Бес Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Mr.Vitt сказал: WVW7ZZ1HZRP015855 А 17 знаков в правильном порядке написать слабо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mr.Vitt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Бес сказал: А 17 знаков в правильном порядке написать слабо? WVWZZZ1HZRP015855 Блин извиняюсь)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Неа, не распознает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Это не какой-нибудь крупноузловой сборки в левых странах с двойным вином? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mr.Vitt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не знаю, дело в том. Что даже не читается машина, лексией. Делфиком смог зайти только в приборку и Эл. Ручник. А лексич вообще не видет машину Под окном лобовым этот вин номер прописан 6 минут назад, Бес сказал: Это не какой-нибудь крупноузловой сборки в левых странах с двойным вином? Если по номеру OPR 11662 на стойке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, Mr.Vitt сказал: Посмотри сюда. Получается по ВИНу машина даже не Ситроен ))) ОПР никак не помогает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mr.Vitt Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 блииииин. это я от гольфа скинул вин )) вот правильный ,VF7UA9HZC45409665 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Mr.Vitt сказал: это я от гольфа скинул вин )) Спасибо. Давно так не ржал . Это ты его под лобовым Ситроен-Пикассо увидел? Не пей больше так много. Ну или закусывай. Сейчас. По двигателю больше ничего нет. ))) Запуск двигателя.pdf освещение _ предподогрев.pdf охлаждение двигателя.pdf сажевый фильтр.pdf электронный впрыск.pdf 1 список компонентов электросхем.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mr.Vitt Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо ??, да нет, в телефоне просто два вина сфотканы были рядом, и цвет кузова одинаковый, перепутал ? Ссылка на комментарий
Xazerd Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Помогите схемой центрального замка VF7N1NFZM36975596 В планах взять 2 провода с bsi (открыть закрыть ) и подключить сторонний ЦЗ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 16 минут назад, Xazerd сказал: VF7N1NFZM36975596 Централизованная блокировка.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир1509 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Скинь пожалуйста эл.схему тормозов AFU ABS ВИН Z8TNCNFUCBM506528 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, Владимир1509 сказал: AFU Что это? Схема интерактивная, все элементы раскрывать не буду. Если нужно что-то конкретное - смотри на схеме и говори номер. антиблокировочная система (ABS) 1.pdf антиблокировочная система (ABS) 2.pdf антиблокировочная система (ABS) 3.pdf антиблокировочная система (ABS) 4.pdf антиблокировочная система (ABS) 5.pdf динамическая стабилизация 1.pdf динамическая стабилизация 2.pdf динамическая стабилизация 3.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир1509 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 AFU помощь в экстренном торможении, по моему на схеме нет Ссылка на комментарий
Владимир1509 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 BAS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Владимир1509 сказал: AFU помощь в экстренном торможении, А ее отдельной схемой нет. Скорее интегрирована в АБС/ЕСП. И вроде это программная фича. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир1509 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Согласен, блок управления скорее всего интегрирован, но схема подключения электромагнитного клапана и датчика скорости на тормозном штоке. Где то это подключение должно отображено, на схеме АБС нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 23 минуты назад, Владимир1509 сказал: датчика скорости на тормозном штоке. Вот читал про него, но никто не может назвать партнамбера. Или детали целиком, в котором стоит этот датчик.... Картинки, где нарисован, пусть не указан п/н, но нарисован - тоже нет. Есть предположение, что эта система берет данные не по скорости перемещения штока, а по скорости возрастания давления в системе. Тогда никаких датчиков нет. В списке его тоже нет... 1 список компонентов электросхем.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Бес сказал: В списке его тоже нет... Это та система, которая начинает моргать при резком торможение ? Тогда это программная фича, а сигналы она берёт от датчиков ABS и скорости авто. Это анализируется в BSI и по определённому алгоритму выводит действие. Не даром она срабатывает на скорости не менее 60км/ч. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 51 минуту назад, frog2050 сказал: Это та система, которая начинает моргать при резком торможение ? Нет. Система дотормаживания. При опасности человек резко бьет по педали тормоза. Но потом через мгновение ослабляет давление на педаль и теряется эффективность торможения. Система дотормаживания распознает критическую ситуацию и поднимает давление в тормозной системе снова. Понятно пока нога на тормозе, если бросит, то с система сбросит давление, там наверняка непростой алгоритм распознавания. Как распознает... Говорят есть датчик скорости перемещения штока ГТЦ, Но я его ни разу не видел на схемах. Поэтому предполагаю, что определяется скорость нарастания давления в системе. И Система дотормаживания срабатывает. Про моргающий стоп-сигнал... Видимо работают в паре/параллельно. Про 60 км/ч спорить не буду, на С4-1 точно срабатывала система меньше 60. При чем заставить принудительно очень сложно/невозможно. Пробовали/пытались ))) Видимо адреналинчик когда шарахнет, то нога гораздо резче бьет по педали, чем когда "я вот щаз как топну!" )))) Как-то так ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
anduha Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Добрый день . С5 первый рестайл , VF7RCXFUJ76685374 Хочу установить изьятую нехорошими людьми блок контроля датчиков давления в шинах . Если можно схемку сией части , ибо ни проводов , ни значия что куда и к чему подключать . Спасибо . И еще просьба , если есть возможность , подскажите номер детали этого приемного блока . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, anduha сказал: VF7RCXFUJ76685374 5430 54 ПРИМЕН БЛОК ПАДЕНИЯ ДАВЛ В ШИН. 5343054.pdf обнаружение падения давления в шинах.pdf anduha 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Xazerd Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 VF7N1NFZM36975596 Подскажите где взять сигнал с тахометра с генератора W не работает ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Xazerd сказал: VF7N1NFZM36975596 1313 : Датчик частоты вращения двигателя Не? электронный впрыск.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
danil 99 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Добрый вечер.Нужна схема обогрева наружных зеркал,если можно с картинкой к каким разъёмам приходят провода в салоне. VIN VF7GCWJYB94152292 Ситроен Берлинго 2005г.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения