Demasso Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Nadin8918, похоже на проблему с воздухом в системе, нет нормальной циркуляции ОЖ по всей системе. хотя это по моему должны были бы проверить в первую очередь... либо загрязнена система и эта грязь теперь уже осела в районе нового радиатора печки... пока что идей других не появилось... @netrolto, а компрессор включаться пытается? хладагент в системе присутствует? утечек нет? по сервису не подскажу... у самого где то утечка но прошлым летом её так и не нашли, в этом году буду думать куда поехать на диагностику, так как по ощущениям хладагент снова вышел... @Onon, где то на форуме есть инфа по этой проблеме, ремкомплект заслонок... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
netrolto Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Demasso, в аароне на рябиновой сказали, что "компрессор не крутит" собственно говоря потому и ищу независимый хороший сервис по кондюкам, что бы не оказалось, после замены компрессора, который стоит не два рубля, что проблема была вовсе не в нем. ( Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На улице сейчас работу климата/кондея не проверишь, пока на его датчике температуры не будет хотя бы 10 градусов, компрессор не включится... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При +5 и выше включется. Ссылка на комментарий
Nadin8918 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Demasso, спасибо за ответ.У меня примерно такие же мысли,в ближайшее время поеду в сервис -потом сообщу что было Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @netrolto, У дочки было похожее. Отвалился датчик давления, по-моему (стоит снизу на компрессоре), контакты отржавели. Подчистили контакты, припаяли, заработало Ссылка на комментарий
Игорян Игоряныч Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Подскажите,где в Санкт-Петербурге можно реально продиагностировать и отремонтировать кондей(климат-контроль) на С4-2006. Улетает фреон,на СТО(Формула1) предложили поменять радиатор кондиционера. Но может есть мастера,которые могли бы просто грамотно запаять? Какие есть соображения-буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Vadick8519 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте!хотел бы узнать, почему в машине потеют окна на ходу и при дожде?Даже во время движения включена печка на всю и окна не отходят, а при откроешь немного и начинают отходить, или когда только остановишься минут на 5-10 только тогда! Помогите с этой проблемой!!! Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фильтр салона давно менялся Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Vadick8519, Проверь, в каком положении заслонка рециркуляции. Ссылка на комментарий
Игорян Игоряныч Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Посмотрите, как влияет на это включенный кондиционер(климат). Запотевания быть не должно.Смотрите два предыдущих ответа-коллеги верные предложения дают. Ссылка на комментарий
fazonanton Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте !!!Подскажите, может кто сталкивался, климат контроль по разному холодит.С водительской стороны при LO дует не совсем холодный воздух,градусов 20-21 ,а с правой стороны как и должно ,холодит сильно.Что может быть??? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посмотреть заслонку Ссылка на комментарий
Игорян Игоряныч Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я с такой проблемой не сталкивался. Но скорее всего коллега правильно пишет про заслонку. Подскажите, пожалуйста, где в Спб реально можно продиагностировать и отремонтировать кондиционер на С4? Желательно Северные районы. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
fazonanton Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо,буду смотреть Ссылка на комментарий
Onon Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А где находится эта заслонка? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Onon Ссылка на комментарий
posp Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Суть проблемы в следующем; Печка дует теплым, не горячим воздухом (разница между 22С и режимом HI мало различима, только скоростью работы вентилятора). Ранее заменил ОЖ, заменил радиатор отопителя - температура патрубка подачи и обратки достаточно отличается по ощущениям, проверил заслонки на предмет износа и поломок -заменил шестерню распределения потоков воздуха из ремкомплекта. Результат прежний - напрашивается полная разборка панели и отопителя на предмет поиска неисправности (предположительно заслонки и их физическое состояние). Куда еще посоветуете копать - уж больно утомительное занятие зимой разбирать печку... Авто - C4 I рестайл 2010г.в., EP6, механика. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Что с температурой двигателя? Термостат точно до прогрева работает по малому кругу? К примеру у меня термостат рано открывается и потом не перекрывается пока машина полностью не остынет, так что при езде по трассе у меня температура двигателя снижается до одного деления... Спасает только заглушка и одеяло на двигатель :) В сервисе сказали что не видят смысла в замене термостата, не протекает, на холодную перекрывает... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
posp Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 При нагреве термостат адекватно отрабатывает, а вот закрытие не проверял. Буду наблюдать, езда без заглушки пока, хотя и морозы... @Demasso,При движении температура двигателя всегда в норме. Только на холостых происходит охлаждение двигателя при достаточно большом минусе за бортом. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ранее заменил ОЖ, заменил радиатор отопителя - температура патрубка подачи и обратки достаточно отличается по ощущениям, проверил заслонки на предмет износа и поломок -заменил шестерню распределения потоков воздуха из ремкомплекта. Результат прежний - напрашивается полная разборка панели и отопителя на предмет поиска неисправности похоже на забитые соты печки.для замены радиатора печки весь отопитель разбирать не надо, радиатор и так вынимается. А у Вас климат контроль? если да, может еще быть виноват датчик температуры салона. точнее не он сам, а то что ему тепло (под торпедой воздух сечет из соединений воздуховодов и греет датчик). Датчик снять из под торпеды и временно вынести в салон, по результатам копать дальше. в сторону замены радиатора печки XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
posp Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Олегович, Радиатор уже заменил, а датчика температуры салона у ПСА в обычном понимании нет (если не прав то укажите на схеме или артикул), и как ПСА производит расчеты направлений и температур потоков для меня загадка... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А у Вас климат контроль? или простой кондиционер? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
posp Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Олегович, Климат. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Чего-то тоже пока не нашёл. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Откуда ему там быть? С5, но принцип тот же. Попробуй сброс настроек климата. Не знаю есть такое - провести адаптацию заслонок климата с помощью Лексии. У меня на Вольве одна заслонка держала угол 68 градусов при запрошенных 63 (по моему). После адаптации залонок с помощью диагностического прибора все пришло в норму. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти