A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ребята кто может помочь с картами для штатной навигации. Ссылка на комментарий
Sabros39 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @A.Zorin, Про сервис ТоталАвто, если по подвеске езжайте смело. По двигателю только диагностика, ремонт не посоветую. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 A.Zorin, к Iv_An обратись, я у него брал Аня я у ОД привязывал на Ксаре, он с лексией лазил минут 30, по деньгам не помню уже, но то, что ключ, заказанный через них, то есть в сборе, но без жала, ждал 6 месяцев детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если есть пин-код, то можно и без ОД прописать. П.С. У меня тоже 2 ключа, один с кнопками, другой без. Но работают оба. Только тот что без кнопок двери открывает с помощью ключевины. А так разницы нет. Если "маленький" ключ открывает двери, но не запускает двигатель, то либо он не чипованный, либо его не прописали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята кто может помочь с картами для штатной навигации. Посмотри какая прошивав стоит(в на стройках), но думаю что Россию не установить,только Европпу. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я Россию пробовал обновить, Ленинский показывает, дорогу А229, дорогу на границу (новую, через перекресток на Борисово), наименование районов, улиц нет. Но говорят, что у кого как, у кого-то прописывается обновление, у кого нет. Европа нормально встала детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый вечер. Скидываю фото прошивки, надеюсь правильно с фотографировал. Еще мультимедиа русский язык понимает. Был в шоке, а русского языка там нет. Может можно на русский еще можно прошить. Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну так что, подскажет кто нибудь нормальный сервис, где в ситроенах разбираются. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Транспортная 17А, ПроТим. Координаты в теме про друзей и партнеров.!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня есть карты. Мне Iv-an в прошлом году установил. Можно меня поймать с компьютером и флешкой на 16 гиков (10 класс) - перекинем. 37 шесть 1 6 один. Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачет. Спасибо. Наберу, как флешку куплю. Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Перестала открываться шторка на панорамной крыше..подскажите где находятся предохранители? Хочу от малого пойти...а потом уже в сервис)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Блок предохранителей там же где диагностический разъём только глубже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Подскажите, что это и с чем его есть?))) Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @A.Zorin, Это аудиовход магнитолы. Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А по точнее. То есть как их использовать? Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Продается шнур. Втыкиваешь в телефон и слушаешь музыку с телефона. .. разьем через наушники... Изменено 4 июня, 2015 пользователем gilfer Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 при этом надо еще включить на магнитоле AUX Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо, буду знать.)))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня тройной разъем (или 5?) короче, можно двд-проигрыватель подключать) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А разве это не для чейнджера? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Помогите определиться с выбором. Сдох насос на роботе. Новый стоит 20 т.р.+3 т.р. замена, а отремонтировать-9 т.р. (гарантия месяц, сервис протеам). Понимаю, что лучше поставить новый, но есть другие расходы по машине. Стоит ли экономить на этом, сколько проездили с отремонтированным? Если кто сталкивался, отзовитесь. Еще вопрос! Если через клуб заказать, сколько будет стоит? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня вроде есть насос. Точнее робот в сборе без платы управления. Должен быть рабочим. Отдам за 5 Все вместе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ах да, если сегодня завтра не понадобится, то потом через две недели только смогу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А какой пробег был, когда его сняли? Слово "вроде" смущает, надо так, чтобы поставил и катаешься в радость долгие годы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти