или тут уже кто во что горазд? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 2 axis А если в салоне ставить штатную сигналку то она будет стоит 12 тыс. как указано на сайте? Или тут уже кто во что горазд? Естественно не будет.Она выходит дороже,т.к. доставка,таможня,наценка и установка.На предыдущий С5 она стоила 17 т.р с установкой,на этот не дешевле. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Естественно не будет.Она выходит дороже,т.к. доставка,таможня,наценка и установка.На предыдущий С5 она стоила 17 т.р с установкой,на этот не дешевле. Понял, спасибо. Еще вопрос - вот этот девайс USB-box есть у дилеров? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Понял, спасибо. Еще вопрос - вот этот девайс USB-box есть у дилеров? Сегодня узнавал,у нас пока нет,да и мало вероятно что у когото есть.Цена даже не известна,на днях обещали мне цену. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 axis Так как будете знать цену просьба сразу выложить, не скрывать :) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 axis Так как будете знать цену просьба сразу выложить, не скрывать :) Договорились,я отсканю на работе список аксесуаров и выкину сюда тогда или в другую тему. Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нужен вин,тогда может что то и прояснится.Могли в салоне поставить штатную сигналку,она есть в доп. обор. кстати, думаю у меня как раз штатная в салоне ставленая а не с завода.. наверное по этому и ключи разные. и диски и парк-троник передний тоже.... Ссылка на комментарий
St_alex Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Приветствую господа! Езжу на С5 уже два года. В мае заказал дизель 2,7 сказали что будет только в начале августа :( Звонил менеджеру, говорит ее уже доделывают :) не могу дождаться. У меня вопрос к знатокам, обкатка у дизеля сколько км? На предыдущем ситроене было 2000 км. Хочу обкатать движок, пройти первое ТО и рвануть на машине в чехию, а потом в италию на море. В сумме получится примерно 8 000 км. Спасибо Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 axis Так как будете знать цену просьба сразу выложить, не скрывать :) Значит так!!Цена на USB-box составляет 8090руб. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Значит так!!Цена на USB-box составляет 8090руб. Дороже самого iPoda :) Интересно, до регионов доедет? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Дороже самого iPoda :) Интересно, до регионов доедет? я думаю,что придется заказывать индивидуально Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я думаю,что придется заказывать индивидуально Да я тоже так думаю, главное чтоб привезли, не забили. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 заказ на экзист.ру +1 тыр ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 заказ на экзист.ру +1 тыр ))) в альве есть в наличии , в автомире скорее всего тоже есть . з.ы. на LR точно такая же коробочка стОит 17 тыщ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 morrison, да мы ж не москвичи вроде как ))) (и я, и Ortho...) поэтому нам что Альва, что Автомир - всё едино ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти