Берти Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 loki, все так и сделала, вставила сначала одну ссылку, потом другую. ну в итоге в моей подписи появилась сначала первая ссылка, потом вторая. а линейки нет. :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Берти,хмммм.... дай мне ссылку на твою линейку))) Ссылка на комментарий
Берти Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 loki, а линейка была удалена админами за неиспользование. =)))) спасибо, но это уже не важно. я передумала. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Берти, ))) ну ладно тогда))) если что - обращайся)))) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Берти, главное обмыть качественно - ибо "гарантия на необмытые вещи - не распространяется" :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Берти, главное обмыть качественно.. Но при этом не перестараццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mikhail-22 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Уважаемые Дамы и Господа!!! Пожалуйста Помогите!! Возможно будущему владельцу С4.Сейчас на них идет в подарок зимняя резина, но это ка-то не впечатляет, почти на все марки дают, На Лансер, например, скидка 50 000 рублей- вот это существенно. Возможно ли поторговаться с дилером и сколько скидку можно получить??Всё таки конец года! Хочу брать 1.6 (120 л.с.) с автоматом, он идет в базе с музыкой, а нельзя ли приобрести без нее,хочется поставить с DVD?? как обстоит дело с временем поставки?В Саратове один автосалон, недавно был там знакомый, ему сказали, что в наличии на складе есть только 3 цвета - В Питере, доставка аж 2 месяца, а что тогда получается с остальными цветами??!!!Заранее Очень Благодарен!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Советую почитать. Тынц сюда Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
v-den Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 тоже хочу купить себе ситроен с4 -хэчбек все время ездил только на ВАЗ на что надо обратить внимание на первое время за машиной поеду в москву потому-что у нас в саратове один салон выбора нет а заказ ждать от 2 до 5 месяцев .подскажите на сколько можно торговаться в авто салоне с учетом всех скидок Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 v-den, Насколько я знаю, проходящая акция предоставляет возможность или получить скидку в 50 т.р. или зимнюю резину в подарок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Каско саветую ) - не спешить советую, быть вежливой на дороге, не гонять. дальше синя все сделает сам ) Гы - Сеня - еще никто так не издевался ) Это ж почему? Я своего так называю, а еще желтопузым) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
real_dnb Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 v-den, Насколько я знаю, проходящая акция предоставляет возможность или получить скидку в 50 т.р. или зимнюю резину в подарок. NataLi, может быть я ошибаюсь, но на сайте ситроена (http://www.citroen.ru/buy/special/) сказано "Суперскидка до 150 000 рублей на автомобили Ситроен! + Комплект зимней резины бесплатно!"... Или дилеры воспринимают это как либо скидка либо резина? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) ...подскажите на сколько можно торговаться в авто салоне с учетом всех скидок v-den, Насколько я знаю, проходящая акция предоставляет возможность или получить скидку в 50 т.р. или зимнюю резину в подарок. читаем тут - ... Честно говоря, я не понял значение фразы "суммируются"... Т.е. плюсом к скидке в 50 т.р. можно требовать скидку на резину? т.е. суммарная скидка может составить где-то 75 т.р? Именно так и есть. p.s. это про С5. для С4 соотв. до 55 тыр. ... за машиной поеду в москву потому-что у нас в саратове один салон выбора нет а заказ ждать от 2 до 5 месяцев ... p.p.s. v-den, т.к. авто привозит представительство, а не дилер, то нужно при визите в салон в Саратове сказать "Хочу купить С4 (такой-то вот такой-то). Можно посмотреть, что есть в наличии на складе в СПб?" Если есть что-то подходящее, то через 2-3 недели авто привезут в Саратов... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mikhail-22 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Данные скидки будут дейстовать только до конца года? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Данные скидки будут дейстовать только до конца года? О сроках действия скидок, логично спрашивать у тех, кто их предоставляет, т.е. у ОД.. :dirol: Dirly, перенеси темку в соответствующий форум, плиз., я её там почищу..:diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Данные скидки будут дейстовать только до конца года? я думаю, что на машины этого года следующем году будут хорошие скидки :) я помню брал машину аш в мае, мне 10% предлагали скинуть если брать прошлогоднюю машину ) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Не берите Ситроена))) у него экономия энергии стоит, музыку на стоянках слушать не дает))))Больше опасаться не чего!!! Изменено 28 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 тоже хочу купить себе ситроен с4 -хэчбек все время ездил только на ВАЗ на что надо обратить внимание на первое время за машиной поеду в москву потому-что у нас в саратове один салон выбора нет а заказ ждать от 2 до 5 месяцев .подскажите на сколько можно торговаться в авто салоне с учетом всех скидок после ВАЗа надо обратить внимание на то, что С4 шире... после покупке и пересев с семерки постоянно натыкался на бортик при поворотах ) а один раз даже борт помял, пока привыкал к габаритам ) Не берите Ситроена))) у него экономия энергии стоит, музыку на стоянках слушать не дает)))) прально, лучше тонированный 12-й со спойлером ниче нет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти