schoolperson Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если 2700 пара - то я очень Выгодно купил. Shnift39 кажется точно должен знать стоимость дворников этого производителя. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А еще Grenww и Archi39. Один у другого покупал не так давно ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я лучше дождусь с али за 920р комплект.... 344 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 такс, время менять масло. прибомбил масляный и воздушный фильтра Хенгст за 880 руб. все вместе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А масло? Масло то какое??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Total Ineo ECS 5W30. правда в автокнигах канистры закончились, пришлось брать литровками( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Самому скоро предстоит замена))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В автокниги скоро привезут канистры. Цена правда какая будет - не известно пока. :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 понял... у меня время еще есть... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дворники на передок Бош - 2100 в ЛАЛе Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Кто подскажет где можно поменять сальник? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Который? я менял сальник Коробки левый. сам сальник стоил 170 вроде ,в автофранции, поменяли в Про Тим за 600 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Про скрипы козырька на лобовом стекле нашел (Lifter, спасибо). Займусь, когда потеплеет. А вот про грохот сзади в салоне (кажется, что гремит дверь; подвеска в норме, проверял; гремит на кочках уже давно) форум молчит. Кто-нибудь может сталкивался с этой проблемой? Помнится, что Сир или Лифтер говорили про грохот задней двери или что-то подобное. Может клипсы обивки поотламывались и их необходимо заменить? Или уплотнители подкрутить (хотя вроде прижимаются к крышке двери)? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 глянул у себя - гремит рамка номера и задняя обшивка двери - 1 клипса посередине не держит Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) На двишке с лева .из за защиты не видно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Timosha_85 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @cnnko, поверь, там очень много что стучать может. Перечислять очень долго. Надо послушать. Либо звони. Расскажу словами лучше. @Timosha_85, а тебе кто сказал что его менять надо? И....не очень информативное определение сальника ;) Позвони в Про Тим. А лучше заедь :) Чтобы не пришлось долго объяснять какой сальник именно по телефону, всегда лучше пальцем ткнуть ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В сервесе где масло менял. На против транспортной 17а. Надо будет заскочить в Про тим. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @lifter, Ладно, дождусь тепла и наших уличных встреч. Позвоню чуть позже, если не забуду. @Sir_Alex, так у меня прям слышно, что грохот в салоне (или шумки вообще нет?). Изменено 19 февраля, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 такс, время менять масло. прибомбил масляный и воздушный фильтра Хенгст за 880 руб. все вместе.мне тоже нужны) подкинь контакты 344 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне тоже нужны) подкинь контакты Это эксклюзивно на моей работе. Вопрос ко всем: нам нужны расходники по хорошим ценам??? я бы партию заказал, скажем 10 комплектов фильтров??? мои злоключения: Комплект задних пружин Lesforjos, усиленные для грандов с панорамой, тарелки и отбойники к ним же - 9200 за все, спасибо частично лада клубу и моей поездке в Черногорию (не спрашивайте). Нижний сайлентблок двигателя - 305 руб. Sasic, в автофранции. Работа в Про тим: 2900 за: 1) перекинуть пневму на пружины 2) Заменить нижний сайлентблок на двигателе 3) Поменять масло с масляным, воздушным фильтрами. Ощущения от пружин: ближний светит теперь ближе, чем был, машину чуть больше качает, передний бампер свисает ниже. Сайлент: Движок меньше колбасит при пуске, переключения более плавные, при скидывании газа на передаче машина не пинается, рычаг КПП не дергается. grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чтобы ближний свет был дальше, его можно подкрутить, ну а с бампером - тут уж надо привыкать =). Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще проставки можно в передние пружины поставить. Вроде тоже должны приподнимать немного. На Али около 1500 за штуку стоят. Есть и на зад. Там раскачку убирают и вообще. Более жесткой зад делают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Саш, можно будет к тебе вечерком подскочить, убрать ошибки по подвеске? в районе 6. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если вопрос ко мне, то как бы нужен консультант по этому вопросу. Туда я еще не лазил, с оборудованием могу помочь Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 можно и к тебе, смотря куда ехать и во сколько) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти