gilfer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хочу проверить на омыватель.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Под капотом Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а не боишься что твой авто будет подопытным кроликом? Студенты КМК... Вообще-то там не студенты практикуются, а профессиональные мастера, я надеюсь, что профессиональные, слухи такие. В субботу ездил к Женьке в ПроТим, уточнил стоимость работы - 2800 (ремень, помпа, ролики). Спросил про стоимость в Лал-Авто (запрос через личный кабинет с 5% скидкой на мою карту на 27 января): ремень (СТ1110) - 1708, ролик натяжной (55977) - 2715, ролик обводной (55950)- 1653, помпа (с корпусом) (66601) - 4167, сальник распредвала (813865700) - 600, сальник распредвала (813440300) - 338, сальник коленвала передний (81344540) - 299. Требование по сальникам необязательное (если текут), а то может быть чревато... Вот и считайте стоимость оборудования =(. За такие деньги в 2012 году я менял все у официалов. Саш, а про замену, у меня написано в книжке по ТО (осталась от бельгийца), что первая замена при нормальных условиях 180 тысяч, тяжелых условиях 120 тысяч. Затем рекомендация от официалов - вторая замена через 60 тысяч. Женька тоже не против, объясняя это тем, что зубцы у звездочек уже сточены под старый ремень, и новый ремень будет быстрее изношен. Проблему можно решить заменой звездочек (3 шт.), но это тоже дороговасто. Также узнал стоимость замены тормозной жидкости: 400 рублей. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А если клубную карту взять? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Gilfer на 10 пред на омыватель gilfer 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @lifter, со скидкой клуба в среднем получается около 9000, но это все равно дороговато, еврик скаканул в 2 раза. До падения рубля было бы не так накладно. Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А какие предохранители не стоит трогать? Чтоб потом не пришлось чего-нибудь перенастраивать... Может схема у кого есть....какой за что отвечает... Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Теперь вопрос от меня: Кто, где и вообще меняли ли передние амортизаторы? Где покупали и за сколько? И где меняли? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Менял в про тиме, почем не помню. Брал во французе Монро. За 3300, но это было до скачка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос.. Кто-нибудь менял моторчик омывателя? Самому подсилу или только сервис... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @gilfer, про моторчик у Ани (Puzik75) спроси. Ей меняли. Про преды - моё мнение такое: скинул аккум (выполнив все предварительные процедуры) и выдергивай все подряд предохранители. Смотри их, чисти, меняй... Самый надежный способ ничего не испортить. Хотя некоторые при работающем двигателе умудряются преды передергивать. Тут уж смотря как авто свой любишь и как сильно желание трудности преодолевать :) П.С. Моё мнение далеко не последняя инстанция. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Александр83939, а впрочем и другие :), сейчас цены на столько изменились, что вся информация о ранее проделанных ремонтах несколько бесполезна. Так что лучше сразу в магазин и в сервис. Хотя цена работ могла и не сильно прыгнуть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Частенько читаю что ремонтируются в ПРО ТИМ... Я так понимаю что ребята там толковые работают.. Где эта мастерская находится? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Транспорная 17А. Контакты есть в теме про Друзей и партнеров Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 предохранитель F3 случайно в планшете картинка оказалась моторчик можно самому поменять, но нужна эстакада Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 эстакада есть на Дзержинке бесплатная))) Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 О том как внезапно умирают аккумуляторы. В понедельник спокойно съездил в аэропорт, там все нормально, завелся. Поездил по городу остановился у знакомых и все не заводится Пикасик, прикурили завелся, бортовое напряжение 14,4 В ну думаю пока домой еду зарядится выключил все кроме фар. У дома глушу сразу заводить фиг вам. Снял аккумулятор поставил на зарядку (на весь день) 0 эффекта. Сегодня прикурил (минут 20 курил) съездил купил новый, все отлично. До понедельника никаких признаков о там. что аккумулятор садится не было. Oldy39 1 Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ребят, кто дворники менял, подскажите где неоригинал найти? и ещё, кто может с лексией помочь? Дел на пару мин, надо в магнитоле СD чейнджер активировать =) 344 Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Видел дворники на али. Больше нормальных не нашел. Лексия есть. Мозгов мало самому изучить. Если знаешь куда лезть в программе подъезжай. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На ул.Гагарина (перекресток Куйбышева - Гагарина ) есть магазин автозапчасти, находится за магазином "Елена" Там брал дворники ( не оригинал) дворники работают исключительно цельный год ! ;) Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @20FENIKS14, а почем они год назад были? 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можете считать меня гадом, НО @dmitry39, в правом верхнем углу страницы есть блок "поиск" и пока ты читаешь эту тему, там активен поиск по этой теме. Если исключить три последних сообщения. то там и цены и адреса и ссылки есть. Лексия есть. Могу помочь. Если надо - в ЛС. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @lifter, Саш, про поиск всё понятно =) Дворники заказал на Али 920р комплект типа категории А+ (посмотрим), а на счет лексии договорился с Александром83939 Изменено 14 февраля, 2015 пользователем dmitry39 344 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти