Димаска Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 он стоит в Рыбацком около моего дома, но похоже не клубный... Чифчик давно тебя не видел и не встречал! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 он стоит в Рыбацком около моего дома, но похоже не клубный... да я его часто вижу когда по шлиссельбурскому еду стоит на стоянке Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Miger ))))) Такого не знаем.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пятница. Невский, 178: Н952оо -красный С3 С330нк - сиреневый С4 Где-то на Староневском: Е405рм - серый С4 Где-то на 1 Советской, если не ошибаюсь: Т892нт - красный С4 Площадь Восстания: М495мм - серебристый С3 (А сегодня около дома подсунула 2 визитки в два С4-ых!!!:):) Акция начинается:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 в который раз вижу на ул. Зайцева. В этот раз остановилась и под дворник положила визитку с приветом (визитка самодельная, ессно) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Сегодня утром на Митрофане С4 и вечером на Московском пр. С4. Оба с клубными рамками. С обоими поздоровался. Только девушке в С4 не до приветствий видно было :-)))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Сегодня утром на Говорова, недалеко от Трефолева, был замечен красный С4 с клубными рамками и номером 712. Больше ничего не рассмотрел, т.к. нёсся навстречу очень быстро :) И кого это я повстречал? Да, и ещё, многие номера не зарегистрированы на сайте, поэтому и не знаешь, кого встречаешь. Список обновляется каждую пятницу. P.S. А интересно Hugo Boss кто? Судя по сообщению #1427 - парень "вот какого встретил", а судя по сообщению #1435 "С обоими поздоровалась"- девушка. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 P.S. А интересно Hugo Boss кто? Судя по сообщению #1427 - парень "вот какого встретил", а судя по сообщению #1435 "С обоими поздоровалась"- девушка. прошу прощения, ошибся :-) хотел написать " ...поздоровался" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а где можно по номерам зарегистрироваться? не понятно!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а где можно по номерам зарегистрироваться? не понятно!!!!!!!!! Что не понятного??? :dirol: :dirol: Номера членов нашего клуба!, Прием заявок. Внеси свой номерок:) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 HUGO_BOSS, вот оказывается с кем встретились :о) первый раз пересекся на дороге, даже номер не посмотрел :о) приятно познакомится Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 HUGO_BOSS, вот оказывается с кем встретились :о) первый раз пересекся на дороге, даже номер не посмотрел :о) приятно познакомится Взаимно! :-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Что не понятного??? :dirol: :dirol: Номера членов нашего клуба!, Прием заявок. Внеси свой номерок:) спасибо. Вы очень любезны. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Значит так! Замечена девочка на перекрестке Космонавтов и Типанова , красный с4 купешник 018 На капоте большое ситро-сердечко! В списках не значится :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ps: Рамки клубные нового образца! Кто выдал? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Icechieff, Уважаемый! :))) Если я не ошибаюсь, то имела честь Вас видеть в конце прошлой недели, ориентировочно четверг (14 мая) в районе 17-30 на 7-ой Красноармейской, далее: Московский пр., ул. Решетникова, Севастьянова???!!!! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Привет!:) "Кружим-кружим по району, кружим и глядим по сторонам, а тюнер шарит по волнам..." Видела сегодня С4 крассный, кажется с клубными рамками..белыми... Поворачивал с Наличной на Малый (в сторону Нахимова) Ой... насувала всем визитков:) Особо отмечу своих соседей - красный и черный С3 с Опочинина, С2 на 14 линии у СЗАГСа - окраска Зёбра!:) И там же напротив - Плюриельчег серебристый!)) Конечно не удержалась, овизитила. А..да... Видела вроде ВХ (хотя могу и ошибаться)... темно-зеленый (или это темно-синий? я, видно, дальтоник) на углу Среднегаванского... Резинки у дворников ёёй какие...вернее сказать - были... Но стекла вроде чистые.. Мо и ездят на нем. А на капоте кто-то зилёненький нарисован!:))) _______________ А отзовитесь кто-нить, кто зашел на форум по визитке.... ЛЮБОПЫТНО ЖЕЖ!!!))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 [ Значит так! Замечена девочка на перекрестке Космонавтов и Типанова , красный с4 купешник 018 На капоте большое ситро-сердечко! В списках не значится :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ps: Рамки клубные нового образца! Кто выдал? эту девушку я и встретил на московском в понедельник, она ни как не реагировала на приветствие :-)) КТО ПАРКУЕТСЯ НА МИТРОФАНЕВСКОМ ШОССЕ, НА БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПТО КИРОВА, ДЕПО№1 ВРОДЕ НАЗЫВАЕТЯ ФИРМА, СЕРЕБРИСТЫЙ С4 С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ? Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 [ эту девушку я и встретил на московском в понедельник, она ни как не реагировала на приветствие :-)) КТО ПАРКУЕТСЯ НА МИТРОФАНЕВСКОМ ШОССЕ, НА БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПТО КИРОВА, ДЕПО№1 ВРОДЕ НАЗЫВАЕТЯ ФИРМА, СЕРЕБРИСТЫЙ С4 С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ? это я :о) я там каждый день :о) работаю там :о) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это я :о) я там каждый день :о) работаю там :о) а я с обратной стороны забора паркуюсь:)тоже там работаю Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://www.10pix.ru/img1/1745/77264.jpg Вот такой стоял на днях во дворе Дурдинки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Видела сегодня С4 крассный, кажется с клубными рамками..белыми... Поворачивал с Наличной на Малый (в сторону Нахимова) похоже это мой ребеночек. Номер 058. Живет на Ваське, на Кораблестроителей. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 похоже это мой ребеночек. Номер 058. Живет на Ваське, на Кораблестроителей. В следующий раз постараюсь разглядеть номер:) Привет вам!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Maksim5000 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня утром на Говорова, недалеко от Трефолева, был замечен красный С4 с клубными рамками и номером 712. Больше ничего не рассмотрел, т.к. нёсся навстречу очень быстро :) И кого это я повстречал? Да, и ещё, многие номера не зарегистрированы на сайте, поэтому и не знаешь, кого встречаешь. Список обновляется каждую пятницу. P.S. А интересно Hugo Boss кто? Судя по сообщению #1427 - парень "вот какого встретил", а судя по сообщению #1435 "С обоими поздоровалась"- девушка. Это был я:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А..да... Видела вроде ВХ (хотя могу и ошибаться)... темно-зеленый (или это темно-синий? я, видно, дальтоник) на углу Среднегаванского... Резинки у дворников ёёй какие...вернее сказать - были... Но стекла вроде чистые.. Мо и ездят на нем. А на капоте кто-то зилёненький нарисован!:))) _______________ А отзовитесь кто-нить, кто зашел на форум по визитке.... ЛЮБОПЫТНО ЖЕЖ!!!))) Катюш, это по-моему очень милый хmчик.. стоит там мертво уже давно, хотя может на одно и то же место паркуют) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти